![]() |
|
У нас зима резко наступила, снег валит, а мне ехать в аэропорт за сто с лишним км... в шиномонтаже даже трубку не берут. Да и шансов мало сегодня переобуться. Придётся аккуратно на лете ехать.
|
Цитата:
"Он также добавил, что на самом деле отличия между шинами производителей премиум-уровня на самом деле очень невелики. «В действительности премиальные шины очень мало отличаются друг от друга, но победитель теста может быть только один, - заявил он. - Если изменить условия во время испытаний, к примеру, температуру, то вполне может измениться и финальный рейтинг шин. Я всегда напоминаю читателям, что все шины на первых местах одинаково хороши»." На самом деле победа в тестах среди хороших шин чисто номинальная. Когда тормозной путь по льду у хороших шин 43,44, 45, 46 метров - вся разница в пределах погрешности измерений. А вот у дешевых уже 60 метров - выбор очевиден. ЗЫ Потому катаюсь на Нордмане. Это Хакка предыдущих поколений под другим брендом, как Kleber и Michelin |
Цитата:
|
oreh, ну ваще во-первых их хранить где-то надо, во-вторых, у нас до 1 ноября нельзя ездить на шипах.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Кстати надо знак воткнуть Ш! |
oreh, в шиномонтаже и хранятся :D штраф 20 евро и могут запрет на эксплуатацию наложить. У менстных техосмотр отзывают и надо заново проходить, а это ещё 30 евриков.
|
Цитата:
|
Самое смешное, что с завтрашнего дня обещают потепление. Будет +12, а в среду +15 :D ну буду аккуратно ехать. Правда страшно по трассе, там 120 разрешённая скорость.
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, если ехать с разницей 30 км медленнее, чем предписанная скорость движения считается нарушением. Т.е. если там ехать 80, то формально могут оштрафовать. Но вряд ли это сделают.
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
|