![]() |
Denverus,
Прав на 100%. Передачку про потребительский терроризм на ТВ посмотрите... Все кто в сфере услуг (торговле) про то в курсе. Знаю пару человечков кто по жизни "нахаляву" топают. А если фирмочка небольшая, да в Запедрищенске каком, вообще бесплатно. Потому как суд на сторону покупателя полюбому - а издержки непосильно высоки... |
Цитата:
|
Вот какой вопрос. Кто знает, перенастраивают ли камеры видеофиксации на зимние/летние знаки ограничения скорости? К примеру, в зимнее время на трассе знак 70, а летом 110 и как раз на этом участке фотки делают. Навигация у меня видит зимние знаки и предупреждает о превышении.
|
HJH,
Ни че Ваш навигатор не видит, да и камеры там нет, а про распознования по фото или сьемке тем паче, там комп нужен размером со стол, с прогой на N Мга бит... Все забито в "мозг" и обновить можно только прошивкой - только на временные знаки кто программу напишет:D Все равно что в книгу новые картинки каждый день вклеивать. |
Цитата:
|
Vodinoy, Вы меня совсем не поняли. Знаки эти не временные, а стационарные, полгода нет ограничения, полгода вешают ограничение и так уже много лет. Длинная эстакада через реку, в морозы и туманы гололёд часто. Вывод о том, что знаки не временные сделал как раз по показаниям навигации, раз они "забиты в её мозг", значит присутствуют в проекте дороги.
А в навигаторе моём вы правы, камеры нет, я проверял) просто забыл на слове "видит" кавычки поставить. |
Цитата:
Nemo, Прав, обновлять нужно. Тока не успеть за всем, завтра Полицай камеру на 200 метров перенесёт - навигатор на помойку......... |
Vodinoy, полицай камеру перенесёт, а знаки остануться, а нарушать не хорошо.
Мне кажется вы не в теме, вопрос был о другом. |
HJH,
Да, не , правильно всё прописать можно, с 1 апреля, например 80, а там с 1 сентября 110. Тока почему с апреля и тем более с первого. Если знаки меняют значит это комуто надо... |
Vodinoy, ради нашей с вами безопасности. А снимают знаки в середине апреля и возвращают кажись в середине октября, примерно как-то так.
Я зимой по спидометру 100 там где 70 проезжал, ничего не присылали. Может кому приходили "письма счастья" с таких участков дорог? |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |