![]() |
|
Цитата:
|
С праздничком уважаемые!!!!
У меня вопрос подскажите кто знает. У меня рено флюенсе 2012 года 1,6 автомат какого цвета надо заливать антифриз???
|
Dzigo, любого. При условии, что он не хуже чем G12.
|
всем привет. народ подскажите.кто сталкивался с неисправностью градусника. в том году осенью стал показывать высокую температуру.(неправильную) решил посмотреть как поведет себя зимой.морозы показывал все четко а как температура немного больше -0 то показывает ерунду. и 35 и 52 градуса выше ноля. что и почему это. и если кто устранял то как или замена его?? сколько стоит примерно??
|
Александр Белгород, Изучай http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4307
|
Цитата:
|
допустим флюша 13 года в кредите, тоесть ей уже 4 года значит гарантия отпадает(или как получается?) в таком случае что держит меня от обращения к неофициалам?
А то заехал на ТО с жалобой на стук сперети и поменяли салантблоки, а через неделю уже стойки с втулками стаба оказались полетевшим. Кажется что гдето меня пытаются(и успешно) розвести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане! Может кто сталкивался с подобной ситуевиной: появились глухие пощелкивания при вращении руля держа его внатяг, или в любом положении колес находится место где покачивания вперед/назад издают такие же пощелкивания (за бортом их не слышно, только в салоне)
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
|