![]() |
|
Цитата:
|
Похоже действительно страшно оставлять карту СР в машине без людей и захлапывать дверь. Вот сейчас, на многолюдной парковке, я сел в авто и оно тут же замкнулось. Как будто ключ-карту машина видеть перестала, может помехи какие от сигналок других авто повлияли. Я заводить, а БК пишет: Поверните руль, вставьте карту. Хотя карта у меня как обычно в кармане. Пока не вставил, зажигание так и не включалось.
|
Какой-нибудь местный "прыщ в ложбинке" встал недалеко и охрана глушила. СиБишники помехи могут гнать нехилые, а уж древнее гуано с искряшим трамблеров без кондеров/резисторов... На паркингах больших частенько ключ чуть не к окну водительскому вплотную подношу, чтобы закрыть авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю тогда, как я езжу - по таким замерам у меня метров 15-20 впереди пространства непросматриваемого (а в самаре сейчас снег растаял и ямы полный П). Единственный вариант, что у тебя посадка "таксиста", когда спинка градусов на 160 откинута :)
|
Цитата:
Благо что у меня передний парктроник тоже есть. По нему могу до 30 см. подъехать к препятствию. А без него, кажется вот-вот упрёшься, а выйдешь глянешь- ещё пара метров пространства есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда месяц назад влетел в снежную дыру выкопанную водоканалом, чтоб попасть в колодец. Результат - треснул подкрылок и кусок отлетел, крепление бампера отлетело и фару вывернуло. Злой был как собака. Ну не видел я этой дыры, а она как раз на повороте. ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
|