![]() |
gruzdev_f, с АКПП если с первого раза не завелась...сразу Чек и Блокировка запуска должна быть...ну пока ошибку не скинуть (кстати какая ошибка была)
|
Цитата:
|
Митюха, чек и блокировка когда например акумулятор сдох и авто ВООБЩЕ не запустилось.
второй, да я боюсь когда соберусь шить, уже тепло станет, по прогнозу последняя неделя холодная, потом будет плюс уже. |
gruzdev_f, Не заводится с первого раза
Дабл старт...о чём это??? если сразу не завелась то извольте Чек блокировку итд...а вас непонять...или так - промаслав стартером ТРИ минуты Авто не выбрасывая Ни Чек итд...со второго заводится...На МКПП может ...а на АКПП всё прощще Если сразу не завелась то второй попытки небудет Извольте Чек С описанием причины незавода и Блокировку работы двигла... |
У меня всера тоже с первого раза не захотела сначала думал потерять сознание,а потом попробоаал ещё-завелась,остался в сознании:crazy:
|
Цитата:
После прошивки заводится всегда с первого раза. Так что заслонку можно и летом почистить. Для профилактики. И, как уже писал, задержка на нажатие газульки уменьшилась чувствительно. |
Цитата:
происходит исключительно при около нулевых температурах, осенью и зимой. Цитата:
Цитата:
чек и блокировка происходит когда аккумулятор не тянет, напряжение бортовое просаживается настока сильно что ЭБУ начинает видеть ошибки обрыва цепи и т.п. фигню и из за этого блокируется. такая фигня происходит обычно зимой в крепкий мороз. |
gruzdev_f, Тогда Пиши...***Дабл Стартом не страдаю...А если незавелась с первого раза То и не будет Второй попытки ибо Уже Чек Ключ и Про Какой то Там *ХАЗАРД* ...у меня ТАК***
|
Цитата:
|
Кончилась зима, днем тепло, ночью прохладно, около -5 и начались даблы с пульта...
ДЗ чистил перед НГ, за зиму ни одного дабла, если не считать дохлый акк. |
Цитата:
сам лично пробовал заводить несколько раз с отключенным насосом просто не заводилась пока не вспоминал про насос. |
gruzdev_f,
Цитата:
|
gruzdev_f, ты первый что ли у кого на АКПП такая фигня?
|
Всем доброго дня!!! Получил я ответ от горячей линии рено, по поводу "желтой ноты" связанной с проблемой ДС.
"Благодарим за обращение на "Горячую Линию" Компании «РЕНО РОССИЯ». По Вашему вопросу сообщаем, что информацию о наличии ОТС ( отзывной компании) по Вашему автомобилю Вы можете уточнить в официальном дилерском центре по VIN номеру Вашего автомобиля. В случае неисправности Вашего автомобиля Renault рекомендуем Вам обратиться в дилерский центр для проведения диагностики и ремонта. В случае возникновения спорных вопросов с техническим специалистом, Вы можете обратиться на Горячую линию для рассмотрения Вашего вопроса специалистом отдела по работе с претензиями. С информацией обо всех официальных дилерах Renault в России, о модельном ряде Компании Renault, действующих акциях, о ресурсе Му Renault, а также с информацией коммерческого характера, Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.renault.ru . Горячая Линия Компании «РЕНО РОССИЯ». 8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России). С уважением, Ермакова Галина отдел по работе с клиентами " Обзвонил я еще пару ОД. Они подтверждают, что несколько месяцев назад получали письмо, в котором ДС, является поводом для отзывной компании, но мой вин туда не попадает, по этому перепрошивка только за деньги. После чистки ДЗ, запуск по утрам. происходит с первого раза, без каких либо намеков на ДС, но опять же и на улице потеплело. |
Цитата:
Кстати раньше где-то на Рено можно было пробить по vin отзывную компанию, сейчас что-то не попадается ? ---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Cсылку нашел, но нерабочая https://www.renault.ru/aftersale-ser...nault/ots.html |
может написать буржуям?
обычно ихние горячие линии более сговорчивы. хотя у них может не быть данных по иностранным вин номерам... |
Сейчас акции всякие идут - заехать на диагностику, Clip и скажет есть прошивка или нет. Цена вопроса то смешная.
|
диагностика по акции и Clip мало связаны...
вот щас мартовская акция Цитата:
|
[QUOTE=Митюха;554599]gruzdev_f,
Мне тебя не понять ...Тебе меня...Ну не было у меня ДС как ты описываешь... Она всегда Заводится Сразу : Бодрее или с Натягом -но с первого раза...Если Авто с первого раза не Завелось ТО это Сразу ЧЕК и.т.д...[/QUO У меня были оба этих случаи: ОД несколько раз меня отфутболивал, но после 3-го случаю с ЧЕКом наехал на них-сказал или смотрите, в чем проблема или отказ пишите в письменной форме не заводилась с первого раза - ОД перепрошил программу запуска(бесплатно): проблема ушла -заводится с полтычка уже вторую зиму ЧЕК выскакивал после неудачных первых попыток завестись - ОД сказал что конденсат оседает на катушках, за 200 рэ помазали лаком - проблем больше не было |
Цитата:
|
всем добрый вечер. у меня тоже авто не заводится с первого раза( подскажите,пробег 100 000, может фильтр пора менять топливный (и где он) или насос???
|
Товарищи, замeтил что избавлялись прошивкой только владeльцы флю с АКПП, eздил к ОД сказали что а мeгаn 3 прошивки neт...главnый вопрос, пeрeпрошивался кто na М3 с ручкой???
|
Bandit16r,Невнимательно читал, второй перепрошивал бесплатно у него ручка.
|
Цитата:
|
второй, На аватарки они обрезаны,а вот нос и живот видно ;)
|
maks06, прилепленное первое сообщение читал?
|
читал))) не помогает)))
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- и еще один вопрос, разбирали панель приборов, все поставили на место, сейчас горит чек и подушка безопасности, ошибки выдает dtc 80101 и 90531 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ---------- Цитата:
2. перешиваться не ездил? Цитата:
|
Сколько стоит перепрошивка у официалов?
|
Цитата:
|
Перепрошили. утром завелась с полтычка...
|
Кстати - очередной отчет по перешивке: температуры околонулевые, старты без проблем, заслонка-девственница :)
|
Цитата:
Сколько? |
второй, да вот на удивление бесплатно. хотя гарантия кончилась в феврале. Нота Рено есть, если по Вину проходишь, то шьют бесплатно, как я понял....
|
вот бы узнать ноту эту...
|
Ivang, Заказ-наряд: перечень работ - перепрограмирование ЭБУ впрыска. примечание: затрудненный запуск ДВС по утрам. Нота 0с26.
|
Цитата:
Расход именился? Динамика разгона изменилась? |
maverick, 0,5
|
deenee
я имел ввиду перечень VIN, кому положено бесплатное перепрограммирование |
Ivang, ну это тебе надо к ОД, они владеют такими данными. Уверен что это касается машин до рестайла...
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |