![]() |
Почуяв весну сменил зимний 95 на летний 98... Машина явно мне благодарна. звук движка изменился почти сразу отъехав от заправки. прямо руруруру (произносить с интонацией мимими).
|
Цитата:
P.S/ Что такое "холиворы"? В чем противоречие- моя фраза. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ---------- господа а что будет с двс если ездить на 92.вот просто объясните мне дураку.(вопрос к тем кто утверждает что для нашего авто 92 не подходит) |
пробывал я 95 и 98 на на трассе по лучше но в городе с пробками и светофорами нет смысла .ни какого.это мое мнение и я его ни кому не навязываю
|
10 тыс. км. на АИ-95, 10 тыс. км. на АИ-92 - разницы вообще нет. АИ-98 хватило одного бака, чтобы понять, что в пробках и городском цикле это выброс денег на ветер.
PS: Вспомнился старый анекдот на тему - чую жопой, истина где-то рядом! С технической точки все уже рассказано и показано, что АИ-92, АИ-95, АИ-98 - все является оптимальным для наших моторов! У меня брат на икс-трейле 2.0 н АИ-92 катается. PSS:И наши машины не блюют с АИ-92. Походу кому-то пора к доктору машину доставить. |
Цитата:
|
Брейк!
Цитата:
Будешь поднимать очередной виток холливара - придется принимать меры. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Gеorgеs, у Вас есть измерительные приборы, кроме штатных, Вы ездите с вкл. ЕЛМ 327, Вы видите время впрыска на х.х., под нагрузкой, когда происходит отсечка топлива, видна ли вам раскачка по лямбдеи т.д...... Прежде чем меня к доктору посылать, снимите все показания по машине, отследите их на 92 а затем на 98, тогда Вам, с десятилетнем стажем откроется кое что, а уж если не увидите, тогда звиняйте - не дано. |
Цитата:
Господа модераторы! Да осадите уж "профессора" neo349 наконец. Сплошной мат в последних сообщениях, пусть и в завуалированной форме. Причём уже не в первый раз. Кого-то и за меньшее по башке били. Я понимаю у него сильное лобби здесь, но беспредела тоже допускать нельзя. Пусть дяденька держит себя в руках. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |