![]() |
|
Цитата:
|
Я себе ручки со временем прикуплю. Меня конкретно напрягает уголок острый, который постоянно в колено впинается. Ручка от него хоть как то защитит.
Только из за этого ручки куплю. |
Цитата:
|
Цитата:
Он меня уже достал этот острый угол. Неужели при проектировке его нельзя было как то сгладить? :sad::diablo: http://s009.radikal.ru/i309/1702/27/97be14d29c0a.jpg |
FILIN2000, Странная ситуация, у тебя колени на этом уровне??? Ты ростом 203см?)) Утром спецом сяду, проверю, где моё колено и касается ли оно ручки.
|
Вложений: 1
Felix20,Проверил, рост не при чем, видимо какой-то другой фактор. При моем 1.88 м и правильном расположении сидения, чтобы низ ноги был на сидушке, а левая нога стояла на подставке до этой фигни мимимум 20 см.
|
FILIN2000, Felix20, поменяйтесь картами :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ---------- Цитата:
Ручка внутренняя передняя левая 809540011R Ручка внутренняя передняя правая 809600017R Не в комплекте?:shok: Это что только верхняя накладка? Самого основания разве нет? Внутренней половинки? Я думал, что это ручка полноценная....:umnik2: Из двух половинок. Почему тогда не пишут, что это верхняя накладка внутренней дверной ручки???:dash1: |
FILIN2000,Есть оптимальная посадка , которой я всегда придерживался , запястья рук должны лежать на верхней части руля при этом плечи на спинке сидения, а нога должна спокойно выжимать сцепление и при этом лежать нижней стороной на подушке. Если я сяду, так как ты пишешь, то ноги упрутся в руль, а руки будут полусогнутыми. Суть не в этом , об ручку будешь тереть колено точно также ;)
|
Просто на жигулях-классике ты не гонял :)))
ЗЫ Зависит от подъема сидения еще. Можно же, как в мазде, "на пол сесть", а можно как в минивэне :) |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
|