![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ---------- Цитата:
Единственно за что я рад, что кое- кому сходить не с чего........... |
neo349, слова, слова... конкретней нужно быть. Напомните мои "умозаключения", от которых Вам так поплохело, не сочтите за труд.
|
Цитата:
:big_boss: |
[QUOTE=neo349;453657]Советую "покурить" это http://metayogg.at.ua/publ/avtopodro..._go/29-1-0-483
Я, батенька "курил" это еще 20 лет назад и это все не ново. И с Вами я никак не спорил по этим вопросам. Вы мне дайте конкретный ответ на конкретный вопрос: "Кто и что дает Вам право хамить?" |
Цитата:
А устраивает 92-ой - ради Бога. |
"Поэтому, для современных двигателей с высокой степенью сжатия (ориентировочно - больше 10), имеющих малый объем при высокой мощности - использование бензина с низким октановым числом однозначно ведет к детонации."
Из того самого источника следует вывод,что для двс "местных" авто с 1.6 , как и с 2.0 бензин 92 является нормальным топливом. Так как у двс 1.6 степень сжатия 9,7, а у двс 2.0 не "малый объём",то получаем заключение - использование бензина с низким октановым числом однозначно НЕ ведет к детонации.Соответственно,кто желает,тот может заправлять свой автомобиль бензином с оч 92 безо всякого вреда для двигателя.А кто хочет,может заправлять 98-м бензином,тоже ничего плохого для двс не случится. Вся разница,в основном,будет заключаться в динамике авто. |
второй, все как бы верно, за исключением одного нюанса. Все тобой приведенное справедливо. Но! Для моторов без фазорегулятора.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- Отмазки типа- курите форум- не состоятельны. |
Цитата:
|
Цитата:
А фраза которую умник (neo) ляпнул звучит как "я же вам сказал - рация на бронетраспортере" из известного анекдота. Цитата:
Всем: бросайте эти холиворы. ---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |