![]() |
Цитата:
От сюда вывод: Машина не едет не из за её каких то Евро (мифических), а из конкретных недостатков именно одного экземпляра. И хаить всю линейку я бы не стал. Это всё равно, что говорить сгорел дачный посёлок, тогда когда сгорела одна твоя дача. Пусть все попереживают, не одному же мне страдать. |
На видео как раз хорошо видна задержка в раскрутке. Ну и измерять время раскрутки по видео на глаз...
Я и не хаю - констатирую факт. Чем выше евро - тем меньшее время двигатель работает без лямбда регулирования. Впрочем паспортная мощность двигателя с прошивками под разные евро говорит сама за себя. |
Denso FXE20HR11 никто не ставил на M4R? Их аж 4 в комплекте за цену в 900 р.
http://www.exist.ru/parts/params.asp...flag=385879156 |
Цитата:
А про установку данных свечей читай в теме про ТО-60 для M4R. Не настолько они лучше NGK5118 , на сколько дороже. |
Цитата:
При минимальном количестве заказа = 1 шт. цена = 806,06р. Не попал. На той странице количество, это - количество этих свечей на машине. Загляни на страницу по коду - FXE20HR11 |
Ок. У меня показывало в примечаниях 4 шт. Я подумал, что это в комплекте.
|
эх блин
подарил друг свечу иридиевую, он по ошибке купил себе для моего мотора. лежит, болтается, может стоит вкрутить одну штуку? |
Я 4 вкрутил :) Разницы с оригинальными, пробежавшими 7500 км, не заметил.
ЗЫ А вот масло - дааа, там сразу мотор как подменили. |
Тема плавно перешла от "свечи зажигания" в "моторное масло" :) Так поиском фиг чего найдешь, когда нужно будет :)
|
Перенес сюда.
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |