![]() |
Цитата:
|
Добрался я наконец-то до музыки в машину!
Итого поменяно все кроме задних колонок, толку 0 от них. Фронт hertz esk f165.5(установояная глубина 43 мм) мидбасс, твитер хертц dt 24.3.Мид напрямую , твиты через кросы. Работают от усилителя lighting audio 2100 ( искал по тестам в автозвуке) Голова пион 5700, хотел сохранить свободные руки и подрулевой. Саб активный kicx icq 300( скрутить 3 проводка и снять если чо) Завибрил/зашумил передние двери. Итог: Времени настраивать небыло, порадовали пищалки, четкий звук, не режет уши. Саб больной на всю его голову. Честно не ожидал от такой цены приятного баса. Пока ехал до работы , останавливался чтоб усиление на нем убавить, стоит без басс буста, гейн на %35. Усь на тыл тоже в районе 40%. Подрулевой подключу попозже, вместе с микрофоном. P.S. Завтра соберу окончательно машину, почти весь зад разобран:). Есть один нюанс по звуку - нет самого сочного баса( барабаны), точнее провал в этой частоте. Либо надо всетаки мидбасс ставить через кроссовер(которых нет) , либо дело в штатной проводке, а я к ней подключался, только твиты сам тянул. Было лень в двери провод пихать,родные вроде толстенькие. Либо динамик всетаки упирается в обшивку двери, но опять же низы играют на мидах отлично ( резонанс то больше, на нижней частоте). Либо я в спешке перепутал RCA на магнитоле , поставил в фронт на тыл, а саб на перед. Сильно не выкручивал, хоть акустика и разогретая, ставил друг в машину, ракачивал ее;) звука хватает! Если есть вопросы - задавайте, фото есть только разобранного мегаши;) |
taurus,
как у тебя работает магнитола после того как заглушишь двигатель и откроешь дверь? контакты в переходнике ISO перекидывал? у меня сразу вырубается. надо бы поиграться с проводом управления питанием.. |
Ну давай фото дверей
|
Цитата:
Фоток реально нет, есть только разобранного салона, ну и итога работы. Очень тяжко далась магнитола, не хотела влазить, там такая куча проводов что пришлось от пары фишек избавится , подключили напрямую. И еще показалось что динамик упирается в обшивку, но оказалось что все нормально. Ставил 2 кольца по 8 мм, 16 вобщем. Динамик не смешал, ставил по центру. Сегодня настроил все, все частоты слышны, панч появился! Звуком более чем доволен теперь:yahoo: Кстати говоря , двери я только виброй проложил , не стал спленом(шумоизоляцией) крыть саму дверную карту. Багажник даже не проклеил. Никаких звуков посторонних, а главное каким то чудом пропал треск стекла наполовину опущенного( дребезжало оно на кочках). |
Вот так помешал дождь, пришлось принимать меры
http://s019.radikal.ru/i606/1506/be/9ac0a70a9ad7.jpg Я считаю не очень то она и выделяется на общем фоне http://s003.radikal.ru/i204/1506/60/81fc85c24f59.jpg Вот такой "сосед" поселился, бубнит:acute: Только линейки торчат:sad: http://s016.radikal.ru/i334/1506/b0/c7756c9775fa.jpg |
taurus, а с экраном штатным что? Или у тебя было корытце?
|
У меня минималка, нет экрана
|
А кнопки на руле подключил? Там переходник какой то покупать надо?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |