![]() |
ты на том форуме видел шапку с ликами святых?
это тебе не тут, там с дедушками спорить нельзя))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть он тут нам раскажет, что да как, да за счёт чего..................... А уж мы постараймся подобрать ему аппонента соответствующего его тамошнему статусу, кто давно на форуме знают, я это могу организовать. Уйдёт он от сюда лейтенантом зелёным.;) |
Цитата:
|
Машина изученная вдоль и поперёк с чипом и без него:
http://www.youtube.com/watch?v=0JN6kpbt2q0 |
не может быть, видос фуфло!
пацаны клянуться, что жопой чувствуют прирост мощности :) настоящую пацанскую жопу какимто прогами на телефоне не заменишь! |
Цитата(Dir @ 18.03.2013, 12:11)
Маркман Э.В. Как Вы относитесь к "Чип-тюнинг двигателя"? Маркман Э.В. 18.03.2013, 16:52 Сообщение #649 Партнеры Клуба Группа: Партнеры Клуба Сообщений: 4959 Регистрация: 28.06.2007 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 1406 Спасибо сказали: 2352 раз(а) Автомобиль: Laguna III Coupe 2.0T Initiale Paris, Koleos 2.0TD Dynamique Confort Сугубо отрицательно. Вы действительно предполагаете, что существуют чудо-инженеры (я не беру профессиональный спортивный тюнинг, который не ограничивается измененением програмы), которые на коленке рисуют чудо-программы управления двигателем, а потом испытывают последствия своих чудо-решений на эталонных двигателях? Я как-то не верю. Грубо говоря, управление двигателем осуществляется по двум параметрам - это количество подаваемого топлива и угол опережения зажигания. На турбированном двигателе - это еще давление наддува. Вмешательство в любой из этих параметров может привести к неприятным последствиям, таким как выход из строя катализаторов, разрушение ЦПГ, увеличение износа двигателя и КПП. К счастью, большинство чип-тюнингов - это плацебо, т.е. пустая таблетка, и нанесет ущерб только вашему кошельку, а не автомобилю. Но и и неприятные последствия для двигателя при реальной замене базовых прошивок практически гарантированы. |
Dir5, Во дает, а это:
http://bestpics.ru/viewpic/13ff30735...3ed4448e59.jpg :lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Это что?Новый самогонный аппарат.
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |