![]() |
Цитата:
И не верь ответам китаез на 100% там простые манагеры которые никогда сами этих магнитол кроме как в коробках не видели.... + тройной перевод "руск-англ-кит" тоже дает о себе знать. пока все друг друга до конца поймут пройдет вечность... ЗЫ и могли прошивку зажать в свободный доступ отпускать |
Цитата:
А у нас есть FM transmitter? Чё-то он пару раз в описании упоминается. |
Цитата:
|
А прошивки походу так китайцы ни кому и не выслали. Как бы на них грамотно наехать что б прислали, а то они дурака включают типа не понимают о чём речь. У меня это коснулось с магнитофоном и парктроником.
|
Цитата:
|
Нужна помощь
купил вчера нави пилот, сегодня ставил, есть несколько вопросов: 1. После того как заглушиш двигатель, магнитола сразу выключается, отходиш машина закрывается( свободные руки) и через пару минут сама включается... как лечить?? 2. Поставил антену жпс под монитор, спутники не видит, но и на панели тоже. Может конешно оборвал провод когда вставлял магнитоллу, но навител пытается поймать 2 спутника... Завтро буду опять разбирать( жду помощи.. еще почемуто не до конца защелкиваются воздуховоды, по середине там где кнопки. не у кого небыло такой проблемы? п.с к 1 вопросу, пока не заведеш не включается( на открытие двери как штатная не срабатывает |
Приемник можно просто приклеить за монитором, там места много, даже можно видеорегистратор и антирадар поставить.
|
Викtор, как показывает практика за монитором GPS антенну ставит не надо. Лучше утащить её по дальше от монитора. Приём около монитора очень плохой. Например поставить за крышку передней стойки.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../210265638.jpg |
c жпсом буду разбираться как проверю проводку, т.к перемещял антенну по всей машине. Самый главный вопрос как сделать чтоб включалась и выключалась как штатная...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |