Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Fan-na-Megan 08.11.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 430957)
Какие урезания? Я ничего не потерял, относительно старого Динамика. Очечник? Я им не пользовался. Охлаждение бардачка? Один раз пачку масла положил, а так всегда термопакет в машине, на дальняк есть термоконтейнер.

А если не динамик? Если уж в динамике нет того, что было в экспрессе?
Однако интерес, чем рейст лучше.

Андрей69 08.11.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 430964)
А если не динамик

Не знаю не сравнивал. Даже и не собирался, был сразу прицел на Динамик.

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 430964)
Если уж в динамике нет того, что было в экспрессе

Чего? Что я упустил?

Fan-na-Megan 08.11.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 430967)
Чего? Что я упустил?

См. конфигуратор. (и для др. комп-ций)

Андрей69 08.11.2013 10:16

Не нашел ничего, что было в старом Экспрешене, а сейчас, даже в Динамике нет. Ткни носом.

brush666 10.11.2013 20:24

нет сетки в багажнике

n123 10.11.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от brush666 (Сообщение 431523)
нет сетки в багажнике

а чё такое сетка в багажнике. НИ разу не видал......

brush666 10.11.2013 20:28

говорят была в старом динамике, для удержания поклажи

Андрей69 11.11.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 430971)
что было в старом Экспрешене, а сейчас, даже в Динамике нет

Цитата:

Сообщение от brush666 (Сообщение 431523)
нет сетки в багажнике

В Экспрешене сетки не было.

kombayner 13.05.2014 19:05

Последние 7 лет держал toyota корола и филдер праворукие. Последний был на вариаторе. Хорошие впечатления от этих машин остались. Флюенс реально по звукоизоляции лучше, в нем реально тише. Подвеска мягче, но не ватная - то что надо. Гонять действительно в нем желания не возникает, эдак проплываешь... (Типа: Не с руки слону меж мосек секотить...). 2 литра с cvt дружат правильно. До 3500 ни разу не раскручивал, даже на трассе (надобности однако не было). Тормоза и управляемость ожидаемые, без сюрпризов и бонусов от лукавого. Минусы: габариты тыла воспринимаются тяжело, не пожалел, что поставил парктроник. Подозреваю, что конструктивное решение со сливами и креплением стекол в условиях суровой зимы могут принести пару сюрпризов. И самый неприятный момент: ниша с дворниками. В условиях нашей зимы без накидки делать нечего. Машину брал без тестдрайва, исходя из чисто практических соображений соотношения стоимости и количества машины за эту стоимость, клиренса, ДВС - атмосферника (турбо у нас часто вылетают в трубу), и "семейного" багажника. (даже не думал, что приду к renault). Тем не менее: чем дольше езжу - тем больше нравится.

YRA62 13.05.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от kombayner (Сообщение 466450)
Минусы: габариты тыла воспринимаются тяжело, не пожалел, что поставил парктроник. Подозреваю, что конструктивное решение со сливами и креплением стекол в условиях суровой зимы могут принести пару сюрпризов. И самый неприятный момент: ниша с дворниками. В условиях нашей зимы без накидки делать нечего. Машину брал без тестдрайва, исходя из чисто практических соображений соотношения стоимости и количества машины за эту стоимость, клиренса, ДВС - атмосферника (турбо у нас часто вылетают в трубу), и "семейного" багажника. (даже не думал, что приду к renault). Тем не менее: чем дольше езжу - тем больше нравится.

Я тоже перед ФЛЮ ездил 8 лет на праворукой КАРИНЕ,тоже боялся перед зимой.Все прошло на ура!После стоянки включал сразу при заводке обдув ЛС.За 5 минут отогревало,только скребком не советую царапать.Полосы остануться,так мне писали.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.