![]() |
Лёха, я уверен,что мне покрасили то,что я (страховая) не заказывал.Какого хрена?
|
Могли поцарапать (везде работают люди).
|
А где у флюшки стоят датчики парковки?
|
antifriz, это доп опция как я понимаю
|
Цитата:
|
Я имею ввиду на Динамике:)
|
antifriz, в динамиках - штатно 4 шт. на заднем бампере, 2 центральных на черной накладке бампера, в глаза не бросаются
|
antifriz, два центральных в юбке (неокрашеная часть) заднего бампера, два боковых под катафотами
|
|
Спасибо за подсказки! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pol, вообщем узнаю мнение маляров и т.п.,красили или не красили детали и если мнения разойдутся,то буду считать,что неправ.А если наоборот,то закажу экспертизу.
|
Цитата:
Вот пример GM-а: Представитель PPG на GM в Шушарах, объяснял эту проблему, именно раздельными площадками окраски. Т.е, кузова красят в Шушарах, а бампера - в Колпино. Существуют нормы цветопередачи по разным углам: типа - 15, 45 и 90 градусов, так вот, кузова красят в зоне приемлимой погрешности, и бампера тоже в зоне погрешности. В результате - всё в допусках, кроме цветопередачи по "углам" - совпадают 2 из 3, или 1 из 3. А, когда красили в соседних помещениях - было такое - была возможность сделать поправку. Но, оптимизация производства + бюджетность марки делают своё дело. Имхо, у Рено подобная схема. |
Бли-и-и-ин!
Машинке меньше двух недель. Ждал сегодня жену, стоял рядом с заведенной машинкой, услышал стук из под капота. Открыл капот, стучит какой-то шкив (от кондёра по-ходу), когда начинает вращаться и когда прекращает, с периодичностью секунд в двадцать/тридцать. Стук, аж с металическим звоном... Блин, напрягает... У кого-нибудь были похожие траблы? К ОД? |
Esteter, к ОД
Свист был, шипение, было, про стуки вроде еще не писали... |
Цитата:
А я уже было нашёл косвенные доказательства нормальности этих звуков. :( Цитата:
|
Esteter, не переживай раньше времени ;) может именно то как ты описываешь тоже относиться к работе кондера... просто все по разному это делают (одни свист слышат, другие лязг, третьи шипение, четвертые все сразу...)
|
Цитата:
Во-во! Самое то слово... Но к диллеру всё равно заеду... :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- Блин ты про видео просил, я еще не умею выкладывать, подскажи как[/QUOTE] Я тоже не умею вікладівать .Надо когото знающего попросить. А от камері упаковки не осталось может там модель есть. ---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- Ребята а может кто уже ставил камеру заднего вида в номерной рамке или штатную посоветуйте модель. |
Обычно это модель NONAME, так что тут как продавец распишет.
|
вообще не понимаю как пользоваться поиском!!!! ни разу них.. не нашел!!!
|
Объясните бестолковому,а нельзя ли какой-нибудь разъемчик отсоединить,чтобы непристегнутые ремни не "пищали",а то и в лесу приходится пристнгиваться.
|
serge6191, на рынках заглушки сервисные продаются по 100р.
|
Цитата:
Сам я пользуюсь срезанной от старого ремня с классики защелкой. |
serge6191,
легко ! разбираешь замки , и размыкаешь контакты любым подручным средством , и собираешь обратно . Год уже без противного писка |
Парни, спасайте!!!
Вопрос набросал тута, не буду дублировать - http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=513 |
kondratti, да успокойся ты... вообще если с работающим кондером на месте минут 20-30 простоишь ваще лужа будет под машиной...
|
Замполит, Victor, все обьяснил. Анекдот про капли: Из заявленмя в ЖЭК...прошу, моей соседке с седьмого этажа заделать половую щель, а то когда у неё течет, у меня капает.
|
Цитата:
|
ребят, вот тоже не знаю где спросить :) Машина с октября того года, а заметил только вчера. Так вот. Посмотрите на ремни задних пассажиров. С верху ремень придерживается такой пластмасской на резинке, резинка прикреплена к сидению. У меня эта пластмасска почему-то только справа есть. С лева нету. Я думаю что она с обоих сторон должна быть. Со второй стороны есть только резинка. Машина которую я забрал стояла в салоне где-то неделю. Может "посетители" отодрали?
|
должна быть обязательно . Где-то отодрали ...
|
Londo, У меня с двух сторон.
|
Londo, или враги оторвали или пассажиры, может где в салоне авто прячется.
|
привет всем ! подскажите (прое..... одну заглушку резиночка на богажнеке на торце где кнопка открытия !) они вообще нужны или нет а то у официалов по 200р.
|
kondratti, +100. Это капает конденсат с кондиционера. Кстати заметил, что у Флю он появляется очень быстро, и течет как из ведра. Делаю вывод, стоит мощный кондей у нас.
|
Парни,проблема у меня.Первый раз включил кондей и холода нет. Вот и у меня началось. Какие будут мнения?
|
Макс, к ОД
|
подскажите как снять решетку обдува задних сидений. спасибо
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |