![]() |
У нас еще и лоси на дороге появляются. :russian_ru:
|
Цитата:
|
условия для езды в 160км/ч, должны быть практически идеальными - идеальное дорожное покрытие, безветрие, исправный аппарат, хорошо накаченные шинки, и ещё хорошо бы никого на дистанции 300метров ,как минимум + разделитель встречного движения.
|
Цитата:
Где-же взять такое великолепие....1% из того что случается мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Феликс, подходящее покрытие встречается довольно часто, шины должны быть всегда в таком состоянии, воздушный поток на флю чувствуется только при разъезде с фурами, про 300 метров молчу вообще.
|
Felix20, 160 км/час? Элементарно. Почти на любом участке дороги. Ям и выбоин нахальных, конечно быть не должно. Но в таких местах едешь 60. А в остальных случаях на обычной загородной дороге 170 - очень просто. Сдерживает только наказание за сии деяния.
Я это всегда делаю. А на скоростных магистралях-то? Сам бог велел. ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- Жалитесь на свои флюэнсы. Не пробовал на нем. Но говорил уже, что он - полуфабрикат. Разрабатывалось шасси, ходовая часть под меган 3. А втюхали это дело во флюэнс. У него и габариты другие. Были тут разговоры, что зад болтает, валкость, неустойчивость проявляется. На мегане всего этого нет. Стрелочка спидометра горизонтально, а он, как утюг по стиральной доске идет. |
Цитата:
|
Felix20, ты мне про прикол в Вологде говорил.
Их есть у меня. Поехал в музей кружев. Дождь был сильный. Сидим в машине, ждем, когда поутихнет. Стою около тротуара, улица совершенно пустая. Отвернулся, смотрю в боковое стекло. Вдруг, такое впечатление, что с небес свалился. На меня наехал велосипедист, перелетел через руль, завалился аж на стекло. Падла, такая! Фару правую разбил вусмерть. Трещины на ветровом стекле. Капот, правое крыло. А вы тут рассусоливаете про скорость. Я их, собак нерезанных, не давил еще ни разу. 700 км ехать с одной фарой. Правый поворотник моргает, как прокаженный, частит. Лампы-то нет. Только на зеркале спереди видно. ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- автоVLADелец, ты читай внимательно. Даже эту тему. Это - раз. И я не отзывы пишу, а комментирую ваши высказывания. Читай сообщения, какие условия нужны флюэнсу для скорости 160 км/час. Владелец этого аппарата пишет. Мне этого достаточно. Про меган такого не слыхивал. И отзывы пишу про МЕГАН. Это понятно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, язык твой- враг мой. Че ты буловишь? Какие приключения я иска?. Я пешеходов никогда не донимаю. И в этот момент был полностью в законе. А этот тип... Ему - трындец. Если менты раньше найдут (он поначалу божился, а потом, когда я ребятам позвонил, сбежал), то посадят. У него 4,5 условно за хранение, велосипед ворованный (он его оставил, понятно, сказал, что поссать отойдет), нарушение было, грозит пересмотр дела. Такой коленкор. А ребята найдут - штаны снимут. Он здорово колено повредил, был в стрессовом состояниии много про себя выложил. Сучьи дети. Таким и жить-то незачем. Небо коптит впустую.
Я, кстати, не говорил, хэтч лучше. У меня другие же доводы. Ходовая часть рассчитана под его базу. А флюэнс, по конструктиву иной. Я его слепила из того, что было... Потому, наверное и проблемы, как говоришь, со скоростью. У меня идет совершенно легко. ---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- Felix20, еще тебе один прикол. Лбишь же их. На свадьбу иду. Пригласили меня. Черт побери! Что там еще будет? А в Вологде - повальное увлечение велосипедами. Тырят их со страшной силой, разбиваются сами и машины уродуют. Вот. Местные интересности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое, что я отметил у Флю, это хорошая курсовая устойчивость. Что при 90, что при 160км/ч руки на руле отдыхают. |
А мне мой хб солик нравицца...ехал тут и дал коксу под 170...нормально..легко бежит..позавчера прошёл первое ТО....6090 рублей ...пока доволен)))
|
Albeagator, Ты пост 1004 посмотри, там как раз на Солярике ехали.
|
Цитата:
Много проехал в паре с Солярой.. на хороших дорогах бежит легко, спору нет, на хороших дорогах. На гребёнке,на щебёнке,на колеях,на волнистом асфальте резко сливает флю... Да и когда идёшь за ним на выше 120-130, заметно постоянное подрудивание. Чего нет у Флю. |
n123, согласен..подвеска и общая концепция не в пользу плохих дорог..но и брал потому ,что особо по посёлкам тут у нас не езжу...а если приходится то пилю спокойно и без амбиций..знаю о проблеме...машины все разные..спору нет..)
|
Albeagator, какие проселки? Пару лет назад КАД над Московским шоссе в сторону Пулковского был растоптан. Особенно левый ряд. Несколько раз видел, как Солярисы на прямике хвостом мели... (Едут там обычно 120-130).
|
Nemo, регулярно езжу по КАД из Кузьмолово на Дачный пр на Ветеранов...не только там были проблемы...ну не идеальное может поведение....но поверь, НИЧЕГО ОПАСНО СТРАШНОГО в поведении солика нет..есть разные авто и лучше и хуже...но справляют без напряга;)
|
Цитата:
Но не надо идти. А то кружевницы заждались. Которые вологодские. Да еще найти надо, кто мне настроение испортит и первые впечатления о городе. Пока благостные. Старый, патриархальный, спокойный город." Попробовал вчера на открытом участке (был даже не большой ветер) разогнать Флю до 150км (по спидометру), разогнал, ну едет ничего так, ну чуть подруливал, чуть качало и чуть сдувало , но ехал, но ехал не долго может 1км, мне не комфортно, ещё всякие пытаются догнать и пристроиться, ну его нафиг, сбросил до 110км и вот здесь отдыхал. Ну а смысл гнать в натяг, всё равно впереди тащились в пробаке не хилом, вот тебе и спешка. Ещё есть персонажи, что по мрачной грунтовке со щебнем, ямами да ухабами носятся, ну проедут на 7минут быстрей меня не торопливого, ну а что потом с подвесочкой, со сверчками с зазорами по кузову будет их не волнует., особенно машинки типа ФФ2,ФФ3. |
Albeagator, безусловно не только там, но это место было одно из самых проблемных (из тех, где проезжаю регулярно) - достаточно протяженный участок с колейностью неравномерной глубины. Вроде как у Солярисов поменяли заднюю подвеску - у тебя наверняка уже переделанный. Подозреваю, что Солики, вихляющие задом, из первых серий, но смотреть на них было страшно. Отзывной компании по этому поводу не было.
|
Цитата:
|
Пы. Мы. Может была бы сзади не балка а независимка, не было бы подскоков с переставкой..но это дороже...хотя итак не критично..
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в конце концов может исправят до конца проблему со временем...
|
Цитата:
|
Значит характеристики пружин и аммонитов не подобраны грамотно,кмк.....
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ---------- Аммортов.... |
Даа товарищи флюенс 5-ти ступка вообще не для высоких скоростей машинка.Пробовал максималку узнать) 175км/ч разогнал думал сейчас движок взорвётся) обороты почти на максимуме...очень сильно шестой передачи не хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимальная скорость достигается на прямой передаче (четвёртой) ну и конечно на максимальных оборотах... Высшие передачи для экономичности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае мы имеем в виду обычные легковые авто , а не спортивные гоночные. Конечно если бы не было ограничения максимальных скоростей по правилам дорожного движения, то возможно картина была бы другая. |
Цитата:
Ты прав также в том плане, что прямая передача может отклонятся в сторону повышения. Здесь также надо смотреть, бензин или дизель. Но я так понимаю, что речь о бензине, значит, главная пара если, допустим 3.7, то вряд ли, число передачи, на которой максималка достигается будет выше 0.9~. Объем двигателя сравним в пределах 1.5-2.0 литра. Вот если бы был дизель, тогда можно было бы вести речь о более высоком передаточном отношении. ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- Цитата:
Ибо бОльшинство нынешних авто с двигателем 1.6 и даже с автоматом, как говорите под горку могут осилить 170-180. Флюенс 2.0 CVT в частности может быть 205 ))) ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ---------- Еще добавлю по поводу наших бестселлеров девяток и десяток))). У девятки плохой коэф лобового сопротивления = 0.38. У десятки 0.3. Поэтому, тут еще один нюанс вмешивается. НО при одинаковых двигателях, в частности 2111, на зубило скорость 160, на десятке - 170. Кстати, кто-нибудь знает, какой коэффициент у Рено Флюенс?))) |
n123, Dimmetrio, под спойлером графики тестов от Авторевю.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Статья тут: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1993 |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |