![]() |
HJH, это - дело. Я поставил Навител,
СитиГид. Нафигачил карт. И все - тики так. был бы раньше это смартфон в продаже, не покупал бы навигатор. В смартфоне даже лучше работает и спутники ловит. |
Цитата:
|
Felix20, и даже так?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=358418 |
|
Felix20, зарегистрируйтесь на форуме, а потом добро пожаловать по ссылке
|
Хороший сайт - http://4pna.com/
|
Это поучается все работает только с одного навигатора?
---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ---------- мне конечно когда это все стоит на месте штатной магнитолы, но вариант не плохой. |
Цитата:
О чем речь-то ведешь? |
Мало ли кто не в курсе-на днях вышло новое обновление у Навитела .
|
Цитата:
— Включена поддержка клавиатуры для армянского, грузинского, азербайджанского языков. — Расширена информация о версии программы и карт в списке продуктов Мой Навител. — Реализовано отображение собственных устройств на карте, подключенных к сервису Навител.Друзья. — Значительно ускорен поиск POI вдоль маршрута. И не стоит пробовать. |
Ну так для андроида может и не надо.а у меня обновились карты + программа до какой то там версии.
Нефик сидеть на мутных андроидах(а телефон вообще чисто для звонков,не фотоаппарат это и навигатор),но это я так)). |
Цитата:
Я уже говорил. что и спутники ловит шустрее навигатора. И, как ни странно, пользоваться удобнее. А про цену и говорить не приходится. 5 000 руб. Это же даром! А Андроид? Так у меня и навигатор на Андроиде. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста.Купил Флюинс из франции ,как можно загрузить в бортовой компьютер карты,чтоб работала навигация?
|
Александр 333, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EE%EC%F2%EE%EC
|
Ничего не имею против навигаторов с навителом (но у меня печальный опыт), вижу, что многие от телефонов без ума, не хочу навязывать своё мнение, но не изобретая велосипеда, в моём навигаторе есть обновленя 4 раза в год (пожизненно), пробки(без всяких интернетов-трафиков-роумингов и высасывания денег), блютуз для телефона, камеры, засады, гостиницы-заправки, на сложных развязках экран навика делится на двое слева карта справа картинка куда сворачивать. Не надо никаких шнуров вставлять в навик - вставил в присоску и работает... Да, сторонние навигационные системы не загрузишь как в китайца, но от добра...
|
nebuloza62, наговорил много, но по сути ничего ге сказал. Похоже, что ты-без ума. Только я не понял причину.
|
Я не понял от чего,навиков или телефонов?
|
andr62, экий ты-непонятливый. Это Абрамович шифруется. А у него своя плеяда спутников.
|
Vld, эк однако.
|
andr62, не помнишь, как новый иллюзионист в цирк пришел с новым номером?
К бочке с гавном привязываем гранату, выкатываем на арену. Выхожу я, во всем белом и меня накрывают колпаком. Ба-ба-бах! Граната взрывается. Все в говне и только я остаюсь во всем белом. Ну, как понимаешь, вольный пересказ. Это - второй вариант. Если Абрамович не катит. |
Не понимаю зачем городить огород из навигатора и телефона, чтобы потом гемороиться по поводу интернета-роуминга или сдохшей зарядки на телефоне (или кучи проводов от зарядки). Купить ТОм-Том и париться как его под свой регион забить или после окончания навителовской лицензии искать в недрах инета халяву. Идеальной навигации ещё не встречал, но знаю, что на своем гармине приезжая в Кукуево доберусь до нужного дома, о роуминге не думаю. Не хочу никого нахваливать или хулить (навигацию и приборы имею в виду), хотел бы услышать чем Вас не устраивает гармин.
|
nebuloza62, Ценой.
|
О! Еще один. Иллюзионист.
Занятно. Почему нужно говорить, чем не нравится гармин? Я о своем, о том, что мне нравится, выше говорил. А гармин я в глаза не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году ездил в Крыму по СитиГид, с украинскими картами.
Для Навител халявы не нашел, времени не было. По степям, где нет дорог, только колеи в разные стороны, рисовал маршрут. Это значит - хорошо ребята поработали. И, что? Забугорные спецы будут так печься о моей благополучной навигации в России? |
Мне всёравно какие спецы делают гарминовские карты, меня их точность устраивает, по части прокладки маршрутов заморочки есть у всех. Пробки рисуются и в провинции. Время до конечного пункта пересчитывается и отображается с учётом скорости. При превышении скоростного режима скорость отображается красным. Интерфейс гармина устраивает куда больше навитела. Рассуждения типа я его в глаза не видел, но знаю, что он дерьмо - не самый сильный аргумент. Да цена высоковата, за свой год назад отдал 11 тыс., до этого был по проще (3 года), но без пробок. Китаец с навителом (других прог просто не успел опробовать) помер сразу, поэтому переплатил за надёжность и удобство при пользовании. За китайца полведра крови выпили пока деньги вернули. Ломается всё! Из партии туристических (нужны по работе) отвёз в центр - 3 минуты проверка, 20 минут ожидания когда вынесут новый и оформят документы (девочка удивлялась зачем мне ваша старая коробка и прочее...). Навителом время от времени пользуюсь, но в силу малого времени автономной работы не устраивает. Ехать по вай фаю - наверное прикольно, но у нас в недалёкой от столицы глубинке и телефон то не везде берёт... Не хочу чтобы моя болтовня была гимном гармину. Кто переплатил за климат понимает разницу с кондеем...
|
Цитата:
Цитата:
Процитирую, что было сказано. Цитата:
Цитата:
Да ты и сам-то ничего путного не видел. Кроме китайского навитела, который еще и помер у тебя. Цитата:
Цитата:
Вообще-то убогость в тебе просматривается невооруженным глазом. Иллюзионист, блин! |
nebuloza62, ты на истеричку внимания не обращай. И не пытайся перед ней оправдаться!
На счет качества устройств однозначно с тобой согласен! И карты у них вполне достаточные для езды между городами. Конечно, в густонаселенном районе маршруты неоптимальный по причине не самой большой детализации карт, но все остальное - правда. |
Уникум, ты - хохол! Честное слово. И смешной. В зеркало-то глянь на свое отражение.
Внимательно прочитай свое сообщение. Ты же ничего вообще не сказал, а влез в обсуждение. По какой причине? По той, что мне приписал. Со мной такого не бывает. У меня круче. Я не мелочусь. Меня даже связывают. На некоторое время. Просто-то рот закрыть не могут. |
Вопрос: кто-нибудь заморачивался с автоматическим включением навигатора на андроиде при запуске двигателя (подаче питания)? Если да, то как это осуществить?
|
Alex17, а какая связь Андроида и запуском двигателя?
После запуска навигатор должен включиться, как при нажатии на кнопку. И все. А, вот потом... Потом - да. У меня как-то не возникало с этим проблемы. Думаю, что для начала нужно получить рут на устройстве. И искать утилиту. Что-нибудь, вроде Autologon по названию. |
Vld, у меня сейчас старый навик на Винде. Он запускается от нажатия кнопок руками.
Хочу приобрести на Андроиде с видеовходом, для подключения задней камеры в помощь парктронику. Хочу, чтобы он запускался не от нажатия кнопок, а при запуске двигателя или подаче питания на прикуриватель. Это возможно? |
Цитата:
Ты экран Андроид видел? Который при запуске? Там ползунок нужно пальцем тащить. Вот для этого и нужен Autologon. Это я только рассуждаю. Сам точно не знаю. Не интересовался. Далее. Для имитации нажатия кнопки что-то нужно сооружать. Поищешь и, думаю, что найдешь. Допустим, добьешься включения при подаче на него питания. Появится стартовый экран. Вот тут и вопрос возникает. При стартовом экране и подаче на вход видеосигнала, будет этот видеосигнал отображаться на экране? Понял суть вопроса? Вот с этим и иди в магазин, спрашивай, пробуй. Т.е. Навигатор включен, но в систему не вошли и подали видеосигнал на вход. |
Alex17, у тебя старый навик поддерживает видеовход, если только дело во включении, и выключении при подаче и снятии питания , то для винСЕ я ставил программку на навик Power-M и всё замечательно работало. Видеовход включался автоматически при появлении видео сигнала с камеры заднего вида. Это я делал на прошлой машине.
|
Кудрявый, без видеовхода. Потому и хочу другой. Ну и, считай мини планшет, если Андроид.
|
Вложений: 1
Alex17, если что, то вот прога, ставится в сам навик на винСЕ, не на флешку.
|
Цитата:
Он про Андроид говорит. А та штука, которую ты вложил, не на всех навигаторах работает. Там какие-то сложности есть. Любопытствовал, но забыл, поскольку у меня Андроид. И камеры нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |