Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   GPS навигация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=373)

Vld 13.05.2013 17:33

HJH, это - дело. Я поставил Навител,
СитиГид.
Нафигачил карт.
И все - тики так.
был бы раньше это смартфон в продаже, не покупал бы навигатор.
В смартфоне даже лучше работает и спутники ловит.

Felix20 13.05.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 393310)
скачиваю с 4pda.

что то там уже ошибки заходишь нет инфы по картам.

HJH 13.05.2013 17:48

Felix20, и даже так?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=358418

Felix20 13.05.2013 17:58

HJH, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=358418 404

HJH 13.05.2013 18:01

Felix20, зарегистрируйтесь на форуме, а потом добро пожаловать по ссылке

Check66 20.05.2013 22:50

Хороший сайт - http://4pna.com/

tolik.bochka 23.06.2013 09:34

Это поучается все работает только с одного навигатора?

---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ----------

мне конечно когда это все стоит на месте штатной магнитолы, но вариант не плохой.

Vld 23.06.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от tolik.bochka (Сообщение 402426)
Это поучается все работает только с одного навигатора?
---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ----------
мне конечно когда это все стоит на месте штатной магнитолы, но вариант не плохой.

ТЫ бы перевел свой эпистолярий на общедоступный язык.
О чем речь-то ведешь?

andr62 24.06.2013 10:34

Мало ли кто не в курсе-на днях вышло новое обновление у Навитела .

Vld 24.06.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 402527)
вышло новое обновление у Навитела

Для Андроид такие новшества
— Включена поддержка клавиатуры для армянского, грузинского, азербайджанского языков.
— Расширена информация о версии программы и карт в списке продуктов Мой Навител.
— Реализовано отображение собственных устройств на карте, подключенных к сервису Навител.Друзья.
— Значительно ускорен поиск POI вдоль маршрута.
И не стоит пробовать.

andr62 24.06.2013 13:46

Ну так для андроида может и не надо.а у меня обновились карты + программа до какой то там версии.
Нефик сидеть на мутных андроидах(а телефон вообще чисто для звонков,не фотоаппарат это и навигатор),но это я так)).

Vld 24.06.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 402544)
а телефон вообще чисто для звонков,не фотоаппарат это и навигатор),но это я так))

Ошибаисси! В смартфоне навигация - вещь.
Я уже говорил. что и спутники ловит шустрее навигатора.
И, как ни странно, пользоваться удобнее.
А про цену и говорить не приходится. 5 000 руб. Это же даром!
А Андроид? Так у меня и навигатор на Андроиде.

Химик 24.06.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 402553)
Ошибаисси! В смартфоне навигация - вещь.
Я уже говорил. что и спутники ловит шустрее навигатора.
И, как ни странно, пользоваться удобнее.
А про цену и говорить не приходится. 5 000 руб. Это же даром!
А Андроид? Так у меня и навигатор на Андроиде.

+1!

Александр 333 28.06.2013 17:26

Подскажите пожалуйста.Купил Флюинс из франции ,как можно загрузить в бортовой компьютер карты,чтоб работала навигация?

Victor 29.06.2013 00:16

Александр 333, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EE%EC%F2%EE%EC

nebuloza62 08.08.2013 16:55

Ничего не имею против навигаторов с навителом (но у меня печальный опыт), вижу, что многие от телефонов без ума, не хочу навязывать своё мнение, но не изобретая велосипеда, в моём навигаторе есть обновленя 4 раза в год (пожизненно), пробки(без всяких интернетов-трафиков-роумингов и высасывания денег), блютуз для телефона, камеры, засады, гостиницы-заправки, на сложных развязках экран навика делится на двое слева карта справа картинка куда сворачивать. Не надо никаких шнуров вставлять в навик - вставил в присоску и работает... Да, сторонние навигационные системы не загрузишь как в китайца, но от добра...

Vld 08.08.2013 17:42

nebuloza62, наговорил много, но по сути ничего ге сказал. Похоже, что ты-без ума. Только я не понял причину.

andr62 08.08.2013 18:27

Я не понял от чего,навиков или телефонов?

Vld 08.08.2013 18:52

andr62, экий ты-непонятливый. Это Абрамович шифруется. А у него своя плеяда спутников.

andr62 08.08.2013 19:39

Vld, эк однако.

Vld 08.08.2013 23:14

andr62, не помнишь, как новый иллюзионист в цирк пришел с новым номером?
К бочке с гавном привязываем гранату, выкатываем на арену. Выхожу я, во всем белом и меня накрывают колпаком. Ба-ба-бах! Граната взрывается. Все в говне и только я остаюсь во всем белом. Ну, как понимаешь, вольный пересказ.
Это - второй вариант. Если Абрамович не катит.

nebuloza62 09.08.2013 11:05

Не понимаю зачем городить огород из навигатора и телефона, чтобы потом гемороиться по поводу интернета-роуминга или сдохшей зарядки на телефоне (или кучи проводов от зарядки). Купить ТОм-Том и париться как его под свой регион забить или после окончания навителовской лицензии искать в недрах инета халяву. Идеальной навигации ещё не встречал, но знаю, что на своем гармине приезжая в Кукуево доберусь до нужного дома, о роуминге не думаю. Не хочу никого нахваливать или хулить (навигацию и приборы имею в виду), хотел бы услышать чем Вас не устраивает гармин.

andr62 09.08.2013 11:55

nebuloza62, Ценой.

Vld 09.08.2013 12:40

О! Еще один. Иллюзионист.
Занятно. Почему нужно говорить, чем не нравится гармин? Я о своем, о том, что мне нравится, выше говорил. А гармин я в глаза не видел.

Felix20 09.08.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от nebuloza62 (Сообщение 411782)
Идеальной навигации ещё не встречал, но знаю, что на своем гармине

Это то да, но мне не нравится, что не узнать время пути до конечного пункта, навигатор с интернетом хоть как то сориентирует..но это конечно хорошо в городе/пригороде...по России и Ближнем зарубежье там уже фактор время не суть. Кстати у меня сотрудница так ехала в Берлин, построила путь имея интернет в Питере на своём ойфоне на яндекс- навигаторе, кликнула "поехали" и всё..ехала по этому маршруту без интернета..)))доезжала до кафе-гостиниц с вайфаем и корректировала путь) кстати если сбиваешься с маршрута то всё равно его видно на навигаторе всегда можно скорректироваться на него вернуться..

ЛАГ 09.08.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от nebuloza62 (Сообщение 411782)
Не понимаю зачем городить огород из навигатора и телефона, чтобы потом гемороиться по поводу интернета-роуминга или сдохшей зарядки на телефоне (или кучи проводов от зарядки). Купить ТОм-Том и париться как его под свой регион забить или после окончания навителовской лицензии искать в недрах инета халяву. Идеальной навигации ещё не встречал, но знаю, что на своем гармине приезжая в Кукуево доберусь до нужного дома, о роуминге не думаю. Не хочу никого нахваливать или хулить (навигацию и приборы имею в виду), хотел бы услышать чем Вас не устраивает гармин.

Откройте город Томск на гармине, а потом на навителе, увидите сколько улиц и домов добавится. Я думаю вы поймете чем не устраивает гармин.

Vld 09.08.2013 16:46

В прошлом году ездил в Крыму по СитиГид, с украинскими картами.
Для Навител халявы не нашел, времени не было.
По степям, где нет дорог, только колеи в разные стороны, рисовал маршрут.
Это значит - хорошо ребята поработали.
И, что? Забугорные спецы будут так печься о моей благополучной навигации в России?

nebuloza62 10.08.2013 10:23

Мне всёравно какие спецы делают гарминовские карты, меня их точность устраивает, по части прокладки маршрутов заморочки есть у всех. Пробки рисуются и в провинции. Время до конечного пункта пересчитывается и отображается с учётом скорости. При превышении скоростного режима скорость отображается красным. Интерфейс гармина устраивает куда больше навитела. Рассуждения типа я его в глаза не видел, но знаю, что он дерьмо - не самый сильный аргумент. Да цена высоковата, за свой год назад отдал 11 тыс., до этого был по проще (3 года), но без пробок. Китаец с навителом (других прог просто не успел опробовать) помер сразу, поэтому переплатил за надёжность и удобство при пользовании. За китайца полведра крови выпили пока деньги вернули. Ломается всё! Из партии туристических (нужны по работе) отвёз в центр - 3 минуты проверка, 20 минут ожидания когда вынесут новый и оформят документы (девочка удивлялась зачем мне ваша старая коробка и прочее...). Навителом время от времени пользуюсь, но в силу малого времени автономной работы не устраивает. Ехать по вай фаю - наверное прикольно, но у нас в недалёкой от столицы глубинке и телефон то не везде берёт... Не хочу чтобы моя болтовня была гимном гармину. Кто переплатил за климат понимает разницу с кондеем...

Vld 10.08.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от nebuloza62 (Сообщение 411916)
меня их точность устраивает

Так и держи при себе свое мнение. Тебе иного никто не навязывал.
Цитата:

Рассуждения типа я его в глаза не видел, но знаю, что он дерьмо - не самый сильный аргумент.

И учись читать. Такого никто не говорил.
Процитирую, что было сказано.
Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 411792)
Ценой.

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 411797)
Почему нужно говорить, чем не нравится гармин? Я о своем, о том, что мне нравится, выше говорил. А гармин я в глаза не видел.

Так что это у тебя парень был провокационный вопрос о том, чем кому-то не нравится гармин.
Да ты и сам-то ничего путного не видел. Кроме китайского навитела, который еще и помер у тебя.
Цитата:

Китаец с навителом (других прог просто не успел опробовать)

А это - вообще ни к селу ни к городу.
Цитата:

Кто переплатил за климат понимает разницу с кондеем

Ну и чего добился своими россказнями? Что руки у тебя не так пришиты? Все у тебя не работает и подыхает. Халявы, как видно, объелся и сподобился деньги выложить. Чем и похвалиться решил. И я что-то не понял, какая связь между навителом и временем автономной работы?
Вообще-то убогость в тебе просматривается невооруженным глазом.
Иллюзионист, блин!

stranger 10.08.2013 18:04

nebuloza62, ты на истеричку внимания не обращай. И не пытайся перед ней оправдаться!
На счет качества устройств однозначно с тобой согласен! И карты у них вполне достаточные для езды между городами. Конечно, в густонаселенном районе маршруты неоптимальный по причине не самой большой детализации карт, но все остальное - правда.

Vld 12.08.2013 00:52

Уникум, ты - хохол! Честное слово. И смешной. В зеркало-то глянь на свое отражение.
Внимательно прочитай свое сообщение. Ты же ничего вообще не сказал, а влез в обсуждение.
По какой причине? По той, что мне приписал.
Со мной такого не бывает. У меня круче.
Я не мелочусь. Меня даже связывают. На некоторое время. Просто-то рот закрыть не могут.

Alex17 05.11.2013 23:02

Вопрос: кто-нибудь заморачивался с автоматическим включением навигатора на андроиде при запуске двигателя (подаче питания)? Если да, то как это осуществить?

Vld 05.11.2013 23:19

Alex17, а какая связь Андроида и запуском двигателя?
После запуска навигатор должен включиться, как при нажатии на кнопку.
И все.
А, вот потом... Потом - да.
У меня как-то не возникало с этим проблемы.
Думаю, что для начала нужно получить рут на устройстве.
И искать утилиту. Что-нибудь, вроде Autologon по названию.

Alex17 05.11.2013 23:26

Vld, у меня сейчас старый навик на Винде. Он запускается от нажатия кнопок руками.
Хочу приобрести на Андроиде с видеовходом, для подключения задней камеры в помощь парктронику.
Хочу, чтобы он запускался не от нажатия кнопок, а при запуске двигателя или подаче питания на прикуриватель. Это возможно?

Vld 05.11.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Alex17 (Сообщение 430426)
Это возможно?

Примерно я картину обрисовал.
Ты экран Андроид видел? Который при запуске?
Там ползунок нужно пальцем тащить.
Вот для этого и нужен Autologon.
Это я только рассуждаю.
Сам точно не знаю. Не интересовался.
Далее. Для имитации нажатия кнопки что-то нужно сооружать. Поищешь и, думаю, что найдешь.
Допустим, добьешься включения при подаче на него питания.
Появится стартовый экран.
Вот тут и вопрос возникает.
При стартовом экране и подаче на вход видеосигнала, будет этот видеосигнал отображаться на экране?
Понял суть вопроса? Вот с этим и иди в магазин, спрашивай, пробуй.
Т.е.
Навигатор включен, но в систему не вошли и подали видеосигнал на вход.

Кудрявый 05.11.2013 23:51

Alex17, у тебя старый навик поддерживает видеовход, если только дело во включении, и выключении при подаче и снятии питания , то для винСЕ я ставил программку на навик Power-M и всё замечательно работало. Видеовход включался автоматически при появлении видео сигнала с камеры заднего вида. Это я делал на прошлой машине.

Alex17 05.11.2013 23:55

Кудрявый, без видеовхода. Потому и хочу другой. Ну и, считай мини планшет, если Андроид.

Кудрявый 06.11.2013 00:03

Вложений: 1
Alex17, если что, то вот прога, ставится в сам навик на винСЕ, не на флешку.

Vld 06.11.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 430450)
на винСЕ

Ну, ты - хорош!
Он про Андроид говорит.
А та штука, которую ты вложил, не на всех навигаторах работает.
Там какие-то сложности есть.
Любопытствовал, но забыл, поскольку у меня Андроид. И камеры нет.

Evan 04.12.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Alex17 (Сообщение 430426)
у меня сейчас старый навик на Винде. Он запускается от нажатия кнопок руками.

А ты попробуй не выключать его, а включать спящий режим. Я сам случайно обнаружил на своём навигаторе на винде. Если выключен - включается только с кнопки, если спящий режим - то от подачи питания просыпается.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.