![]() |
здесь нет ни слова про плотнсть бензина 92,95,98...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- ну вот пиво сейчас пью..налью одно пиво в другое они перемешаются? |
Цитата:
|
Denverus, вино налей с портвейном перемешается?)))) это спор об очевидном...если не химик так и нефиг утверждать... вот например если в сладкий чай кинуть лимон то он даст вкус а вот если кинуть сахар в чай с лимоном то сахар будет хуже растворяться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо бензиноведов вызывать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умничать будем да? ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещзе раз говорю я не утверждаю что либо, просто не зная точно стоит учесть все возможные варианты. Встряхнуть - хуже точно не будет. Есть шансы что будет лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну то что 95й и 98й послойно НЕ будут сгорать это даже не встряхивая понятно... Так что не надо умничать.))))
|
Цитата:
ЗЫ стекло Стекло́ — вещество и материал, один из самых древних и, благодаря разнообразию своих свойств, — универсальный в практике человека. Физико-химически — неорганическое вещество, твёрдое тело, структурно — аморфно, изотропно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но предлагаю все-таки вернутся к смешиваемости бензинов с разным октаном. Где бензиноведы? )))) |
Цитата:
Особое внимание к бензинам выпускаемым по ГОСТ Р 51105–97. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- elec10, ты лучше мне в двух словах протранслируй опорный каркас ключевых терминов)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда стоит верить глазам. На всякий пожарный можно прочитать определение жидкости в словаре какомнить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Кончай ездить на всевозможных "коктелях", конечно в этом нет ничего страшного, но и пользы =0. 2. С 98 бензином, откатай лиров 60, а там посмотришь сам, да и вот ещё что, АЗС выбери проверенную именно по 98 бензину. |
Zero26,
neo349, уже с утричка про бензин трёте?))))на 98м 60литров откатывал кроме динамики ни чего хорошего..даже расход увеличивался на 1литр по трассе и примерно на 2литра в городе ---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:34 ---------- Вообще заметил ,что машина любит однородный по составу бензин типа с одной сети заправок, примерно месяц лил с одной сети заправок 95й, так и расход упал и нормализовался в одни и те же цифры укладываюсь трасса 7,5л/100, город 12,5л.. ---------- Сообщение добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:45 ---------- тут плеснул 98й так сразу расход трасса- 8,5, город 14.. |
Цитата:
"Я платить не хочу, а вот желание иметь динамику как у Феррари имею, что Вы мне посоветуете"? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |