Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   USB и штатная магнитола (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=345)

StanislavV 07.11.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от makman (Сообщение 430872)
вот именно, что есть!

В таком случае смысл покупки от меня ускользает;)

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Дмитрий13rus (Сообщение 430871)
подходит ли ютур для штатной магнитолы 4×15

Подходит. К такой http://43.img.avito.st/640x480/289741843.jpg Почитай тему сам, лопатить лень.

makman 07.11.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий13rus (Сообщение 430871)
Люди добрые, подскажите пожалуйста, подходит ли ютур для штатной магнитолы 4×15 fluence limited edition. Вроде radiosat classic. Надоело кучу cd-дисков возить. Хочу как раньше с usb слушать. Если не подходит, может кто знает, что установить. Помогите плиз. Заранее благодарен.

вот тут посмотри http://www.yatour-russia.ru/renault/yr-ren12.html
подходит к авто и 2013, но дорестайлинг!

Дмитрий13rus 13.11.2013 19:17

Всем спасибо за инфу. Заказал свой девайс. Жду. Скоро получать на почте.
Про активацию разъема у ОД: на днях заезжал к ним, интересовался сколько $тоит. Долго тупили, не понимая, о чем я. Оказывается они ни разу не проводили такой процедуры. Кое как выудил цену. Хорошо электрик появился. Он- то и сказал 850 руб. Я согласился. Как установлю, пулей к ним.

darel981 14.11.2013 12:11

Подключил Yatour! Очень доволен. Устройство позволило не заменить имеющиеся функции на другие, а прокачать штатное оборудование, и добавить фунционал! Результат: к штатным AUX на колокольчиках (тюльпанах), CD-MP3 (который довольно привередлив) прибавились возможности: USB 2.0, SD-card, вход JACK (как для наушников, в комплекте шнурок-переходник! позволяет подключить MP-3 плеер, или телефон) и возможность BT(при условии приобретения дополнительного модуля). Как и любая вещь в мире имеет плюсы и минусы! Но я очень долго искал, потом выбирал возможность подключения флэшки, поэтому и хотелось помочь другим...

НЕ РАСЦЕНИВАТЬ КАК РЕКЛАМУ!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------

Ах да, забыл про подключение. Официалам отдал 500 руб. Разборка панели + подключение проводов + прошивка функций через CLIP. Приехал к ним со сканами инструкции для CLIP. И с флэшкой со специально записаными папками. Сразу предупреждаю: изучите вопрос вцелом! Просто флэшку воткнете-петь не будет! Гарантия 200%!

Ennax 14.11.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от darel981 (Сообщение 432187)
Подключил Yatour! Очень доволен. Устройство позволило не заменить имеющиеся функции на другие, а прокачать штатное оборудование, и добавить фунционал! Результат: к штатным AUX на колокольчиках (тюльпанах), CD-MP3 (который довольно привередлив) прибавились возможности: USB 2.0, SD-card, вход JACK (как для наушников, в комплекте шнурок-переходник! позволяет подключить MP-3 плеер, или телефон) и возможность BT(при условии приобретения дополнительного модуля). Как и любая вещь в мире имеет плюсы и минусы! Но я очень долго искал, потом выбирал возможность подключения флэшки, поэтому и хотелось помочь другим...

НЕ РАСЦЕНИВАТЬ КАК РЕКЛАМУ!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------

Ах да, забыл про подключение. Официалам отдал 500 руб. Разборка панели + подключение проводов + прошивка функций через CLIP. Приехал к ним со сканами инструкции для CLIP. И с флэшкой со специально записаными папками. Сразу предупреждаю: изучите вопрос вцелом! Просто флэшку воткнете-петь не будет! Гарантия 200%!

А где взять эту инструкцию для CLIP

darel981 14.11.2013 15:59

Нашел ее в форумах Рено. Там и был скан. Надо будет пишите. В принципе, в инструкции для CLIP (кто не знает прибор для диагностики рено...) по данному вопросу нет ничего сложного. Нужно у официалов подключить этот прибор (делать естественно будет диагност) к авто, зайти в раздел "автомагнитола" и в данном меню выбрать магнитолу с CD +CD чейнджером, так как после подключения к магнитоле адаптер Yatour, она его распознает как CD чейнджер, но увидит она его когда произведете манипуляции описанные выше. В моей комплектации шла магнитола , которая при подключении CLIP позиционируется как "магнитола с CD без CD чейнджера". Поэтому проведя эту настройку вы активируете функцию CD чейнджера в "голове". Если интересуют более побробные описания процесса, скину ссылку, где все описано от и до... Ждал данный девайс неделю, потом еще несколько раз перезванивали и спрашивали получил посылку или нет, подключил ли и доволен ли результатом. Цена вопроса составила около 3000 руб. сам девайс и 500 официалам за подключение.

Ennax 14.11.2013 16:30

Можно ссылочку с описанием процесса.

darel981 14.11.2013 19:23

Набери в поисковике "Renault Megan ее имя просто, Meg" там раздел "USB + штатная магнитола (YATOUR YT-M06 Renault)" все подробно описано, а то мне не дают ссылки вставить (один из поводов болше не ходить на этот форум!).

amalafeev 16.11.2013 22:57

Здравствуйте товарищи!
я как и многие здесь не доволен звучанием штатного майфуна 4х15, возникла идея воссоздать конфигурацию BOSE Edition, насколько это возможно конечно. Пищалки уже установлены с ними все понятно, далее динамики в двери, насколько я понял подходят\ должны встать без переделок вот такие 28156JM20A, саб возможно от murano\teana в дырку запаски. Усилитель на Allegro.pl в процессе выбора, выбор велик так что думаю не беда.

Возник вопрос по ГУ, очень понравился вот такой вариант хттп://allegro.pl/radio-cd-mp3-renault-megane-scenic-nowy-model-i3704019343.html возможно кто-то что-то знает о такой голове? видимо совсем свежая или просто редкая. Собственно вопрос, после установки всего этого коплекта, есть ли вероятность что оно заработает со штатными системами авто? температура... время, подрулевой джойстик? есть идеи что еще придется докупать?

Вячеслав 26 17.11.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от amalafeev (Сообщение 432619)
Здравствуйте товарищи!
саб возможно от murano\teana в дырку запаски. Усилитель на Allegro.pl в процессе выбора, выбор велик так что думаю не беда.

?

Ты смотри потратишь деньги на такой саб, а потом поимеешь геморой для его подключения. Да и не факт что будет работать, там спец. усилок нужен да и голова фирменная. Я сам думал, но поузнавал и понял, что игра не стоит сечь (связываться с этими сабами), можно на заказ в запаску саб заказать, но тогда другие деньги

Light 17.11.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Вячеслав 26 (Сообщение 432655)
Ты смотри потратишь деньги на такой саб, а потом поимеешь геморой для его подключения. Да и не факт что будет работать, там спец. усилок нужен да и голова фирменная.

что может быть не так с сабом, что он требует какойто специальный усилитель и именно фирменную голову (кстати что это значит?)?

Цитата:

Сообщение от amalafeev (Сообщение 432619)
возникла идея воссоздать конфигурацию BOSE Edition

не самый лучший вариант цена /качество, цена на компоненты высока, а качество звучания их оставляет желать лучшего. но если решил - посмотри б/у системы Bose с премиум класса (если их сняли и продают-то не попричине, что они умерли, а потой которой тебе не нравится 4*15).

Вячеслав 26 17.11.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 432678)
что может быть не так с сабом, что он требует какойто специальный усилитель и именно фирменную голову (кстати что это значит?)?

Когда я узнавал, ребята сказали, что под данный саб нужны все компоненты, одной фирмы, у данных сабов идет свой усилитель настроенный под конкретную голову, как правило под сиденьем, другие усилки очень трудно подключить (как мне сказали проще и дешевле собрать заново саб на заказ) Может просто не хотели связываться, но это я слышал от разных людей.

amalafeev 17.11.2013 18:21

Вячеслав 26,
голова там самая обычная, с линейного выхода сигнал на усилок, усилитель вобщем-то тоже ничего сверхестественного, например от лагуны или колеоса стоит до 3000р. за б\у

Light,
Ну как сказать дорого, динамики перед\зад одинаковые, по 2200р за шт, это новые. учитывая что они уже с родными монолитными проставками, типа как штатные стоят.

В теории весь набор обойдется не дороже 20тыр, это если динамики новые а саб, усилок и голова - б\у

Light 17.11.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Вячеслав 26 (Сообщение 432684)
Когда я узнавал, ребята сказали, что под данный саб нужны все компоненты, одной фирмы, у данных сабов идет свой усилитель настроенный под конкретную голову, как правило под сиденьем, другие усилки очень трудно подключить (как мне сказали проще и дешевле собрать заново саб на заказ) Может просто не хотели связываться, но это я слышал от разных людей.

впервые слышу, что динамик работает именно с определенным набором компонентов и аналоги не возможны. всегда есть варианты в подборе компонентов. это равнозначно сказать что швед не играет в ящике и темболее от макороника-нужно всего то провести максимум расчетов и манипуляций.
Цитата:

Сообщение от amalafeev (Сообщение 432703)
Ну как сказать дорого, динамики перед\зад одинаковые, по 2200р за шт, это новые. учитывая что они уже с родными монолитными проставками, типа как штатные стоят.
В теории весь набор обойдется не дороже 20тыр, это если динамики новые а саб, усилок и голова - б\у

ну я говорю только, что они не стоят тех средств (на мой сугубый взгляд) да и саб брать б/у это еще тот кот в мешке (как его раскачивали хз).
да и что за балалайка планируется?
да и насчет усилителя тоже поглядел бы в сторону чесных В (АВ).
чем не связка DLS R/евреи+ Eton ECC+Gladen SQX+ выпайка линеек со штатной, если поискать то теже 20-25 выдет, а насчет звучания рядом не встанет босе. взвесь такой вариант.

amalafeev 18.11.2013 09:06

Light,
Во всей этой идее подкупает наименьшее количество колхоза, балалайка - один из штатных вариантов для рено, ссылка на предыдущей странице, собственно и вопрос был будет ли работать такая голова с системами авто.

Light 18.11.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от amalafeev (Сообщение 432792)
Во всей этой идее подкупает наименьшее количество колхоза, балалайка - один из штатных вариантов для рено, ссылка на предыдущей странице, собственно и вопрос был будет ли работать такая голова с системами авто.

конечно пластиковые проставки обеспечивают отличное крепление в динамических нагрузках дверей
саб в запаску- его место в полке
усилитель это вообще интрига
псевдо штатное ГУ - только дизайн
колхоз понятие растижимое
поставить
r6+Gladen SQX 08+E.O.S. AE-4.1 LE+линейки с родной головы- это 20-22 рубля + проводка но она и так под замену(стоит в гольфе). и я её сравниваю с системой ауди Bang & Olufsen sound system (стоимостью 50 рублей, шла подарочной опцией в авто жены) и колхоза в гольфе нету- все стоит там где должно.
я тебе предлагаю взвесить еще раз а потом собирать, за слова штатное расположение в акустике ты платишь сверху реального слова качества и темболее не как не связаным с правельным расположением компонентов (может близким к правельному). да и ни в одной штатной системе не встречал акустических проводов соответствующего качества условном названии системы таковой (берем хай энд/хай фай) это относится к маркетингу и только. ни однаштатная акустическая система не учитывает всех акустических характеристик. и у всех производителей есть чтото хорошее и даже отличное, и чтото полное говно, например пионер и альп производят шикарные балалайки, но вот с громко говорителями у них проблема в авто звуке, Jl класные сабы и усилки, но с мидами и свистками у них не все ровно и таких примеров куча в том числе. поэтому я скиптически отношусь к штатным система темболее что аналог сборной солянки за теже деньги имеет звук выше(возможность подбора именно под себя, не будет резать свисток и тп) а инсталяция это уже фантазия, нет фантазии в штатные места почти все компоненты подбираются. за исключением формы крепления.

amalafeev 18.11.2013 19:23

Light,
псевдо штатное ГУ - только дизайн да, именно так, паять линейные выходы родной головы - вообще бред при возможности совсем за копейки (по моему мнению) купить ту же штатную но с нормальными выходами.

саб в запаску- его место в полке безусловно, но тогда надо менять саму полку, - помним что я хочу минимальный уровень колхоза, а ее не найти под саб никак, новая - нереальные деньги.

усилитель это вообще интрига совершенно обычный усилитель, не больше не меньше, средний по качеству вобщем-то, только встающий в штатное место.

Я несколько раз слышал звучание почти такого же набора как хочу, те же динамики и саб стоит в Murano, звук более чем достойный, достичь подобного - предел мечтаний. Koleos - BOSE Edition - тоже все прекрасно, слышал в живую.

В общем об этом можно спорить долго, по сути вопроса то есть что добавить?

Vld 18.11.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от amalafeev (Сообщение 432967)
за копейки (по моему мнению) купить ту же штатную но с нормальными выходами.

Хорошее мнение. Совсем не бред.
А ты адресок-то укажи, где это продают.
При том, что:
Цитата:

новая - нереальные деньги

Это разговор о задней полке. Заметил. что сказал? НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги.
Штатное ГУ - копейки.
Цитата:

по сути вопроса то есть что добавить?

Не... К этому нечего добавить.
Ты, только на вопрос ответь.
Очень, уж, интересно. И не пустой вопрос. По делу.

Light 18.11.2013 23:16

amalafeev,
Цитата:

Я несколько раз слышал звучание почти такого же набора как хочу, те же динамики и саб стоит в Murano, звук более чем достойный, достичь подобного - предел мечтаний. Koleos - BOSE Edition - тоже все прекрасно, слышал в живую.

1- объем дверей разный-фришки по разному играют тоже (тиля-смолы ни кто не опроверг)
2-расположение громко говорителей разное
3-объем салона разный и резонанс его тоже
4-3000 можно взять не средний D, а честный В средний.
5- балалайка за 350 польских рублей чем лучше китайских собратьев? и чем она лучше для штатного усилителя (кстати куда он крепится) и у него высоко уровневый вход, а не ленейки (могу ошибаться, но те что видел все D и высокоуровневые)
6-саб в запаску -делать корпус (нету подходящих в продаже), а практичности меньше стелса в крыло, разница в цене стримится к 0 они оба по сути стесы... да еще и коврик сверху если то вообще можно наслождаться.
я предложил систему которая звучит на свои деньги.
раз ты убежден, что пластиковые проставки имхо, что штатный усилитель тоже имхо, что штатный босе сверх качества за свои деньги- то я только рад за тебя, но звук (физика-достаточно точная наука)-основные параметры далеко не W и R c S (они ближе к маркетингу), хотя если ты считаешь что босе эдишен достойная акустика (она бюджетная и не требудет от владельца ни чего кроме как слушать её фоново), то обладатели левинсона просто обязаны срезать SQ во всех категориях без оговорочно.

StanislavV 19.11.2013 15:59

В качестве ненавязчивого пожелания: думаю не все Вас смогут понять. Популяризируйте для широких масс. Для многих интересная тема.

Light 20.11.2013 08:48

StanislavV, если это комне. то я всегда предлагаю взвесить, так как слушать и тратить средства буду явно ни я, а следовательно мне глубоко пофигу.
а насчет чего то на форуме, дело говорят те для которых это хобби, а профи на это учился и тратил время и средства для получения выгоды, так они вообще на эти вопросы за так, не дадут совет.

Игорь76 20.11.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Staryi (Сообщение 419042)
Я, залил на флэху 600 файлов - определилось штук 100, создал шесть папок по 100 - определились все. Вот такая "эпидерсия".

магнитола в режиме "рэндом" проигрывает треки из 1 папки или из всех?

второй 20.11.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 433266)
... на это учился и тратил время и средства для получения выгоды, так они вообще на эти вопросы за так, не дадут совет.

...
+100

Staryi 20.11.2013 21:32

Игорь76, Не знаю, в рэндоме не пробовал.

Light 20.11.2013 21:42

Vld, задай конкретный вопрос. расписывать чем
r6(5)+Gladen SQX 08+E.O.S. AE-4.1 LE+линейки с родной головы, лучше максимальной музыки в мурано и колеосе- ровнее АЧХ

amalafeev 20.11.2013 22:21

Раз никто по существу ничего не ответил, спрошу еще раз.
представленная тут голова + нави хттп://allegro.pl/radio-cd-mp3-renault-megane-scenic-nowy-model-i3704019343.html будут работать во флюенсе? ну понятно что придется посетить или диллера или человека с Клипом.

Light, Ваще мнение понятно, спасибо, следующий.

StanislavV 21.11.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 433392)
Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
StanislavV... на это учился и тратил время и средства для получения выгоды, так они вообще на эти вопросы за так, не дадут совет.
...
+100

А Вы откуда знаете на что я учился?:acute: Цитируйте корректно.
Light увлекся и не понял суть пожелания.

второй 21.11.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 433603)
А Вы откуда знаете на что я учился?:acute: Цитируйте корректно.

:lol::lol::lol:

Light 22.11.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 433603)

ога и это тоже:crazy:, только он поленился узнать об ГУ и уверен что там есть уже линейки, а я склоняюсь что их там нет- высокий уровень и всё, да и с навигацией приятности будут, но я не уверен, что это именно та балалайка (с тем описанием).

alexander136 30.11.2013 22:44

Долгое время устраивало просто диски писать, а тут с другом поговорил, а у него с собой вся музыкальная коллекция. Я вроде сначала не прикололся по идее, а потом задумался...
Из того что начитался в теме только какая-то каша в голове возникла...
У меня вот какая ситуация
Флюенс 2011 комплектация Конфорт 1,6 АКП + климат-пакет
Магнитола 4*15 + подрулевой джойстик
Подскажите пожалуйста вот по каким вопросам:
а) Какой лучше взять девайс чтобы с помощью ОД подключить, активировать и можно было флешку 32 гига вставлять, предпочительно в бардачок?
б) что при этом будет с количеством файлов-папок? у меня к примеру основной архив около 3000 файлов в 1 папке и ещё 1 папка с 20-40 файлами, которые слушаю больше других в данный момент. Этот девайс прочитает такую структуру?
в) будут названия файлов с флешки отображаться на штатном экране?
г) будет ли управляться подрулевым джойстиком?

PS реально после прочтения темы голова запухла))) Вообще сначала хотел айпод подключить, но колхоз с проводами не нравится, да и два тюльпана если подключить и там плеер положить, то места на телефон не останется (у меня лопата и не лезет в подстаканник)))), да и айподы повертел в магазине - у классика не понравилось управление, а тачем сенсорным управлять на ходу небезопасно, а в остальных 32 гигов нет (мне 16 мало, а 32 с запасом на годы). В-общем решил или поставлю лучше к машине usb-девайс или вообще продолжу диски записывать))

StanislavV 01.12.2013 00:29

а) http://www.yatour-russia.ru/renault/yr-ren12.html Например здесь. 12 контактов. 32 гб. смысла нет.
б) В связи с особенностями yatour (вероятнее магнитолы), стабильно работает только при условии размещения на сменном носителе 99 файлов в 6 папках (у меня работает с 8 папками). В связи с этим использовать носитель более 8 мб нет смысла.
в) На экране отображается только номер папки и номер файла, как и при воспроизведении обычного сд. Навигация свободная, с обычным алгоритмом управления.
г) Да в полном объеме.

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

Цитата:

Сообщение от alexander136 (Сообщение 435644)
или вообще продолжу диски записывать))

Выбросил из машины кучу хлама в виде коробок с дисками. 2 карточки 8гб SDHC за солнцезащитным козырьком, одна в девайсе. Удобно. Названия песен раньше никогда не смотрел, ни в одной машине.

alexander136 01.12.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 435657)
В связи с особенностями yatour (вероятнее магнитолы), стабильно работает только при условии размещения на сменном носителе 99 файлов в 6 папках (у меня работает с 8 папками). В связи с этим использовать носитель более 8 мб нет смысла.

блин, я это всё затеваю ради 3000 файлов... ну разбить то я их могу по папкам)) а вот с количеством ничего не могу сделать, идея для меня именно в том, чтобы все с собой носить

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 435657)
Выбросил из машины кучу хлама в виде коробок с дисками. 2 карточки 8гб SDHC за солнцезащитным козырьком, одна в девайсе. Удобно. Названия песен раньше никогда не смотрел, ни в одной машине.

Названия песен и правда не особо важное дело.
Дисков у меня нет в машине, просто сейчас я пишу на болванку те 20-40 песен по которым сейчас прикалываюсь и несу в машину, песни меняются - меняю диск. Коробки в 50 болванок (рублей 500 стоит) хватает на год.
Если в этом вопросе готов что-то менять, то только ради всей коллекции с собой.
Наверное надо думать про айпод классик...

StanislavV 01.12.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от alexander136 (Сообщение 435661)
просто сейчас я пишу на болванку те 20-40 песен

на одну карточку 8гб (в бумажник много влезет) приблизительно 800 песен...... Вся аудиобиблиотека на 4 карточках и место под аудиокниги еще останется. Запоминает место остановки воспроизведения.

Цитата:

Сообщение от alexander136 (Сообщение 435661)
Наверное надо думать про айпод классик..

Лишняя коробка, провода, питание..... Я не уговариваю. Мне ооочень удобно, можно блютуз примочку к Yatour подключить, громкая связь с автоматическим отключением музыки, или музыка через блютуз. Мне кажется это лучше айпода.

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=BBURdslbsaI

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=Mhq7sIRKp_4

alexander136 01.12.2013 01:25

StanislavV, каждому своё удобнее, я хочу все 3000 слушать в случайном порядке, как дома. Перетыкивание карточек для меня вообще не вариант.
Плюс ещё есть такой вопрос - синхронизация текущего плейлиста и вообще всей коллекции. Айпод этот вопрос решает. С одной флешкой тоже решается. А с четырьмя - полный гемор.

---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 435664)
Лишняя коробка, провода, питание...

только 1 провод. Питание незачем, всё равно айподом буду и дома пользоваться и заряжать ))

StanislavV 01.12.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от alexander136 (Сообщение 435668)
Айпод этот вопрос решает

http://www.youtube.com/watch?v=TH4GOgx7qHA В таком случае этот вариант позволяет управлять подрулевым джойстиком айподом.

alexander136 01.12.2013 01:42

А вот это круто! Насколько я понял, в первом режиме он вообще всю медиатеку сможет транслировать без ограничений на количество файлов?

StanislavV 01.12.2013 01:44

Сам не ковырялся, сочинять не буду, не знаю. Поискать отзывы, в интернете наверняка есть.

alexander136 01.12.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 435672)
Сам не ковырялся, сочинять не буду, не знаю. Поискать отзывы, в интернете наверняка есть.

На сайте ятура куча отзывов, почитаю, может кто с опытом подключения айпода будет

Staryi 01.12.2013 19:03

alexander136, У меня на флэшке 32 Гб семь папок по 99 файлов в формате WAV, отображаются только названия песен, USB встроен по умолчанию.

Дмитрий13rus 03.12.2013 19:04

Люди помогите. У меня трагедия. Диллер не может активировать функцию чейджера в магнитоле. По рекомендациям форума купил ятур. Подсоединил. При включении флешки лампочка питания горит. Все норм. А в магнитоле мастер не может определить функцию. Мол нет ее вовсе. Что делать? Может инструкция для клипа есть. Как перепрошить магнитолу.
П.с. У меня магн. самая простая: 4×15

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.