![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю..мож якорь корабельный выкидывать при торможении...!?!;)
|
Трехлемеховый плуг на гидравлике от Кировца поставить и опускать в случае экстренного торможения... Если не помогает то - выбрасывать торммозной парашют...
|
плуг весит больше авто... хотя якорь тоже;)
|
Ездил до Флюха на К4М, F4R. Ниссановский моторчик очень чувствителен к топливу. Чуть заправка не айс - троит на прогреве. Так что свечи буду смотреть раньше положенного.
Ну а по теме пробег на варике 16 тыкм. Полет нормальный и радует. Всем сомневающимся советую не очковать) |
пробег 51000 никак проблем.
Теперь по делу. Кто проходил то 60 т.км. на H4M скиньте скан заказ наряда с артикулами запчастей. Узнал у ОД сколько стоят работы по ТО 60 на H4M 8533руб. |
DIM@SS, вообще то, больше. Раза, так, в два. Влад (Водяной), вроде, ТО60 недавно, должен делать.
|
Андрей69, кстати да, кто-то должен был выложить скан и цену, тогда не сошлись в цене , на сайте то-60 дороже чем т0-90, у меня же в гарантийке написано было чётко замена свечей 90 тыщ., а многие говорили что меняется на 60 поэтому оно и дорогое. Может я пропустили это ?
Не не пропустил, дальше заглохло http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=980 |
Цитата:
|
На Н4М цепь стоит, ремня нет. Поэтому дешевле.
|
Цитата:
Еще вчера все было хорошо, сегодня проехал 150 км, и после остановки услышал из под капота посторонний звук, вышел, открыл капот, все сухо, звук похож на постоянный глухой скрежет, как будто что-то где-то закусило. Сажусь в авто, музыку, климат выключаю, переключаю в R звук пропадает, N опять появляется, D снова пропадает. Проверил уровень масла вариатора, вроде в норме( жидкость в варике прозрачная, ночью толком не видно). Вот сижу, и думаю, как быть, что делать( пробег 51020км, на 25000 меняли поддон кпп и жидкость, т.к. помял чутка, и тем не менее 25тыс проехал без проблем). Жду утро, пойду тестить и видео снимать для ОД, просто так к ним 100 км ехать не хочу. |
Я в 2011 за 498 т.р. Взял солярис) 1.4, автомат и кондей). Музыку вставил отдельно. Доволен был как слон. Сейчас за 500 даже не знаю, что взял бы. Если не смущает механика, то бери Логан. К 500 неплохой фарш будет, даже навигация, простенькая но надежная. А неубиваемость у логана осталась.
|
Цитата:
|
Блин.. я не в ту тему написал! :-)
|
Gennadij, а в какую нужно? Перенесу.
|
Цитата:
|
Цитата:
У него такое же мнение,раздутый миф о неубиваемости.конкретные претензии к наконечникам,шаровым.Ещё скрипят двери.Говорит,что смазывал чем только можно,все трущиеся части.От скрипа не удалось избавиться.Сейчас логана детям отдал.Себе шниву купил. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ездил к ОД, вариатор кончился у меня, гарантия, месяц ждать. |
Цитата:
Требуй подменку, месяц это конечно жестко..:dash1: |
Цитата:
|
DIM@SS, видать в новых вариаках что-то кардинально удешевили..
|
Цитата:
|
А стата по 2 литровым варикам есть? По отказам...
|
Цитата:
Цитата:
|
sba, вот тут человек писал про поломку вариатора на 2 литрах: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?p=476545
Кратко: пробег 50 тыс. Проблемы с конусами, подшипниками, ремнём. Ремонт ~90000р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
fagot, я бы так не говорил....не хватило у тебя на варик,крути теперь свою мешалку и не наговаривай!
|
СерегаМуром, Ну не надо так грубо ;) Просто сложился стереотип, что стали делать только хуже варик, а остальное осталось на прежнем уровне качества. Когда идёт удешевление то страдают все детали. Например мешалка останется, но накроется движок.
|
Цитата:
|
mikem65, удешевление идет за счет переноса производства в россии,за счет локализации сдесь производства деталей,варик же с движком как шли с японии так и идут от туда слава богу!!!!!!!а брак бывает везде,вон таеты отзывают десятками тысяч по всему миру,форды....если массовый брак!а тут единичные случаи и не факт что люди сами произвольно не специально ездили не в тех режимах и насиловали этот варик!его слава богу меняют по гарантии!даже если это случиться по собственной вине это практически не доказуемо!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ---------- fagot, езжу с удовольствием и ни капли в нем не сомневаюсь!а ты мешай дальше!!!1 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- Цитата:
|
fagot, конструкция наоборот простейшая и самая надежная....два конуса и ремень,чему там лететь???????нечему!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- Цитата:
Так что поверю, что несложный ремонт в Муроме обошелся в 16900, а не в 169000. Ноликом ошиблись. ---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- А насчет ремонта - вот цены на запчасти: http://www.transakpp.ru/232/main/nissan/cvt-jf011e.html Где там 169к нашли - ну не понятно. |
fagot, купил мешалку ,залез на наш форум искать себе оправдание в том что ты фраернулся и не купил с вариатором?у нас и движек лучше с цепью и экономичнее,едит просто сказка,разгон с меган2 1.6 механика(с движком который у тебя сейчас стоит придушеный на евро 4,с евро 3)была раньше у меня ,не сравнить!!!!!мешай дальше!удачи тебе!а в Муроме я его ремонтировать и не собираюсь,поеду во владимир если что случиться и у официалов поменяю по гарантии!
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |