![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А это был риторический вопрос...на него можно было не отвечать..т.к твое мнение меня особо не интересует..без обид! |
Что-то отошли от темы немного
|
ааа удевлялся где и сверчки у стекла, всера оставил машину на морозе и всё утро сегодня грыз меня сверчек в стыке лобового сверху, льда нету, но пока не прогрелся салон до майки так и дребезжал!
|
Light, у меня тоже был сверчёк сверху лобового. Причём этому предшествовал громкий треск. Я думал, что стекто отклеилось. Но потом посторонние звуки прошли.
|
Тоже шум какой-то был, но откуда я не понял.Больше удивил какой-то непонятный свист на скорости в 40 км где-то.Был удивлён, но потом он исчез.
|
http://images.vfl.ru/ii/1356855800/4.../1481834_m.jpg
Подскажите всетаки как снять эту хрень, уже все четыре дребезжит |
ZagSer168, сегодня все проползал, плафон ходил чуток - намертво вклеил, зерколо снял льда нету, а качнет немного машину и всеравно гдето эта стерва вылазит. скрипеть там вообще нечему - но противный крехтит и хоть убей пока в салоне не станет +20 будет бренчать:crazy:
Sanya_161, ты чего с ними делал? пойду посмотрю как они крепятся |
Появился скрип в районе верха лобового стекла. Может стекло отклеилось? Подскажите как проверить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю до мая тему закрыть))). Хоть как убирай сверчей, а все равно ничего не понятно. Пока ниже 0 градусов тема сверчков не актуальна. Если хранение на улице, лед хрустит и дребезжит по кругу, везде - ни чего не сделать.
|
Алексей С, ни чего подобного так как не все покупают авто, а потом только думают о его месте хранения, у меня крехтит выезжая с бокса и там где плафон, но и без него крехтити правтино так и не только я его слышу а почти все...
|
Цитата:
|
зеркало может скрипеть?
гдето толи в зеркале толи рядом что-то затренькало тренькает тока в крепкий мороз, ниже -10 |
Цитата:
А так-то оба могут. Вернее не зеркало, а в зеркале. Либо оттаивай, либо суши. |
внутрисалонное.
рукой трогал, сидит крепко не вихляется. |
У кого есть щелчки в районе задних дверей или центральной стойки!!! возможен "Заводской брак" - неправильно приварен кронштейн центральной стойки, что сверху., он упирается в пластиковую накладку салона, при езде по неровностям отдает щелчками. так, что кажется - либо в низу двери, либо нижняя облицовка центральной стойки.., лечится только снятием потолочной обшивки и всех пластиковых накладок, после чего его его надо подгибать и прихватывать сваркой, потом герметиком, сам не делал - занимались инженеры ОД., проблему искали 2 недели., готовы уже были поменять мне автомобиль. Что касается торпедо - хрустит немного пластиковая декоративная накладка - поприжимайте её пальцами и она более плотно встанет к торпедо (и так каждый раз на морозе и летом на жаре).. Было небольшое цокание от салонного стоп-сигнала - немного вибрировал с полкой (на морозе).., подложил резиночку - тишина.. Есть небольшое похрипываание от динамика в передней правой двери, но так же на морозе - уверен, что замерзает пыльник и вибрирует от звука., летом, надеюсь, устраню.. Была Альмера N16 японец, пластик по больше части твердый - но за зиму ни одного скрипа!!!.., хотя подвеска более жесткая и пробег под 200 тыс.
|
а что за кронштейн не пойму... жалко фоток нет. а то есть такая проблема, правда я думал может обшивка стойки или двери постукивает
|
Снимки для Автофрамоса делал ОД. Кронштейнв верхней части центральной стойки, где она соединятся с крышей, на внутренней стороне.. когда машина едет по ямам, по лежачим полицейским - кузов немного играет(это во всех машинах) и на этом моменте кронштейн начинает упираться в пластиковую накладку вызывая щелчки..
|
Покажите (обведите) что щелкает
http://s019.radikal.ru/i610/1301/36/66c827aa78fc.jpg Скоро буду крышу перебирать, надо и этот косяк посмотреть.....у меня сейчас много что щелкает))) т.к. холодно. Обведите на картинке где что.... |
Цитата:
|
изначально, природа пощелкивания не понятна,.. то ли пластик о пластик, то ли метал о пластик.
|
А у меня при езде по "стиральной доске" с недавнего времени какое-то стеклянное дребезжание :( Стоп-сигнал крепко сидит, а больше вроде и нечему. Звук по ощущениям сзади идет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто были случаи на форуме (в том числе и у меня) еще в начале осени, создавалось впечатление что как бы что-то качается в двери или центральной стойке. Причину так и не понял. |
Цитата:
|
Duck, Может быть лед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу показать на фото точно этот кронштейн. Но решение вопроса есть у ОД г. Псков., где мне делали и снимки в том числе. Все подобные вещи они сохраняют для дальнейших разрешений. Данное решение вопроса есть и на Фрамосе, потому как оттуда подсказали, что делать
|
Цитата:
|
Это в их интересах решить этот вопрос. Мое ймашине была всего неделя, как это было обнаружено. Так же разбирали салон и ездили по неровностям с открытыми дверями., даже записали звук щелчков. Если бы мой ОД в 10 дней не успел решить вопрос - мне поменяли бы машину. Во всяком случае, решение вопроса было получено именно с Фрамоса..
|
Цитата:
|
да, мне сломали клипсы на внутренней пластиковой накладке задней стойки, забыли подключить стоп-сигнал и испачкали потолок..... Накладка с впаенными клипсами - 3000 тыс.,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достал сверчок панели приборов (та где спидометр, этот козырек) вааще ппц как его снять ?
1) Козырек я снял 2) Единственный сверху саморез открутил А дальше щиток не снимается :( что его держит, но что? кто снимал поделитесь опытом |
Приборка кроме болта сверху по центру, крепится еще на защелки. Их 2 штуки, они находятся вверху приборки по бокам. Посмотри внимательно, если не поймешь, то сделай фото приборки (вид сверху) покрупней и выложи тут. Платить 1200 ОД не стоит, только исцарапают. Кстати снимешь ты ее и что это даст? Конечно пролошить под ней битопластом не помешает, НО сама приборка тоже как погремушка......Ее разбирать я не советую.
|
Kybik KRK24, Алексей посмотри в сообщениях Славы (Slava), когда он менял подложку на приборке. Думаю там должно быть описано. В фото отчетах думаю найдешь это!
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |