Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Челябинская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=264)

barbos 17.09.2014 10:12

ну вот и долгожданный отпуск)))начал с сатурна на уфимском. промыли дроссель, проверили клипом ошибки.Итог-ошибок за 4,5 года нет, дроссель по моей просьбе показали( в ремзону пускают-уже огромный прогресс) до промывки, следов копоти и прочей грязи-почти нет.Смотрел тут на форуме фотки-вообще ужас какой то показывают. А у моей-тоненький ровный слой по краю буквально меньше миллиметра коричневый ободок.Скорее всего причина запуска зимой со второго раза не в этом.Ну наступят холода поглядим.

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------

а у нас сегодня-снег выпал)))а вчера как по заказу такая неплохая погодка...За день 587 км намотал сатка-копейск-челябинск-копейск-сатка, 6,2 л на сотню, 59,9 км средняя скорость

deenee 17.09.2014 10:13

barbos, во сколько денег обошлось?

barbos 17.09.2014 11:17

1600 все, 800 клип и 800 промывка

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

да. вот еще забыл, карту сатурновскую меняют зачем то, была синяя стала желтая. но по моему тут уже кто то писал про это

kondav 17.09.2014 11:19

barbos, еще и при активации карты 1000 бонусов на нее падает.

мне кажется или для отечественного автопрома ценник на том же уровне?

barbos 17.09.2014 11:30

Артем, аха, как зарегистрируешь так падает.Вот сеня дома сижу, пару мин назад зарегистрировал, на почту сразу сообщение пришло о зачислении.По ценнику на промывку не знаю, а диагностика примерно также .Минус у нас-только клипом(спецприбор) можно читать и сбрасывать, а для отечественных много вариантов более простых приборов и дешевых

kondav 17.09.2014 11:35

barbos, вариантов то много, но рук прямых по пальцам пересчитать...сам в свое время намучился с диагностикой 12-ки, в итоге продал и забыл, как о страшном сне)

barbos 17.09.2014 12:03

чет я смотрю сегодня пол челябинской ветки на форуме сидит)))))снег? как тепло было так с флюшек не стащишь.

kondav 17.09.2014 12:21

barbos, в самом Челябинске вроде сухо...пол часа назад попытался дождик пройти, но у него ничего не получилось.
а вообще погода не располагает к работе, поэтому приходится настраиваться на рабочий лад читая форум)

deenee 17.09.2014 16:44

....а в этом году сборы флюенсо-мегановодов были гденить??

Vadlen74 17.09.2014 17:09

Да еще бы лето в этом году было.
Устроим зимний дрифт как два года назад.

barbos 18.09.2014 06:37

да, лето как то не располагало...не собирапись в этом году.мож правда зимой как то. а то будет осенью теплая еще погода, сады огороды кончатся можно подумать

valera 18.09.2014 21:34

Только что вернулся из третьей поездки по маршруту "Троицк(Члб)-Котлас(Арх)" через Шарью, В.Устюг.Без проблем-спасибо ФЛЮШЕ(2011). Отвечу всем заинтересованным.

второй 19.09.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от valera (Сообщение 481273)
Только что вернулся из третьей поездки по маршруту "Троицк(Члб)-Котлас(Арх)" через Шарью, В.Устюг.Без проблем-спасибо ФЛЮШЕ(2011). Отвечу всем заинтересованным.

То есть,другие машины не смогут этого сделать?:shok:

Vadlen74 19.09.2014 15:31

Ну ладно, не будем до слов докапываться! Просто человеку понравилась поездка и машина не подвела!

второй 21.09.2014 21:57

Съездил я в субботу на "шумку",от разрекламированного антишумного ателье.
Ну что я могу сказать?
Как говорил Великий това,гищч дедушка Ленин : -Это просто п...здец,това,гищчи !
Даже не п...здец , это ЖОПА !!!
Если у вас ВАЗ 2109 карбюраторный,лохматых годов,можете смело ехать,выкидывать деньги,а ещё лучше,просто возьмите их и порвите,да в урну.
Сегодня было немного времени перед поездкой,посмотрел маленько,чего там наваяли,придётся покупать крепёжку,устанавливать на место.А в следующем году,при наступлении тёплого времени,разбирать салон и своими рученьками всё исправлять.
Появились хрр,скррр,бррр,в местах,где до этого их не было.
Как будет время,сделаю фото и видео того безобразия,которое за 15000 рублей получил.И ещё придётся сколько-то денег отваливать за восстановление.И к дилеру ехать,снимать ошибки бк.
Правда,музыка стала играть получше.Появились низы.
ЛОХОТРОН.

amel 22.09.2014 08:21

Артур, прочитал Ваш пост и ужаснулся! Я извинился перед Вами за ребят за не до конца вставленный штекер под сидением, скидка на сброс ошибки сделана, думаю этот вопрос решен.
На счет крепежа - я Вас не стал расстраивать, но всюду, где побывала до нас "рука человека" (три двери и левая сторона, где тянули парктроник) были следы неаккуратной разборки. Так что не нужно грешить только на нас.
Если Вы обнаружили какие-то проблемы - достаточно было просто позвонить мне, я не выключаю телефон даже ночью и люди звонят спустя годы после шумки с просьбой устарнить появившийся сверчок. Я скоро поеду обратно в Москву и могу легко заехать в Миасс, чтобы устранить обнаруженные проблемы.
Писать "лохотрон" и прочие неприятные для нас слова имхо не очень красиво.
Я позвоню Вам сегодня, обсудим все подробнее.
В противовес Вашим словам - вот здесь чуть ниже есть фото и ссылка на отзыв владельца Киа Спортаж, проклеенного нами за день до Вас. Правда он заказал максимальный вариант СТП-Премиум. Но люди то делали те же.

http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=561

Дмитрий Amel

ZagSer168 22.09.2014 10:47

amel,
Вы ещё в Челябинске работаете?
Можете сделать шумку только арок?
Меня напрягает звук от дорожного полотна и от шипов зимой.
Поможет ли в этом случае шумка арок?

amel 22.09.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 481458)
amel,
Вы ещё в Челябинске работаете?
Можете сделать шумку только арок?
Меня напрягает звук от дорожного полотна и от шипов зимой.
Поможет ли в этом случае шумка арок?

Звоните, все расскажу подробно, 8-982-31-42-888, я в Челябинске до конца недели!
Дмитрий

второй 22.09.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 481439)
Артур, прочитал Ваш пост и ужаснулся! Я извинился перед Вами за ребят за не до конца вставленный штекер под сидением, скидка на сброс ошибки сделана, думаю этот вопрос решен.
На счет крепежа - я Вас не стал расстраивать, но всюду, где побывала до нас "рука человека" (три двери и левая сторона, где тянули парктроник) были следы неаккуратной разборки. Так что не нужно грешить только на нас.
Если Вы обнаружили какие-то проблемы - достаточно было просто позвонить мне, я не выключаю телефон даже ночью и люди звонят спустя годы после шумки с просьбой устарнить появившийся сверчок. Я скоро поеду обратно в Москву и могу легко заехать в Миасс, чтобы устранить обнаруженные проблемы.
Писать "лохотрон" и прочие неприятные для нас слова имхо не очень красиво.
Я позвоню Вам сегодня, обсудим все подробнее.
В противовес Вашим словам - вот здесь чуть ниже есть фото и ссылка на отзыв владельца Киа Спортаж, проклеенного нами за день до Вас. Правда он заказал максимальный вариант СТП-Премиум. Но люди то делали те же.

http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=561

Дмитрий Amel

Этот штекер сломан,по словам дилера,купить отдельно его нельзя,только в сборе с салонной проводкой.Остальное в "личке".

Drtm 22.09.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 481431)
ЛОХОТРОН.

не бывает: быстро, дешево и качественно

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 481439)
1. скидка на сброс ошибки сделана
2. Так что не нужно грешить только на нас.

стремная постанова вопроса, которая полностью характеризует Ваше предприятие

amel 23.09.2014 06:48

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 481528)
не бывает: быстро, дешево и качественно

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

стремная постанова вопроса, которая полностью характеризует Ваше предприятие

Ваше стремление сделать поспешные выводы характеризует Вас как не очень дальновидного человека. :drinks:

Для тех кому интересно - разъясню ситуацию:
Я не отрицаю, что с машиной Артура получился форс-мажор, при этом его причина для меня совершенно очевидна: Челябинские ребята первый раз делали Меган/Флю и не могли знать всех его многочисленных особенностей. Поэтому я находился с ними все время работ, подсказывал и показывал что и как, а когда им осталось только поставить сидения и закрутить обшивки дверей я поехал забирать Артура (хозяина машины) с ЧМЗ в центр города. Отсутствовал около часа. По приезду Проблема с подключением штекера была выявлена сразу, так как при запуске вышла ошибка на панели, я сразу сказал, что в каком-то из сидений штекер не вставлен до конца, это подтвердилось. Когда я делал первый Флю - точно также ошибся с этим штекером. Я вытащил-вставил злополучный штекер, он совершенно точно был цел и исправен. Из-за этих манипуляций я отвлекся и не проверил как собраны те обшивки, которые собирались без меня. Ребята не сказали мне, что они не знали какой саморез куда вкручивается (там их 5! Видов на одной двери), за что уже вчера получили от меня нагоняй. необходимость заехать списать ошибку к ОД я сразу компенсировал Артуру доп скидкой 1000 руб. Благо ОД находится у него в городе и не нужно ехать в ЧЛБ. Если бы нужно было - скинул бы еще больше.
После этого Артур уехал и на следующий день отписался на форуме.
Так как для меня такая ситуация непривычна - я не мог не реагировать. Звонил Артуру - он не брал трубку. Общаемся в личке, обсуждаем и решаем проблемы.
Если кто-то считает, что эта ситуация - повод кричать про лохотрон и порадоваться чужим неудачам - право Ваше, но перед этим советую прочесть больше двухсот отзывов о нашей работе в разных городах на нашем сайте www.anti-shum.ru и вспомнить замечательные слова: "не ошибается только тот, кто ничего не делает".
Будут вопросы и желание пообщаться - звоните. Я на связи круглосуточно.
8-917-500-75-75 (МСК)
8-982-31-42-888 (ЧЛБ)
Дмитрий Amel

Drtm 23.09.2014 18:41

есть объем работ и есть сумма за этот объем - скинув штуку вы не цените ни свою репутацию, ни своего клиента
добросовестному человеку было бы стремно сначала не до конца объем выполнить, а потом доставить ему лишние хлопоты. Ему надо дополнительно тратить время и тд. Как бы это не входило в его планы. И его время для вас ничего не стоит. Вам проще здесь сидеть писать, чем качественно работу выполнить.

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

не важно почему так произошло - это ваши внутренние проблемы.
Вы как добросовестный человек должны были заранее подготовиться к работе, исключить все возможные ситуации, научить персонал и так далее. Этого сделано не было и мы имеем что имеем.

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

прошу меня извинить пишу с телефона

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

и плюс было упомянуто что было плохо сделано до вас - это отношения к данному вопросу не имело. нужно отвечать только за свою работу.

второй 23.09.2014 18:41

Да ладно.Люди в Челябинске первый раз работали с Рено.Неприятно только то,что опять на моей машине практиковались.
Это второй случай с моей машиной.Тонировщики так же отдали мою машину начинающему,тот тоже нормально накосячил с задими дверями.
Переднюю левую дилер разбирал.

Drtm 23.09.2014 19:02

и вы зря так реагируете я абсолютно ничего против не имею, просто высказал свое мнение.
Ведь его тоже никто не заставлял, он свой выбор сделал сам.
Просто хочется чтобы вы обратили внимание на мои слова и может улучшили качество обслуживания.

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

и в вашем последнем сообщении - опять за рыбу деньги
не понятно для чего вы приводите отзывы владельцев других авто
они свидетельствуют лишь о том, что вы умеете это делать. Так в этом никто и не сомневается. Что работа будет произведена качественно - другие отзывы это никак не гарантируют.
Одно дело делать старый меган который даже 4 сотни не стоит и другое джип который стоит 25 сотен
не важно сколько сделано - человеческий фактор будет на каждой машине

amel 23.09.2014 19:53

to Второй, Артур, ответил в личку.

to Drtm, я обрисовал ситуацию, чтобы все понимали что и как произошло, и не делали однобоких выводов. Вины своей я не отрицаю, раз уж к моему стыду произошло то, что произошло - я стремлюсь решить вопрос. На счет скидки - это не отмашка и не откуп, это вполне нормальная практика на мой взгляд. Оценить затраченное не мною время мне сложно, тем более Артур записался к ОД при мне на определенное время и уточнил стоимость. думается диагностирование прошло быстро и не отняло много времени.
На счет отзыва, который я выложил - это отзыв о работе тех же ребят, которые делали машину Артура. Цель - показать, что случившееся - лишь череда совпадений, а не закономерность. Руки у них из плеч, просто побоялись при клиенте уточнять какие саморезы куда вкручиваются. На счет штекера мы с Артуром все обсудили, все работает и скорее всего ОД слукавил на счет его поломки, так как я был последним, кто его трогал, и я его сломать точно не мог. :)
В общем я полностью признаю нашу вину, но не решаемых вопросов в нашем деле не бывает, достаточно позвонить мне и все обсудить. Именно для этого я пишу свой номер почти под каждым сообщением и не выключаю телефон даже ночью.
Если что-то не так - я всегда готов приехать и лично устранить недочет, это абсолютно не проблема. Мне совсем не наплевать, что обо мне и моей работе думает каждый из клиентов.

barbos 01.11.2014 07:50

всем првт! вот похоже промывка ДЗ дала результат( сообщения 1041 ), -10 уже было, ДС пока нет.А может че клипом почудили? не знаю, тогда сказали что ошибок нет...

второй 20.11.2014 18:41

Кто в Челябинской области имеет желание поменять кухонный гарнитур на новый?Могу помочь;)У меня две свободных недели.Если есть желание,приеду,посмотрю,подскажу,сделаю.Качество и комплектующие на высоком уровне.
Эконом-мебель с картонными ящичками и на эксцентриках не рассматривается.

Drtm 22.11.2014 15:24

оказывается что в нашем колхозе даже сковороду не купить

второй 22.11.2014 15:49

А тебе какую надо?

Drtm 22.11.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 493275)
А тебе какую надо?

из стали с керамическим покрытием 26-28 см в диаметре приличного бренда

второй 22.11.2014 22:14

В "Карусели" были вроде тефали,разные.В "Слоне" видел.В "Найфл" посмотри.
Можно открыть их сайты и заказать.

Drtm 22.11.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 493352)
В "Карусели" были вроде тефали,разные.В "Слоне" видел.В "Найфл" посмотри.
Можно открыть их сайты и заказать.

В карусели бываю постоянно - не видел. где конкретно там?
в найфл там вообще нет керамики - откройте их сайт и убедитесь сами
в слоне только рембыттехника - поганая лавочка, у которой из керамических сковород только MONETA и все они из алюминия...(выбираем фильтр на их сайте и убеждаемся воочию...)

paul30 23.11.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 493272)
оказывается что в нашем колхозе даже сковороду не купить

http://tnp.amet.ru/

Drtm 23.11.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от paul30 (Сообщение 493377)

самая дорогая там вот эта, но она из алюминия и без покрытия

второй 23.11.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 493365)
В карусели бываю постоянно - не видел. где конкретно там?
в найфл там вообще нет керамики - откройте их сайт и убедитесь сами
в слоне только рембыттехника - поганая лавочка, у которой из керамических сковород только MONETA и все они из алюминия...(выбираем фильтр на их сайте и убеждаемся воочию...)

В условиях задачи не было указано,что именно керамика и больше ничего.
А вообще для меня они как китайцы,все на одно лицо,вот какая-то,может и не подходит под условия?:
http://www.naifl.ru/technics/skovoro...4u_28_b8010605
Сам пользуюсь советской чугунной сковородкой.Устраивает на 100%

paul30 23.11.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 493420)
Сам пользуюсь советской чугунной сковородкой.Устраивает на 100%

:good::good::good:

Drtm 23.11.2014 15:57

дело не в том кого что устраивает, а в том что у нас в колхозе выбора - ноль
и во всех соседних деревнях та же фигня
и такая ситуевина не только со сковородами, а и со многими другими товарами
инструмент, отделочные материалы, сантехника, одежда, кож. галантерея и тд.

второй 23.11.2014 18:50

Про выбор и так понятно.Все коммерсы тарятся в одной точке.Откуда выбор будет?
У нас даже кожаную куртку не купить.Нечего выбирать,одно и то же в каждом магазине.Осенью весь город обошёл,не смог купить.Приходится в Златоуст ездить,там хоть что-то можно подобрать.
Кому колхоз не нравится,уезжает в другие города.
Мне уже поздно валить отсюда.Придётся ласты здесь склеивать.

Drtm 23.11.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 493450)
Про выбор и так понятно.Все коммерсы тарятся в одной точке.Откуда выбор будет?
У нас даже кожаную куртку не купить.Нечего выбирать,одно и то же в каждом магазине.Осенью весь город обошёл,не смог купить.

мне видится решение заказывать где то, чего то через онлайн...
куртку конечно не закажешь, а сковороду вполне...
кстати многие так делают....

п.с.: хотя абыдна канешна....щас даже в магадане все ёсть, а мы вроде живем не на отшибе но проблема выбора стоит остро....

второй 23.11.2014 19:53

Что-то я про сковородку не пойму.Какая нужна то?Полностью из керамики???

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.