![]() |
тихоход, думаю, если протереть, то чистыми будут?
|
Vld, не знаю...
|
тихоход, никакого налета. Девственно белый изолятор. Оказывается слесарь забыл старые положить в новую упаковку. Сделано в Мексике.
Хоть тут полегчало. Но должен сказать, что какой-то новый код свечей, которые поначалу поставили. И "Сделано в России". Потом скажу. Утверждают, что это - 168 |
Проще было самому купить свечи, которые нужны (узнать это не так трудно, по крайней мере здесь на форуме уже точно определись какие свечи нужны). Да и Вы Vld, в теме про свечи не раз давали информацию из Диалоджиса по коду кодам и маркам подходящих свечей. Что же мешает имея такую информацию заказать в том же Экзисте свечи, привезти их на ТО и проконтролировать, чтобы поставили именно их. Я понимаю, что для многих здесь контролировать процесс ТО самому в ремзоне неприемлемо, зато потом избавляет от многих проблем и криков что " ОД ослы и поставили что попало". Лучше один раз потерять час-полтора, чем потом ездить к ним по 20 раз. Но это на мой взгляд, каждый думает своей головой.
|
Цитата:
|
Цитата:
По ноте Рено - 7700500155 А остальное... Изучай советы и мнения. ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- А мне поставили поначалу 224013682R (Made in Russia) Вроде это аналог 7700500168. И с двумя электродами. Эта штука идет на восьмиклапанный двигатель. |
Цитата:
|
Цитата:
Nemo: Можно. Для мотора К4М подходят следующие иридиевые свечи: 1. NGK BKR6EIX 2. DENSO IRIDIUM VK20Y 3. DENSO IRIDIUM IK20 |
ТО-15 000, стоимость всего и вся 7600, времени 1 час 15 минут. Примерно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно,что действует на гарантийные машины. К тому же в Петровском такого предложения нету
|
Есть везде просто не все об этом говорят и предлагают!
|
Vaso, в Петровском это предложение было,про ремень точно,но там была сноска,для авто старше 3х лет. А здесь пример гарантийного авто
|
Boykusha,
Спроси у старшего приемщика а не у тех кто ремонтирует! Он тебе должен сказать! |
То 60000
23800. Смена ремня и роликов фильтров Масла свечи. 4 часа |
Цитата:
|
Мне просто повезло. Мастер-приемщик до этого работал в Эльва-Моторс, а я там обслуживал и ВАЗ и Фиат. Он меня узнал, у нас общий знакомый, я даже не знаю какие там акции. По телефону сказали 9500, по факту взяли 7600.
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Наряд валяется дома, посмотрю чо за скидки-акции |
ТО-1 стоит чуть больше 9000т.р. я считаю это очень дорого, поэтому я отказался от замены свечей, замены салонного фильтра(сам его доставал и пылесосил, позже поменяю сам) и компьютерной диагностики(по электрике вопросов нет) и получил в итоге демократичную сумму в размере 3600руб. Я рад!!!
|
Цитата:
|
Отреагировали относительно спокойно, потому что я не спрашивал, а поставил условие, что я хочу именно так. Они сказали, что это Ваша машина и Вы вправе делать с ней всё что угодно, как говорится хозяин-барин или кто музыку заказывает, тот девочку и танцует :lol:
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ---------- Самое интересное что я пожаловался на скрип уплотнителей задних дверей, который меня досаждал последние 8000км на неровной дороге с небольшой скоростью, оказалось это замки дверей скрипят, они их смазали и я доволен:lol: |
Цитата:
|
нет, больше похожа на обычный литол 24. Сказали периодически надо промывать и заново смазывать. Хотя на митсубиси мазали белой аэрозольной смазкой петли и замки. Да всё равно, главное не скрипит
|
Санч, рекорд стоимости ТО у ОД! Аплодисменты!!!!:ok: Ещё немного и дилер сам бы доплатил.....
|
кокка72, мне то 1 сделали на ваши деньги за 2600-2800 рублей)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На неделе отгонял машину к ОД (Компания МАКС Моторс) на техническое обслуживание, так называемое ТО-1000 (бесплатная услуга, проводится после пробега 1000 км). ТО-1000 включает проверки и контроля состояния кузова, двигателя, трансмиссии, тормозной системы, колес, освещения, приборов, подвески. Всего 23 позиции.
По времени заняло около 50 минут, столько времени я ждал машину. Вердикт мастера: все в норме, ошибок компьютер не показал. Вчера посмотрел запись с видеорегистратора всего процесса ТО-1000 в технической зоне. К машине никто даже не подошел. Только потерял личное время. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, ну да....и это не проходит.
|
Цитата:
|
Мне в Гомель проще.
|
Вчера прошел первое ТО и по совету Санч, отказался от замены салонного фильтра и свечей, единственное забыл сказать про компьютерную диагностику и в результате ценник составил 6000 без копеек, товарищи молодцы так деньги из ничего делать :diablo:
|
Цитата:
|
Потом не, дай бог,чтонить с двиглои и вас потыкают носом в сервисную книжку ,скажут -увы,увы,не соблюден регламент ТО,шевелите кошельком.
Хотя об этом уже где то писалось. Кроилово-ведет к попадалову. И самое интересное,что они будут правы. |
mex79, Можете ли вы свой акт проведенных работ со стоимостью сюда скинуть хоть посмотрим.... а то что то уж больно много....
вот мой я его как то ранше выкидывал http://www.drive2.ru/cars/renault/me...urnal/1398831/ |
Потом не, дай бог,чтонить с двиглои и вас потыкают носом в сервисную книжку ,скажут -увы,увы,не соблюден регламент ТО,шевелите кошельком.
Хотя об этом уже где то писалось. Кроилово-ведет к попадалову. И самое интересное,что они будут правы. Это дело лично каждого платить или не платить! Просто я не совсем понимаю, когда вы приобретаете авто за 700т.руб. и боитесь к нему прикоснуться - как же так, он ведь на гарантии!!! А вдруг снимут!!! Ой ой ой:acute: |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |