![]() |
dondigidon_85, тебе ехать- то всего ничего. Если боишься поста, можно по дублеру. Я сам ехал через этот пост и проезжал туда - 10- го в 22.00, обратно - 17 - го в 06.00. Никто не трогал, вообще никого не останавливали. Стояли кучкой возле поста и ни одну машину не трогали. Меня остановили только в пути туда - перед Ростовом. ГАИшник спросил куда еду, зачем, знаю ли дорогу и отпустил. В целом, он просто посмотрел на адекватность и состояние (все таки проехал я к тому времени уже почти 1000 км за день).
|
Да нет, я не боюсь, я с ними умею общаться, притом вежливо. 61 и 23 регионы они пропускают, редко останавливают, в основном посторонние регионы, больше для других было предупреждение.
|
Да там после этой истерии Шкуматова уже МВД отреагировало. Я так понимаю, звездюлей прилетело им. Вот они и стояли кучкой в сторонке. Еще вроде поставили новую систему видеонаблюдения на посту. Какое- то время им теперь нужно, чтобы понять как действовать дальше.
|
Ну видимо да, дай то Бог чтоб нахлобучили. Там вообще Кущевка бандитский (в погонах) рай.
|
Да и не только Кущевка. Просто в ней много всего засветилось. А так - если прокурор района в местной газете пишет: мне пофиг на закон, закон в Москве, а Москва далеко, а здесь я законы устанавливаю (и это не в Кущевском районе), то о чем можно говорить? Сам читал. Правда этого прокурора потом все- таки повязали, после того, как одному из общероссийских олигархов попытался свои понятия навязать. Но новый пришел такой- же.
|
Крым и обратно по новому мосту .3800 километров за 10 дней.Никто нигде ни разу не остановил вообще.
|
rhjrjlbk1, как то не быстро, 380 км в день получается?) планирую 2600 дня за 3 не спеша.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Своей машиной ехать невыгодно. Бензин дорогой. Кругом камеры, штрафы, злые менты, которые хотят на чем угодно заработать, проблемы с парковкой и т.д. и т.п. |
Цитата:
- Пап, пап, если водка подорожает, ты пить перестанешь? - Нет сын, ты есть меньше станешь! |
Цитата:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8...b16eb0db2&n=13 |
Цитата:
Самые дешевые билеты Ростов-Адлер на Самолете 2000+, на троих 6000, 12000 в обе стороны + доехать до Новомихайловской (родня там), 15000 максимум. На авто 800 км туда обратно, 800/100*8,5*47,5=3230 руб, вот и вся математика. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ночью ехать легче, если выспаться конечно перед этим, очки только с поляризацией, антиблик, иначе глаза устают сильно. У меня пара, одни ночные, другие дневные (не диоптрийные конечно, я зрячий) |
Цитата:
Да и бензин везде стоит по- разному. Я у себя перед отъездом заправлялся по 38,10, в Ростове по 43,15. Приехал обратно, у нас 38,40 (92-й). Раньше такой разницы не было. |
Цитата:
|
Бензин не самое затратное в отпуске). :angel: в Крыму наверное тоже 92-й уже за 50)?
|
Я на море ездил на машине и на поезде.
На машине дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
Купе 4 669 руб. верхнее, 6 471 руб. нижнее 2 взрослых и 1 детский = примерно 26 000 туда-обратно. Машина 8 л./100 км * 2468 км ≈ 197 л. 45 руб./л. * 197 л. = 8865 руб. И 17 730руб. туда-обратно. :yahoo:;) |
Самолётом обычно дешевле, чем на поезде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом - а там тоже ездить надо, на такси разоришься. Автобусов вечером нет. Таксисты тоже не ездят куда надо ночью. Ловили мимо проезжающего автомобилиста и совали деньги. |
Цитата:
|
А я больше через сплошную не поеду:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лучше пиво с яичницей (яйца и помидорка) попью, а в остальное время вино. )))) |
Цитата:
|
Felix20, на поезде ещё минимум пару дней от отпуска минус.... как и на машине, вобщем-то. На самолёте от выхода из квартиры часов 5-6 и на месте уже.
|
Цитата:
|
Да и билет на самолёт по 7 тысяч с человека. 2 взрослых и 2 ребёнка, сколько детский стоит, не знаю.
Дорого. |
Даже не 7, а 7800
|
Цитата:
А в теории, оно конечно, на своем коне куда интереснее. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |