![]() |
Ок, ну слава богу я не одинок))
Ты когда на встречу приедешь? хотел покумекать по поводу нави..а то у меня пока пусто, ни одной программки нет) |
Дмитрий199, Кста почем ремонт обошелся? И чего сразу модем не впаял? ))
|
Цитата:
5р. с установкой |
Цитата:
|
кстати парни такой ещё вопрос, я так понимаю в штатную балалйку у всех входит 2 антены?
а можно исполькозать одну их них под тв или по диапазону не проходим? ---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- Цитата:
я пол жизни туда ехал вчера)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или могу дать ссылки на скачивание, объяснить как поставить или подъезжай в гости в район ВДНХ..... |
Denverus, ты писал про не работающую индикацию ремня безопасности, я сегодня разобрал и перевернул шлейф (тот который более узкий и с ответвлением), тот конец, который был подключен к монитору, подключил к магнитоле ну и т.д.....
И УРА....!!!:clapping: |
Цитата:
|
Slava, Слав, все гуд, еще раз тебе спасибо! Я и моё семейство, довольны! Осталось дождаться рамки и будет мне полное счастье.
|
ВОЛчёК, вчера она прилетела в Москву,так что ждать осталось максимум недельку...
|
ВОЛчёК, получилось с навигацией?
|
Victor, да, спасибо! Примо мне понравилась, красивая! 8,3 не успел потестить, но на первый взгляд поудобнее примо.
|
Цитата:
|
ВОЛчёК, 8.3. угу .... забавно. но она до сих пор поддерживается венграми, обновляется....
скоро ребята скин на наше разрешение к иго беккеру приделают ваще красота будет - он мне больше по душе в плане картинки примерно так будет http://img412.imageshack.us/img412/3...ckertalk43.gif |
Victor, прикольно, ты как "ребята ... приделают", поделись.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ---------- кстати, друзья, вчера кнопка была найдена)) это самая нижняя кнопка на пульте, но это касается только людей у которых пульт аркамиса..в 4*15 её нет.. теперь я могу отвечать на звонок с пульта)) |
Вечером вырубил звук радио и несколько удивился услышав скрип CD-ROMа. Эта зараза постоянно крутит диски и читает их независимо от того что выбрано в меню (радио, USB, карточка). Вытащил диск от греха подальше )
|
эт, а карточка там какая mini sd или микро?
|
микро
|
Cегодня в третий раз отрубилась магнитола.
Баг от Виктора работает!!!;) Удар кулаком по бороде успешно "лечит" сей глюк! Спасибо, Вить... |
K.I.D., незачто.... - а вообще грусновато
|
Цитата:
|
Господа нужен совет. Меня почти не слышно через микрофон магнитолы, есть мысли? Или у всех так?
|
Цитата:
ЗЫ сам хочу, но виктор не выдает код этой заглушки. так просто он по диалоджису не ищется |
ВОЛчёК, ты переделал уже магнитолу?
У меня все штатно и работает как надо. |
Denverus, разъема там нет, на моей точно нет!
Vld, да я заменил на mydean. |
Цитата:
Тему нужно создать вам. Специфическую. А то тут разные устройства свалены в одну кучу. Здесь, по смыслу должно идти обсуждение штатных устройств. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для ТВ в другом месте было. Сегодня буду подбирать посмотрю точнее, но память услужливо подсказывает что разъем я видел и очень хотел вынести микрофон |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати на некоторых фотках комплектаций майдина есть внешний микрофон на проводе, судя по виду как раз для встройки в потолок http://mydean.ru/catalog/20/98/ Вот тут например последняя фотка http://mydean.ru/upload/iblock/e96/e...a75c232f9f.jpg |
Denverus, у меня в комплекте есть микрофон, но гнезда для него нет! Да, фоты нужны желательно "припайки джека" к плате, а также фотоотчет с тебя по впайке USB.:pardon:
|
Цитата:
Кто б еще схему выложил как лучше провод камеры до багажника провести, что бы уж в последний раз закрутить все сразу и больше туда не лезть. |
ВОЛчёК, опаньки... у нас микрофона не было...
|
Цитата:
|
Victor, а толку мало от него без гнезда.(((
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- Denverus, у тебя 2-а разъема на джек? Ответь на прямой вопрос. |
Цитата:
процент продолжает падать?)) |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |