![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maison, ... или коммуникатор Glofish E-ten :)
|
Цитата:
|
Евгений_1. Да,это NISSAN NOTE.В конце января в Питере не нашлось этой машины на ручке(автомат не рассматривался).Пока искал,познакомился близко с флюэнсом.Ну и понял-моё.А тут и скидочка подвернулась.Вот так всё хорошо получилось.........
|
Несколько дней назад ездил целый день под дождём и снегом.Получил первые отрицательные впечатления.Штатные дворники-полное г-но!!!!!Мало того,что трут плохо,так ещё и хррррррррякают всё время.Если 2-3раза махнуть-то всё бесшумно.При пост.работе сплошной хррряк.Вот такой крик души..Всё остальное пока хорошо.Пробег 2 тыс.км.Эмоции положительные.Посоветуйте хорошие дворники,а??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получил машину 7 марта в 20.00 за праздники накатал ажно целых 168 км, машиной доволен, после того как спонтанно внес задаток дилеру полез тут читать, а что же я купил :) потом еще переживать начал...
вообщем после фф2 комплектации комфорт такое чувство что пересел с девятки на иномарку. подвеска нравится, свободные руки блин ну как я раньше без этого жил, музыка стоит доп на 30 ват никакая, атомат номралек как на старых японцах, даже сейчас до 3 тыщ оборотов в режиме обкатки позволяте до 80 км спокойно себя чувсвовать в городском режиме, как утт многие писали про его тупизну и т.д, особо не заметил, возможно что был готов и ускорений присущиз турбомоторам с робототизированной коробкой я не ожидал. тут вышен про дворники, конечно конструкция дебильная, но про сам у нас тут ночью минус 23 днем до нуля, весна, работу их оценил без притензий омывайку снимают чисто сухо |
Цитата:
|
Цитата:
|
blackberry,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
&rew,
Цитата:
blackberry, Цитата:
|
Цитата:
|
blackberry, это у меня указанно как доп, был ещё экспрессо на механке там 6 колонок , но зато там тоже стоял пакет свободные руки
|
Цитата:
|
Redline, твой аркамис на форуме купят с удовольствием - многие спрашивали
|
Victor,
Цитата:
|
Redline, на 30 тыр музыки - мне кажется уже не "бюджетненько" :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ермак, абсолютно согласен, я тоже слушаю в машине музыку с нормальными басами (ILS, Audiotoolz или Cirrus) - конечно 15-ват не сравнится, с тем когда у тебя к магнитоле приплюсован сабик, но по мне так вполне прилично звучит
|
Ермак,
silver_tiger, Конечно это дело вкуса и привычки. Кому-то подавай типа Бозе, а кого-то и штатная балалайка устроит, кому-то лишь бы громко, чтоб колонки гремели, а кто-то формат МР3 за музыку не считает и в жисть слушать не будет! |
Цитата:
|
Ермак, перепутал, пардон, но тем не менее мне в принципе достаточно, басы на максимуме стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На максимуме всегда идут искажения звука при любых настройках.
|
Цитата:
|
Очень даже неплохо звучит наш балалай. Зачем басы выкручивать на максимум? Бас маньяки какие-то все через одного.Где вы видели например в симфоническом оркестре сабвуфер?
ВЧ тоже не надо выкручивать на максимум. Есть такое понятие - реэквализация. Мы ведь не знаем как было записано в студии с какими настройками.И выкрутив на максимум ВЧ и НЧ мы ничего путного ,как правило,не получаем.Дурацкий попсовый бум-бум с тыц-тыцом. Повторюсь,в звуковом спектре слышимого человеком диапазона,кроме баса ещё масса других частот.Середина на наших аппаратах - образцово показательная.Однозначно.А это весь речевой диапазон.Не цыкает,не свистит,не песочит. Что записано - то и играет. Считаю оптимальными такие настройки :ВЧ - не трогаем - на нуле. НЧ +1. Если очень хочется +3. Далее бас начинает выпирать и подзабивать остальные частоты. Уровень звука +25 - +27. |
Цитата:
|
аккустика у нас более менее нормальная - голова говно (4х15)
|
Низов просто нет как ни крути,шляпа.
|
andr62, есть - но не с штатной головой
|
Цитата:
И слушая какие записи низов вам не хватает?. Если при приёме FM - то это не ориентир. Там сигнал сжимается пережимается и получается фигня.Но есть очень редкие исключения. Например "Серебряный дождь". Цитата:
|
11183, было с чем сравнить и послушать именно во флюенсах ребят с форума
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |