Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рено Колеос (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=122)

Felix20 29.08.2013 16:52

ну да

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 415397)
Ага,такой же урод в задней части.

Ну да вообще копия:shok:

Андрей69 29.08.2013 17:04

Феликс, второй, вы бы иногда, для тренировки глазомера, картинки разглядывали "Найди 10 отличий"...

Дизайн Коли, спорный, на любителя, но говорить, что они с Кутрешкой близнецы... Это вы ребята перебрали... И оформление задка, и геометрия кузова, и компоновка задней двери, все разное. Продолжать, или сами поищите отличия?

Felix20 29.08.2013 17:10

Андрей69, Я вообще то сказав что они копия таким образом, пошутил:acute:

Андрей69 29.08.2013 17:23

Felix20, а в сообщении поставил: :shok:

"Ну и шуточки у тебя, Шарапов"©

Хоть бы :lol: поставил, я не говорю уже о :D

второй 29.08.2013 18:49

вот и тренируйтесь на кошечках:

Андрей69 30.08.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 415447)
вот и тренируйтесь на кошечках:

Гы, сам попробуй...

Да и кабриолеты все одинаковые, они без крыши...

akul@ 31.08.2013 23:39

Есть машины и получше этого г...... за те же деньги;)

Victor 31.08.2013 23:59

akul@, например

akul@ 01.09.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 415844)
akul@, например

Могу привести достаточно привлекательных вариантов, в противовес убогой внешности и неликвиду, огласите максимальную цену вопроса( Рено Колеос)

Victor 01.09.2013 00:13

akul@, 1.230.000 я брал максималка, 18 диски

2,5 л, 171 лошадь, кожа, люк, bose музыка, вариатор :)

жду аналогичные варианты за ту же сумму.. давай набрасывай

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

насчет неликвида... знакомый сбросил на днях бэху х5 за 65 т. долларов... 2-х летка, покупал за 110 т. зеленых..., продавал несколько месяцев... вот это я понимаю неликвид..

akul@ 01.09.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 415847)
akul@, 1.230.000 я брал максималка, 18 диски

2,5 л, 171 лошадь, кожа, люк, bose музыка :)

Кому нужен bose, кожа, люк и т.д от Рено:lol: - ответ в кол - ве продаж Колеоса в России:crazy:
Mazda › CX-5 › 2.5 4WD AT6 Active 1 274 000 руб.
Nissan › X-Trail › SE 2.0 CVT (A--F-) 1 217 000 руб.
Ford › Kuga › Titanium 1.6 AT 4WD (180 hp) 1 258 00.
и т.д
Попробуй продать свой и ты поймешь цену успеха:dirol:

Victor 01.09.2013 00:22

ну продам и что, захочу что то еще и скину в трейдин

форд какашка.. с 1.6 катался, с менеджерами независимости знаком, отзывы... фу..... не едет овощь... + менеджеры сказали что в основном покупает молодняк и гламурные девочки...

хитрилла 2.0 - то же - овошь, сарай на маленьких колесиках

мазда не нравится, уродство, жесткая, неудобная

akul@ 01.09.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 415847)
насчет неликвида... знакомый сбросил на днях бэху х5 за 65 т. долларов... 2-х летка, покупал за 110 т. зеленых..., продавал несколько месяцев... вот это я понимаю неликвид..

Каждому свое. Попробуй продать свой Колеос????
Форд ездить очень даже даже прилично, хитрила пусть и овощ, но его возьмут. Насчет Мазды это чисто личное, но она лучше по всем характеристикам чем Колеос

Victor 01.09.2013 00:29

akul@, ты по моему не въезжаешь... отдам я его за 1 день в трейдин если припрет и похрен на деньги если я захочу новую машину

пока меня все устраивает

гы.. от нового форда гомосятиной унисексной попахивает

akul@ 01.09.2013 00:39

Victor, я очень рад за тебя и что ты продашь свой Колеос без проблем. Ты спросил - я ответил. Но твою мысль уловил "если припрет и похрен на деньги если я захочу новую машину";)

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 415854)

Где Вы лукавите мой друг скажите плж.;)"акул, куга симпотный авто - нравится - бери";)

Victor 01.09.2013 00:39

ну как то так :)

туарег на днях смотрел - не понравился
форд эксплорер шефа тоже не алле...
шеви тахо - неуютный в городе
амарок чем то зацепил.. но пикап не нужен...

развиваем мысль дальше- если нравиться тебя не должно волновать мнение других, так же как и мне насрать на мнение окружающих по колеосу, если меня устраивает машина

мысль понятна? если тебе нравиться - бери и не слушай, сколько народу, столько и мнений, свое я высказал... - прежняя куга мне нравилась больше, а еще лучше 5 летка эксплорер из штатов с мотором 3.2.

akul@ 01.09.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 415857)

туарег на днях смотрел - не понравился
форд эксплорер шефа тоже не алле...
шеви тахо - неуютный в городе
амарок чем то зацепил.. но пикап не нужен...

Ну это другая история, до свидания страна:dirol:
Они не стоят 1,3 млн :dirol:
Я никому не навязываю свое мнение: ты спросил - я тебе честно ответил;)
Все остальное - это личное, нравиться или нет и т.д:friends:

Drtm 01.09.2013 01:11

че то вы вообще не понятно о чем - где вы такого человека видели чтобы купил машину на одном нравится не нравится тебе моя красавица??
у форда продажи плохи - потому что с качеством проблемы. как у куги, так и у эксплорера
мазду купит тот кто хочет выделиться - и с ликвидностью не проиграет
трэйл покупают те, кому нужен большой объем. и им не важно все остальное. потому что трэйл предлагает столько места за такие деньги как не предлагает никто другой. ну и фанатов ниссана можно туда записать. у меня дядя ездил на ноуте, продал купил трэйл. доволен.
возможно колеос покупают те, кто хочет комфорта. возможно.

Тахо - это совсем другие деньги. там ровно два колеоса. и это уже не машина. это легенда. и легенда очень не плохая. при его плюсах и цене - его габариты это уже проблема окружающих, а не владельца.

а вам Виктор с Вашей логикой выбора авто - наверно подойдет что то из скоро выйдет новый ситроен серии дс. и выйдет новый пежо конкурент мерседесу. скорее всего они Вас заинтересуют. машины будут очень красивые, дорогие и комфортные.

http://auto.mail.ru/article.html?id=43256

Victor 01.09.2013 01:15

Drtm, почти попал в цель.. сегодня с сыном увидели в живую ситрик с5 дс ... красив зараза... т.е. дизайн серии ДС понравился, сейчас листаю инет, смотрю про пыжики новые

Drtm 01.09.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 415863)
Drtm, почти попал в цель.. сегодня с сыном увидели в живую ситрик с5 дс ... красив зараза... т.е. дизайн серии ДС понравился, сейчас листаю инет, смотрю про пыжики новые

:thank_you2:

Felix20 01.09.2013 11:46

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 415863)
увидели в живую ситрик с5 дс ... красив зараза... т.е. дизайн серии ДС понравился, сейчас листаю инет, смотрю про пыжики новые

;) ништяк)от ds и Пыжиков ни чем не попахивает?

Victor 01.09.2013 16:44

стилем :)

Felix20 01.09.2013 21:27

Цитата:

Таким же точно стилем "гомосятиной унисексной", кстати если не в курсе ситроен всегда был во Франции уважаем именно этой половиной мужского человечества.. никто я думаю не сомневается, что DS-ки именно на подобные вкусы и рисовали. Но Куга точно дальше от этого "универсального " стиля чем Ситроены DS)))

Justlol 01.09.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 415862)
трэйл покупают те, кому нужен большой объем. и им не важно все остальное. потому что трэйл предлагает столько места за такие деньги как не предлагает никто другой. ну и фанатов ниссана можно туда записать. у меня дядя ездил на ноуте, продал купил трэйл. доволен.

X-Trail комфортнее колеоса. И по подвеске, и по месту. Колеос жестче. Даже по количеству бардачков не уступает. Единственная разница только в шумке. У колеоса не слышно особо арки, но как орет варик с мотором - это дикий ужас. Может поэтому и не слышно:lol::lol: У икс-трейла такой проблемы нет, но там слышно шум арок очень сильно, да и вообще аэродинамические шумы.
Есть с чем сравнивать. Ездил 3 раза тест-драйв на колеосе. В семье у родного брата икс-трейл 2.0 CVT.
Так что не надо;)

Drtm 01.09.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 415974)
X-Trail комфортнее колеоса. И по подвеске, и по месту. Колеос жестче. Даже по количеству бардачков не уступает. Единственная разница только в шумке. У колеоса не слышно особо арки, но как орет варик с мотором - это дикий ужас. Может поэтому и не слышно:lol::lol: У икс-трейла такой проблемы нет, но там слышно шум арок очень сильно, да и вообще аэродинамические шумы.
Есть с чем сравнивать. Ездил 3 раза тест-драйв на колеосе. В семье у родного брата икс-трейл 2.0 CVT.
Так что не надо;)

не надо что?
кто пришел за трэйлом - ему нужен объем, о шуме он не думает
кто придет за колеосом - тот сравнит

Вложение 16668

Вложение 16669

человек пришел, сел - и сделал выбор. все.
что то сравнивать, по сто раз кататься, прислушиваться и тд - будут два человека из 100. так что надо.

Justlol 01.09.2013 22:56

Drtm, не надо писать чушь
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 415862)

Которым там и не пахнет.

Victor 01.09.2013 23:37

по мне так комфорта нет в трейле... левая рука упирается в дверь, коленка правой в бороду панели.... посадка неудобная... трейл не взял и не жалею :)

Drtm 01.09.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 415987)
Drtm, не надо писать чушь

Которым там и не пахнет.

ты когда на его торпеду смотришь - какие чувства испытываешь? а на внешний вид?
у тебя какие то свои представления о красоте и комфрте?
ты может нам подробно поведаешь о них?
торпеды сравнил? какие выводы сделал?
пусть он хоть как мерседес едет - сидя в нем и глядя на это убожество никогда нормальному человеку комфортно не будет. стошнить - это может.

Zero26 02.09.2013 05:01

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 415853)
Каждому свое. Попробуй продать свой Колеос????

Я не понимаю тех людей - которые при покупке машины думают о ее продаже. А то что будешь мучится на ней все время в учет не берут. Получаются думают не о себе а о следующем хозяине. Я предпочитаю что за мои деньги сначала мне было хорошо - а потом уж о других думаю.

Justlol 02.09.2013 10:24

Drtm, как со стенкой, ей богу!...
Перечитай то, то я написал. И подумай ещё разок.

Drtm 02.09.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 416066)
Drtm, как со стенкой, ей богу!...
Перечитай то, то я написал. И подумай ещё разок.

давай так. Почему ты считаешь трэйл комфортным?

Justlol 02.09.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 416095)
давай так. Почему ты считаешь трэйл комфортным?

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 415974)

Как бы не слова про экстерьер и интерьер, т.к. это на любителя.

Drtm 02.09.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 416098)
Как бы не слова про экстерьер и интерьер, т.к. это на любителя.

вооот)) поэтому у меня была фраза - не важно какой у него шум в салоне, не важно как он едет пусть хоть как мерседес, главное что он на вид изнутри и снаружи никакой. Вообще никак. На то что ты указал смотрят человек 10 из 100 максимум. Все остальные оценивают его совершенно по другим параметрам и внешность там одна из первых. Посмотри на торпеду. Она не ровная во всех проекциях. Вообще из каких то левых кусков от разных торпед собрана. Что должно быть круглым там квадратное. Вся дубовая. Двери так вообще как в классике. Понимаешь когда тебя окружает все это и ты постоянно на это смотришь ну не возможно ощущать себя комфортно.

Justlol 02.09.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 416121)
вооот)) поэтому у меня была фраза - не важно какой у него шум в салоне, не важно как он едет пусть хоть как мерседес, главное что он на вид изнутри и снаружи никакой. Вообще никак. На то что ты указал смотрят человек 10 из 100 максимум. Все остальные оценивают его совершенно по другим параметрам и внешность там одна из первых. Посмотри на торпеду. Она не ровная во всех проекциях. Вообще из каких то левых кусков от разных торпед собрана. Что должно быть круглым там квадратное. Вся дубовая. Двери так вообще как в классике. Понимаешь когда тебя окружает все это и ты постоянно на это смотришь ну не возможно ощущать себя комфортно.

Дубового нет ничего. А внешний вид колеоса мне вообще кетайца напоминает. Дорейстал был более воспринимаемым.
А насчет остального. Для меня важно, как это все едет, а не как выглядет. В обратном случае я бы взял корейца, или японца, но никак не рено...

Felix20 02.09.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 416145)
Дубового нет ничего. А внешний вид колеоса мне вообще кетайца напоминает. Дорейстал был более воспринимаемым.
А насчет остального. Для меня важно, как это все едет, а не как выглядет. В обратном случае я бы взял корейца, или японца, но никак не рено...

За такой ценник должно быть важно и прекрасно всё..."и душа и тело"

Justlol 02.09.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 416160)
За такой ценник должно быть важно и прекрасно всё..."и душа и тело"

найдешь?;)
В таком случае колеос вообще и "душой и телом" никакой.
Хотя за такие деньги я сомневаюсь, что есть такой авто, у которого будет все хорошо.

Felix20 02.09.2013 17:16

Justlol, Ну я приводил пример странного по дизайну авто меня тут все обстибали...но этот авто (кроссовер) едет так что не каждому по зубам его догнать и разгон за 7,5сек. являясь одновременно семейным авто ..вот этот авто он хотя бы за странный дизайн расплачивается интересным драйвом http://auto.mail.ru/catalogue/seat/altea_freetrack/ чем расплачиваются приведённые выше собратья по концерну? И такой авто можно купить в максималке со скидками за чуть больше мулька, единственно чего там нет так это кнопки старт/стоп и СР...
Как то по области пытался догнать этого нагловатого уродца..на 2х литрах с вариатором у меня ничего не получилось..особо не старался ибо нет у нас шансов..
Justlol, есть что возразить?

Justlol 02.09.2013 19:20

Felix20, а к чему это вообще ты написал?
Я просто не пойму, что ты этим хочешь сказать? Динамика? Форь 2,4 турбо уделает по динамике. Ну и что?
Вернее, а надо ли это? Мне нет.

Drtm 02.09.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 416145)

дубовое не на ощупь, а на вид))
внешний вид колеоса - ну хоть в одном стиле сделано, единым смотрится
у трэйла этого нет

по поводу едет - машины для разного предназначены. и подвеска сзади разная. и цена тоже разница. поэтому и едет.
дорестайл колеоса был больше на трэйл похож)))

серьезный минус колеоса - то что дизельная версия только одна, и не максимальная. и в европе колеос есть мощнее дизель.

Justlol 02.09.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 416197)
дубовое не на ощупь, а на вид))
внешний вид колеоса - ну хоть в одном стиле сделано, единым смотрится
у трэйла этого нет

по поводу едет - машины для разного предназначены. и подвеска сзади разная. и цена тоже разница. поэтому и едет.
дорестайл колеоса был больше на трэйл похож)))

серьезный минус колеоса - то что дизельная версия только одна, и не максимальная. и в европе колеос есть мощнее дизель.

Опять "карандаши" в ход пошли.

По мне ни колеос, ни икстрейл и даже та, которую предложил феликс, нахрен не нужна. Я вообще против полуфабрикатов.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.