![]() |
ну да
Вложений: 2
Цитата:
|
Феликс, второй, вы бы иногда, для тренировки глазомера, картинки разглядывали "Найди 10 отличий"...
Дизайн Коли, спорный, на любителя, но говорить, что они с Кутрешкой близнецы... Это вы ребята перебрали... И оформление задка, и геометрия кузова, и компоновка задней двери, все разное. Продолжать, или сами поищите отличия? |
Андрей69, Я вообще то сказав что они копия таким образом, пошутил:acute:
|
Felix20, а в сообщении поставил: :shok:
"Ну и шуточки у тебя, Шарапов"© Хоть бы :lol: поставил, я не говорю уже о :D |
вот и тренируйтесь на кошечках:
|
Цитата:
Да и кабриолеты все одинаковые, они без крыши... |
Есть машины и получше этого г...... за те же деньги;)
|
akul@, например
|
Цитата:
|
akul@, 1.230.000 я брал максималка, 18 диски
2,5 л, 171 лошадь, кожа, люк, bose музыка, вариатор :) жду аналогичные варианты за ту же сумму.. давай набрасывай ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- насчет неликвида... знакомый сбросил на днях бэху х5 за 65 т. долларов... 2-х летка, покупал за 110 т. зеленых..., продавал несколько месяцев... вот это я понимаю неликвид.. |
Цитата:
Mazda › CX-5 › 2.5 4WD AT6 Active 1 274 000 руб. Nissan › X-Trail › SE 2.0 CVT (A--F-) 1 217 000 руб. Ford › Kuga › Titanium 1.6 AT 4WD (180 hp) 1 258 00. и т.д Попробуй продать свой и ты поймешь цену успеха:dirol: |
ну продам и что, захочу что то еще и скину в трейдин
форд какашка.. с 1.6 катался, с менеджерами независимости знаком, отзывы... фу..... не едет овощь... + менеджеры сказали что в основном покупает молодняк и гламурные девочки... хитрилла 2.0 - то же - овошь, сарай на маленьких колесиках мазда не нравится, уродство, жесткая, неудобная |
Цитата:
Форд ездить очень даже даже прилично, хитрила пусть и овощ, но его возьмут. Насчет Мазды это чисто личное, но она лучше по всем характеристикам чем Колеос |
akul@, ты по моему не въезжаешь... отдам я его за 1 день в трейдин если припрет и похрен на деньги если я захочу новую машину
пока меня все устраивает гы.. от нового форда гомосятиной унисексной попахивает |
Victor, я очень рад за тебя и что ты продашь свой Колеос без проблем. Ты спросил - я ответил. Но твою мысль уловил "если припрет и похрен на деньги если я захочу новую машину";)
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Цитата:
|
ну как то так :)
туарег на днях смотрел - не понравился форд эксплорер шефа тоже не алле... шеви тахо - неуютный в городе амарок чем то зацепил.. но пикап не нужен... развиваем мысль дальше- если нравиться тебя не должно волновать мнение других, так же как и мне насрать на мнение окружающих по колеосу, если меня устраивает машина мысль понятна? если тебе нравиться - бери и не слушай, сколько народу, столько и мнений, свое я высказал... - прежняя куга мне нравилась больше, а еще лучше 5 летка эксплорер из штатов с мотором 3.2. |
Цитата:
Они не стоят 1,3 млн :dirol: Я никому не навязываю свое мнение: ты спросил - я тебе честно ответил;) Все остальное - это личное, нравиться или нет и т.д:friends: |
че то вы вообще не понятно о чем - где вы такого человека видели чтобы купил машину на одном нравится не нравится тебе моя красавица??
у форда продажи плохи - потому что с качеством проблемы. как у куги, так и у эксплорера мазду купит тот кто хочет выделиться - и с ликвидностью не проиграет трэйл покупают те, кому нужен большой объем. и им не важно все остальное. потому что трэйл предлагает столько места за такие деньги как не предлагает никто другой. ну и фанатов ниссана можно туда записать. у меня дядя ездил на ноуте, продал купил трэйл. доволен. возможно колеос покупают те, кто хочет комфорта. возможно. Тахо - это совсем другие деньги. там ровно два колеоса. и это уже не машина. это легенда. и легенда очень не плохая. при его плюсах и цене - его габариты это уже проблема окружающих, а не владельца. а вам Виктор с Вашей логикой выбора авто - наверно подойдет что то из скоро выйдет новый ситроен серии дс. и выйдет новый пежо конкурент мерседесу. скорее всего они Вас заинтересуют. машины будут очень красивые, дорогие и комфортные. http://auto.mail.ru/article.html?id=43256 |
Drtm, почти попал в цель.. сегодня с сыном увидели в живую ситрик с5 дс ... красив зараза... т.е. дизайн серии ДС понравился, сейчас листаю инет, смотрю про пыжики новые
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
стилем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть с чем сравнивать. Ездил 3 раза тест-драйв на колеосе. В семье у родного брата икс-трейл 2.0 CVT. Так что не надо;) |
Цитата:
кто пришел за трэйлом - ему нужен объем, о шуме он не думает кто придет за колеосом - тот сравнит Вложение 16668 Вложение 16669 человек пришел, сел - и сделал выбор. все. что то сравнивать, по сто раз кататься, прислушиваться и тд - будут два человека из 100. так что надо. |
Drtm, не надо писать чушь
Цитата:
|
по мне так комфорта нет в трейле... левая рука упирается в дверь, коленка правой в бороду панели.... посадка неудобная... трейл не взял и не жалею :)
|
Цитата:
у тебя какие то свои представления о красоте и комфрте? ты может нам подробно поведаешь о них? торпеды сравнил? какие выводы сделал? пусть он хоть как мерседес едет - сидя в нем и глядя на это убожество никогда нормальному человеку комфортно не будет. стошнить - это может. |
Цитата:
|
Drtm, как со стенкой, ей богу!...
Перечитай то, то я написал. И подумай ещё разок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет остального. Для меня важно, как это все едет, а не как выглядет. В обратном случае я бы взял корейца, или японца, но никак не рено... |
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае колеос вообще и "душой и телом" никакой. Хотя за такие деньги я сомневаюсь, что есть такой авто, у которого будет все хорошо. |
Justlol, Ну я приводил пример странного по дизайну авто меня тут все обстибали...но этот авто (кроссовер) едет так что не каждому по зубам его догнать и разгон за 7,5сек. являясь одновременно семейным авто ..вот этот авто он хотя бы за странный дизайн расплачивается интересным драйвом http://auto.mail.ru/catalogue/seat/altea_freetrack/ чем расплачиваются приведённые выше собратья по концерну? И такой авто можно купить в максималке со скидками за чуть больше мулька, единственно чего там нет так это кнопки старт/стоп и СР...
Как то по области пытался догнать этого нагловатого уродца..на 2х литрах с вариатором у меня ничего не получилось..особо не старался ибо нет у нас шансов.. Justlol, есть что возразить? |
Felix20, а к чему это вообще ты написал?
Я просто не пойму, что ты этим хочешь сказать? Динамика? Форь 2,4 турбо уделает по динамике. Ну и что? Вернее, а надо ли это? Мне нет. |
Цитата:
внешний вид колеоса - ну хоть в одном стиле сделано, единым смотрится у трэйла этого нет по поводу едет - машины для разного предназначены. и подвеска сзади разная. и цена тоже разница. поэтому и едет. дорестайл колеоса был больше на трэйл похож))) серьезный минус колеоса - то что дизельная версия только одна, и не максимальная. и в европе колеос есть мощнее дизель. |
Цитата:
По мне ни колеос, ни икстрейл и даже та, которую предложил феликс, нахрен не нужна. Я вообще против полуфабрикатов. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |