![]() |
Тайкус, знакомый ник у Вас, не с симбол-клуба Вы пришли?)
|
Цитата:
|
Категорически всех приветствую, я новенький!
Изучаю форум с ноября прошлого года и хочу выразить выразить благодарность всем ранее отписавшимся в этой, а так же и многих других темах, и, конечно особенно- завсегдатаям клуба. Именно форумчане (к слову сказать не только данного, но и смежных, и даже так сказать, конкурирующих клубов) помогли расставить приоритеты и определиться с выбором нового автомобиля. Мои требования. 1.Надежность. Можно говорить и спорить много, а можно просто посмотреть форумы Астры, С-4 и иже с ними. Меган не самый худший вариант. 2.Бодрый двигатель. Не турбо. Джетта, Октавия, Нью Астра отпадают. 3.Мягкая подвеска, высокий клиренс не в ущерб управляемости. Сиид (жесткий), Фокус (низкий) отпадают. 4.Относительно демократичная цена. 5.Пункт последний, но самый главный- ну нравится мне Мегаша и все тут! |
Цитата:
машина полностью устраивает. Если придраться, только к тому что ГП короткая и передаточные числа КПП подобраны так, что на трассе обороты двигателя высоковаты. |
Цитата:
|
Цитата:
у диллера официально были поставлены проставки +2 см клиренса. ставил диллер и с гарантии подвеска не слетает. так вот, единственный минус у форда это его тесноватый салон, на любителя. некоторым наоборот нравится. начали конечно ей выбирать с мегана, но за цену форда в средней комплектации можно взять только голый как барабан меган. у фордов новогодние скидки до конца февраля. реально щас форд выходит гораздо дешевле мегана. |
olegus74-Если придраться, только к тому что ГП короткая и передаточные числа КПП подобраны так, что на трассе обороты двигателя высоковаты.
Пока не обкатал, больше 3500 обороты не поднимал. Скорость при этом где-то в районе 120. Движок практически не слышно. Правда у меня двигатель 2.0л. gruzdev_f -жена 2 месяца ездит на фокусе. а в твери у нас дороги препоганые. у диллера официально были поставлены проставки +2 см клиренса. Ничего не имею против, только не на моем автомобиле. У меня много приятелей на Фокусах ездит и им нравится. Как говорится на вкус и цвет... Главное выбрать от чего ты готов отказаться, а от чего нет. |
о том и речь, в фокусе есть всё что в мегане + ещё чуть чуть и дешевле. после фокуса в меган не сядешь.
|
Цитата:
|
мужеки подсабите флюенс 11 прошла 100000 слишнем всегда проблем небыло а в 23 незавелась .поменял топливный и свечи .пишит и горит ключ .выручайте
|
Цитата:
|
мыжики помагите мошине 3 года пробег чуть больше ста .все время заводилась в мороз со второго раза а тут в 25 просто незавелась и так уже неделю.поменял свечи топливный а всеровно горит ключ и пешит при включении зажигания
|
Цитата:
жаба задушила, взяли фокус с кучей пакетов и допов по цене пустого мегана с кондеем :) меган конечно неплохое авто, но цена на него непонятно почему растёт, а у конкурентов она наоборот падает. |
Цитата:
есть такая шляпа, если в мороз завестись не удалось, то может появиться ошибка которая не даст завестись пока не сбросишь её. рекомендую купить elm327 блютусную и скачать программу в телефон для сброса ошибок. |
Цитата:
Цитата:
|
Новичкам - привет! Велком!
|
Цитата:
если сравнивать одинаковые по комплектации авто, то меган получится приятней. если сравнивать одинаковые по цене авто, то фокус получится приятней. вот всё и различие =) |
Цитата:
Многие уверяют, что запаска под машиной лучше. А Фокус-2 с севшей батареей заводил (и заряжал) на днях - секас еще тот. Кстати, компоновка моторного отсека у Ф-2 и Ф-3 за исключением мелочей идентичная. |
я меняю пробитые колеса жене раз в пол года, иногда по две штуки за раз, уже не один домкрат сломал, она у меня лётчик подслеповатый.
если бы у неё колесо было бы под днищем, я бы её уже убил давно. |
Цитата:
|
Цитата:
А про "жабу"- это шутка, не принимайте близко к сердцу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.focus3.ru/forum/index.php?showtopic=8838 |
80тыр. фигня, покупается на разборке за вменяемые деньги и перепрошивается. Если взять деньгами, то еще и навариться можно:)
|
приветствую форумчан! все не доходили руки поздороваться, а теперь исправляюсь. :friends:
|
Приветствую Земляк !:drinks:
|
я кстати тут тоже еще не отписывался!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
|
СерегаМуром, привет!
|
Цитата:
|
Нужен совет!!!
Привет всем счастливым обладателям Renault Fluence! У меня приобретение через месяц (задаток уже внес), комплектация Comfort. Подскажите новичку, где лучше приобрести - накладки на порог и задний бампер, шумку на капот, передний и задний парктроник, фаркоп? Понятно что такое у ОД, но может есть где оптимальное соотношение цена-качество? беру для себя:).....с уважением и благодарностью.
|
А зачем фаркоп то вам нужен?
|
Цитата:
|
и стандартный совет - у дилера НИЧЕГО НЕ БРАТЬ, мне в Твери предлагали дефлекторы окон за 3200 р, купил в В.Волочке за 1500 р.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%F0%EE%E3%E8 http://prochehli.ru/?page_id=522 |
Цитата:
|
второй,
душевно! |
Ecuk, Добро пожаловать!
Профиль заполняйте до конца ДВС и коробку, меньше вопросов к вам, проще общение нам;) |
Всем привет;). В Вашем полку прибыло!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |