![]() |
Цитата:
А что тебе дает долгое нажатие на кнопку? И чего ты в меня сыплешь номерами сообщений? Цитату привести или своими словами пояснить, нельзя? |
Про долгое нажатие на старт впервые слышу. А что дает? Я знаю что так можно глушить движок если карта не в салоне и все... Инструкцию читал если что ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что доводчиков нет. |
Denverus, При включении зажигания кнопкой стеклоподьемники не работают (жмешь кнопку не трогая педалей).
А если вставить карту работают, пардон.:pardon: (думал одно и тоже, ведь карта в салоне) Но смысл не меняется, все равно неудобно, ведь лучше вкл. кнопкой и поднять стекло, чем доставать карту и потом еще ее вставлять, вытаскивать и ложить в карман. Косяк... |
Цитата:
А то что вытаскивать неудобно я и сам выше писал. Полностью согласен, у меня ключ обычно лежит так что доставать крайне неудобно. |
Цитата:
Только, почему-то, стеклоподьемники мертвые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, А с невывернутым рулем?
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот дерьмище!!!! Решил от нечего делать заменить w5w на диоды в номерном знаке! Дебильный пластиковый заусенец отломился (не удивительно, такой длинный и тонкий) теперь болтается наружу.
|
Цитата:
|
Самарский, щас вообщето похолодало - пластик стал очень хрупок и ломучь... ты эт поосторожней :D
|
Цитата:
Еще неудобно, что магнитола через 10 мин вырубается. На заднем сиденье с девушкой не отдохнешь, постоянно вперед лезть надо магнитолу по кнопкам трогать. А также мало места для всяких предметов - я имею в виду полочки, шкафчики и т.п., полноценный подстаканник только один и то маловатый в диаметре, литровую банку пива поставить некуда. А теперь как я пишу в отзывах на всякие диссертации и научные работы: Изложенные выше замечания в целом не снижают позитивную оценку рассматриваемого автомобиля. Его конструктивное решение в современных условиях актуально, обладает достаточной теоретической новизной и практической приемлимостью. Сам автомобиль заслуживает звания "Лучший автомобиль для Российского продвинутого населения"! |
Цитата:
Подстаканников 4 штуки. Куда больше??? |
Цитата:
|
ключкарта в слоте от выключения магнитолы не спасает?
|
я конечно извиняюсь, но
1) Цитата:
2) Цитата:
|
Цитата:
А насчет подстаканников - я про передние сидения говорю. полноценный один. Во второй который у консоли ничего кроме пепельницы не встанет. Просто мы иногда вечером с женой приезжаем машину на стоянку ставить и иногда по баночке пива можем выпить перед тем как домой идти. А поставить то баночки (сразу обе) теперь некуда, кому-то одному приходится свою все время в руках держать, а если я литровую себе возьму, то ее вообще воткнуть некуда. Просто у меня на прошлых машинах их всегда было два и широких. Даже у жены в машине меньшего класса (КИА РИО) их два широких. ---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а с девушкой... Эт смотря как вы там отдыхаете сзади))) если задушевные разговоры - то 1 раз в 10 минут ткнуть кнопку несложно... В остальных случаях посторонние звуки только мешают девушкам сосредоточиться, чтобы... ээээ... получить от этого вечера всё сполна))))) Кстати, на будущее: с девушкой на заднем сиденье лучше находится при заведённом двигателе... Зимой - печка вас будет греть, летом - кондёр охдаждать)) Любите свою девушку! Создайте ей комфортные условия! :) Цитата:
Цитата:
во-вторых, подо всех не угодишь! кто-то пьёт пиво баклажками по 1,5 литра, кто-то - по 2,5, а кто-то и бочёнки по 5 литров покупает! :) Однако, большинство людей пьёт 0.5... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Алекс72;164029]+100 быстрее уж дверь открыть.
Еще неудобно, что магнитола через 10 мин вырубается. На заднем сиденье с девушкой не отдохнешь, постоянно вперед лезть надо магнитолу по кнопкам трогать. А также мало места для всяких предметов - я имею в виду полочки, шкафчики и т.п., полноценный подстаканник только один и то маловатый в диаметре, литровую банку пива поставить некуда. Ага, а ещё с девушкой на заднем сидении не удобно (не мешало бы кровать 2-х спальную поставить), ноги упираются в передние сидения. Да и вообще одежду повесить некуда. А ещё нет холодильника для льда. Вот это недостатки! Супер! А ничего, что автомобиль-это средство передвижения из пункта А в пункт Б, а не квартира. Хватит чушь писать. |
Вот в чём соглашусь, так это с отрубанием электрики! Ни телевизор посмотреть, ни музыку послушать... Но привыкнуть на кнопочку жать можно. Я обычно повторно нажимаю когда гаснет индикатор непристёгнутого ремня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И... давайте не будем превращать форум в пререкания друг с другом. Я думаю нам ссоры ни к чему. Не для этого мы здесь собрались. Лично меня задело Ваше слово "чушь". Поэтому и ответил, наверное, резковато. Во всем остальном - Ваше право соглашаться или нет. Если чем-то обидел - прошу извинения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все уладили? от темы не отходите
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |