![]() |
Цитата:
|
по поводу вибрации уже месяц идет война с од.да вибрация есть но причину не могут найти.собрался писать претензию и подавать в суд.сегодня съездил в 3 сервиса у всех один вердикт ,на что од и не обращал внимание.на днях поеду опять к од по результату отпишусь.
|
Цитата:
вообщем забил, хотя надо у ОД спросить могут или нет за деньги поправить |
Цитата:
|
Цитата:
Сними видио из салона, поставь стакан с водой там где идёт вибрация, посмотрим может у всех так. |
Я знаю секрет от чего на кузов Флюенца (особенно его ) идёт вибрация!! Эта фишка оказывается ещё с Мегана 2 тянется..мало того ОД как я понимаю давно уже в курсе дела..
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Алё народ кому интересен секрет вибрации на кузов шлите доллары!!!:crazy::lol: ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ---------- Цитата:
|
Ну так колись коль знаешь!?
|
Цитата:
Господа не забывайте: у нас бюджетная машина со старым моторчиком и ждать от неё параметров "Ролс-Ройса" по вибрации и шуму смешно, также как и ждать от неё скоростных параметров как у "Порше". |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Цитата:
Цитата:
|
У мегана и флюхи разный способ подвеса глушака, обдумывал я данный вопрос. Попадалась мне инфа по поводу борьбы на меганах с вибрацией, полез под свою, и фиг вам, подвесы выполнены
совсем иначе. Так, что мона сказать, что инженеры эту беду решили на флюэнсах. Я сколоняюсь к подушкам, я писал о своей идее. Сам я движок двигал, перемещал подушки, но сказать что добился ощютимого результата не могу. Менять надо подушку над коробкой не правильная она какая-то. ))) Вот у товарища сандеро, дрыгатели идентичные, вот у него ни каких вибраций, но и подушки над коробками разные!!!! |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |