![]() |
Цитата:
|
В флюс даже бутыль 19 литровую для воды запихать проблема, не то что снегоболотоход.
А в меган культиватор можно в сборе засунуть, коляску большую в сборе и много чего ещё. ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично нравятся седаны, так же как девушки с пышными формами, лето с +40 и мн.др, это называется дело вкуса. Цитата:
Более того, мне нравятся габаритные авто, с удовольствием ездил бы на лонговых 750 Li или 222, A8 и тп и это вовсе не потому, что у меня какие-то там комплексы. Тупо прет, при этом это дико не практично в баольшом городе, даже флю не на каждое парковочное место залезет, да и сама парковка и езда по узким улочкам то еще гемороище. В городе практично ездить на А-классе, расход как у мопеда, парковаться можно где угодно, смысл затрагивать в выборе авто элемент практичности, если люди авто выбирают для жоповозки как правило, т.е. то что им тупо нравится. |
Выше один владелец седана уже отписался, 90% времени багажником не пользуется. Вот и вопрос-нафига седана брал? Тут же хвалятся, какой вместительный, какой большой багажник.
К тому же на парковках, особенно во дворах длинную машину проблематично поставить. |
второй,Ну не нравится мне багажник на заднем сидении ;) К тому же на момент покупки не было Меганов с ДХО . Когда возишь какие-то мелкие вещи то они по-моему мнению бренчат сзади , в седане это не так слышно. Если запихать тухлую рыбу в багажник, то у меня запах дойдет до водителя чуть позже :) И мы не в Америке, где как правило 2 авто для разных случаев. Ездить на работу мне бы и этого хватило
https://img.favcars.com/smart/fortwo..._1_640x480.jpg |
Цитата:
1. Более удобный вход/выход 2. Зимой проще парковаться в сугробах, очень актуально в этом году. 3. И многие ездят зимой на дачу.... Цитата:
Цитата:
Если у меня не было обнообъемника, я б только в прошлом году на доставки на дачу потратил бы миннимум 50000 руб. (в среднем 3000 руб одна доставка за 50км от МКАД) Цитата:
|
vop,Я написал своё личное мнение и обмен мнениями идет в русле анекдота
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |