Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

Викtор 26.11.2010 08:06

Вот теперь и жди где и когда и у кого машинка не заведется, интересно, может рено отзывать будет?

Вальд 26.11.2010 08:14

Цитата:

Сообщение от filiter (Сообщение 40380)
Меган2 у товарища при -40 заводился прошлой зимой

Вот тут сам подтверждаю, сам владел Меганом-2, фаза 1, так в зиму такой мороз был что жк экран замерзал и показывал "иероглифы", а машинка заводилась без проблем.

Будем надеяться что действительно "детская болезнь", тем более она далеко не у всех...

---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 40383)
Вот теперь и жди где и когда и у кого машинка не заведется, интересно, может рено отзывать будет?

А у Вас как с запуском двигателя? Машина на улице стоит или в гараже?
Смотрел погоду по Архангельску, так Вы давно уже "в минусе"...

Vit 163 rus 26.11.2010 08:16

Интересно наблюдать развитие темы....Завтра хотели ехать отдавать предоплату за бЭлый Флю :). Наверное подождем Вашей реакции пока совсем холода не настанут....епп. как всегда блиннн... наверное завтра поедем посмотрим еще раз астру, мазду3 и короллу......:sorry:

kottt 26.11.2010 08:48

Отпишусь раз такая пьянка.
Было до -17, заводится.
Правда ключем не заводил, завожу утром из дома с брелока. Единственное бывает что со 2-го раза только заводится.
------
(Т.Т.Т.)

Victor 26.11.2010 08:49

Vit 163 rus, так в чем проблема то? предоплату дилеры вроде отдают назад , без напряга если что (договор с дилером только внимательно на этот счет посмотри)...

NeformAl 26.11.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Vit 163 rus (Сообщение 40387)
Интересно наблюдать развитие темы....Завтра хотели ехать отдавать предоплату за бЭлый Флю :). Наверное подождем Вашей реакции пока совсем холода не настанут....епп. как всегда блиннн... наверное завтра поедем посмотрим еще раз астру, мазду3 и короллу......:sorry:

Про астру новую почитайте на астраклубе, она и летом не заводилась у некоторых ))), а для тех, кто только собирается заказывать могу предположить, что к тому времени когда Выши машины придут косяк уже рассасется.
ну не без косяков в новой модели.
п.с. со страхом жду прихода зимы в свой регион )))

Andrewwwy 26.11.2010 09:02

Насчет проблем у любых машин подтверждаю. У меня был лансер, так бывало и летом постоит два дня без движения и заводится с 10-15 раза и работает неровно, потом проходило и зимой так же было неоднократно.

Sinner 26.11.2010 10:13

Всем Добрый день. Звонил в СЦ, хотел уточнить, разобрались они с причиной или нет. Мне опять начали говорить про какой-то блок, который высасывает аккум. Но у меня аккум не садится. Вобщем завтра поеду,надо разговаривать не по телефону. Похоже они так до сих пор не знают в чем дело.

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Andrewwwy (Сообщение 40396)
Насчет проблем у любых машин подтверждаю. У меня был лансер, так бывало и летом постоит два дня без движения и заводится с 10-15 раза и работает неровно, потом проходило и зимой так же было неоднократно.

Мужики, да дело-то не в том, запускается, не запускается. Дело в отказе электроники на холоде. Причем холоде, не большом. Тема не так названа. Надо было назвать-отказ электроники при похолодании.

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

Andrewwwy А если и летом с10-15 раза заводится, так надо выкинуть на свалку такую иномарку! У меня все ВАЗы, от 7до 11, зимой до -30, -33, заводились нормально, а уж про лето и не говорю.

melkov739 26.11.2010 10:30

унас уже было -18 заводится и с ключа и с пульта с первого раза

NeformAl 26.11.2010 10:51

Господа, а у меня вопрос к тем у кого проблема с заводом: у Вас свободные руки или ключ зажигания?

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.