![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но в этом случае подключаться надо в цепь, где появляется напряжение после включения зажигания и к габаритам. Мне кажется, что её искать надо внутри БКЗ. Значит из него этот провод выводить наружу или реле помещать в коробку, где БКЗ находится. С контроллером подключение производится к аккумулятору и габаритам. В БКЗ можно не лезть. Вот и вся разница. К аккумулятору через навесной предохранитель я подключаю один провод. Второй провод через ответвитель - к габариту. Минимум вмешательства в электрооборудование. А ты цепь нашел, где появляется напряжение после включения зажигания? |
Вот страница на Десотте, что касается ДРЛ- : http://www.desotta.ru/index.php?productID=520 ,
согласен полностью со схемой подключения с твоим контроллером, более того, наверное так и сделаю, только возьму на 4 ампера, хотя и не знаю мощность этих ДРЛ, думаю, не больше 4 А. Что касается за "своими руками", взял же в кавычки, имел ввиду, имеется в наличии масса всяких реле, колодок, и тд, по специфике работы. Тут схему Виктор выкладывал, для такой реализации (с чем согласен, тоже), мне было интересно узнать нахождение точки появления напряжения доступного под капотом. Кстати, в таком случае, если не брать в расчет, как ты говоришь, "подключение к "земле" и ДХО", то тоже всего 2 точки подключения в схему авто- габарит, и тот пресловутый плюс, который ищу, с твоей помощью, пока у себя нет машины. |
Цитата:
Те ДХО, что в Десотте (симпатичные). В одном светильнике, как я вижу, 6 светодиодов. На один светильник - не более 500 миллиампер. На два - 1А. Контроллеры (Филлипс, Хелла), как я смотрел, подключаются через предохранитель к аккумулятору и к габариту. Минимум вмешательства в электрооборудование. Такое подключение ОД запросто может согласовать. Не следует забывать про условия гарантийной эксплуатации автомобиля. Правила игры надо соблюдать. |
Товарищи, купите штатные DRL и не ищите себе приключений. Судя по мелькавшим ценам на комплектующие при "колхозной" сборке, заводские обойдутся не намного дороже.
|
mik1628, пришла мне такая мысль. ДХО, согласно нормативам - не просто фонарики. Это - фары, которые имеют регламентированную направленность светового потока. Соответственно должен быть отражатель, как и в обычной фаре. То, что ты мне показал - просто фонарики. Так на первый взгляд кажется. Я не помню норматив по направленности пучка света. Но у ДХО он выше центральной линии и малость ниже. Могу найти ссылки на нормативы. К примеру у ПТФ весь световой поток ниже центральной линии.
У меня-то и у тихохода это дело - в фаре. А ты не на один день делаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда полюбому, самому дешевле сделать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |