![]() |
Ну оседает и что с того?
|
Цитата:
|
На предыдущей машине (Лагуна) фильтр салона был снят, видимо предыдущий владелец так же экономил. Так вот осела пыль на воздуховодах + летом накапливается конденсат на стенках воздуховода = получаем устойчивую вонь в первые 20-30сек работы климата. Говорят, уж очень она вредная для наших лёгких, и победить её крайне непросто - как правило никакая химия не помогает, спасает лишь снятие всех воздуховодов с последующей промывкой и прочисткой.
|
Цитата:
|
Ермак, я пробовал - эффект стремится к нулю.
|
Цитата:
|
Может в вашем случаи лагуна была слишком запущена и действительно требуется только промывка воздуховодов , я пользуюсь спреем 2 раза в год весной и в середине осени у меня все ок.
|
Славутич, я использовал Kangaroo, мне тогда его посоветовали. Тут в лечении этой проблемы главное - как давно пахнет. Чем старее отложения, тем меньше вероятность их вылечить. Моей Лагуне уже изрядно годков было, вот наверное потому и не помогло.
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Ермак, вы меня опередили (про запущенность):declare: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |