![]() |
хм, надо проверить при случае.
|
народ самому можно как нить сбросить джеки чана и гаечный ключик???
|
Цитата:
|
Клип это прога? катализатор стоит 49500:dash1:, выдает его ошибку как сказали при предыдущем загорании у ОД, но в работе авто никаких изменений
|
shas86, клип это непосредственно диагностическая Приблуда реношная . я как понял у вас катализатор сдох , я бы посоветовал вам бы выездить всё топливо в баке, залить хорошее топливо на заправке , скинуть ошибку . если будет опять выскакивать придётся кастрировать .
|
Как ее скинуть то? отключение акб минут на 5 не помогло
Так то вроде не сдох он, ошибка показывает что сдох |
shas86, ошибка катализатора сама потухнет, если он не сдох. Сколько уже горит ключ?
У меня зимой на пол дня загоралась эта ошибка после того, как цилиндры бензином в хлам залил. Потом пропала. |
Цитата:
Если стоит ошибка функциональный отказ катализатора , то ему кирдык и как ошибку не скидывай она всё ровно вернётся . Ещё чек может гореть из за лямбда зонда.. Так что ищи у кого клип . С нижнего новгорода не знаю никого . смотри конторы которые диагонстирют именно renault can clip. нор перед тем как ехать выкатай ВЕСЬ бензин залей 95 проедь км 150 и потом едь к ним. Если ты уверен что ошибка из за ката . |
Второй день горит, и загорелась она как раз второй раз из за 95 лукойловского блин
|
shas86, кто знает из за какого бензина) нужно диагностика) так мы пальцем в небо тыкать будем)
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |