![]() |
sanyok75, будем ждать! Спасибо тебе за хорошие новости!!!!;)
|
Цитата:
|
Завтра забираю Флюенс, цвет серебристая платина. После эйфории постараюсь отписаться по данному событию в ближайшее время!:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала вообще меган 3 хотел брать, но пришлось выбирать из списка ещё не разпроданных машин... за..ся ждать и когда придёт и ПТСку!!! |
Алекс-Орен, если я правильно посчитал, 3,5 мес. ждал!!! За такой героизм действительно поздравляю от души.
Еще вопросик, на чем передвигался все это время? Меня уже 2 месяца друг возит, так неудобно перед ним. |
жены КАЛина 1,4 16кл - резвая (по сравнению с Логаном 1,4) но ТАЗы делать так и не научились - сверчков куча, стеклоподъёмник уже ломался, главный тормозной с вакуумом меняли по гарантии - машие 6 месяцев!!! :dash1::dash1::dash1:Будь она неладна эта утилизация! лучше бы Сандеро или Логан взял, так местные автосалоны только в конце лета начали с автохламом работать, а ВАЗ впереди планеты всей:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ей вместо калины предлагал свой Логан оставить - он ей большим показался!! А теперь и на него согласна, да поздно уже... женщины - создания с непонятной для нас логикой:drinks: |
sanyok75, а мне повезло, когда мне нужно папа дает свой Логан))) Это легче, но все равно пешком передвигаться приходится значительно больше, чем раньше.:blush:
Алекс-Орен, а ПТС-ку в Оренбург сколько ждали? |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |