Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дефекты, неисправности и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=567)

Галандец 27.02.2011 23:41

Наблюдаю небольшое подвывание МКПП. Вроде как задний мост на жигулях. У одного у меня такое?

potapa4 27.02.2011 23:50

Галандец, Нет.У меня такая-же байда,причем на новой шумело больше особенно при торможении двигателем.Вообщем коробка на флю шумная придется смирится.
Вот шум выжимного подшибника на холодную меня реально раздражает.

Галандец 28.02.2011 00:06

А как он шумит? Неравномерное дребезжание?

potapa4 28.02.2011 00:11

Галандец, Похоже.Выжимаешь сцепление звук пропадает.Спрашивал у О.Д сказали нормально это,сцепление у флю само регулируется.

Leon 28.02.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 58373)
стала плохо заводиться, чих пых а потом красная надпись на табло ( заводилась только с 3 раза)
а вчера стартер крутит и схватывает движок но не заводится, и горит на дисплее (чек ингайн фаллед)
вердикт ОД замена генератора

итак -докладываю
заменили генератор и 23 в 11 отдали авто, я счастливый отъездил 2 дня и в пятницу утром машинка опять сказала что надо вызывать эвакуатор(те же симптомы)
что и пришлось сделать, супруга пока ждала его попробовала завести вечером и она завелась через пеньколоду, я уже ОД на уши поставил, в итоге приехала в ОД и оставили на диагностику, в субботу утром отдали, сказали что перепрошили блок управления и не были закручены силовые кабели на стартере, отсюда быстрый разряд АКБ
Вот так

Victor 28.02.2011 13:27

уроды одним словом... с руками из попы...

Викtор 28.02.2011 19:29

А причем тут провода у стартера и зарядка АКБ? При запуске согласен - только они грется будут, а АКБ от генератора заряжается. И смысл прошивки с теми же косяками по железу?

elec10 28.02.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 60343)
итак -докладываю
заменили генератор и 23 в 11 отдали авто, я счастливый отъездил 2 дня и в пятницу утром машинка опять сказала что надо вызывать эвакуатор(те же симптомы)
что и пришлось сделать, супруга пока ждала его попробовала завести вечером и она завелась через пеньколоду, я уже ОД на уши поставил, в итоге приехала в ОД и оставили на диагностику, в субботу утром отдали, сказали что перепрошили блок управления и не были закручены силовые кабели на стартере, отсюда быстрый разряд АКБ
Вот так

Полный бред со стороны ОД. Викtop правильно сказал, о том что данные манипуляции со стороны ОД ни к чему не приведут. Меняйте ОД на более квалифицированного, а то если у этих неприкрученные провода к стартёру влияют на зарядку АКБ, то страшно подумать, что они скажут если что-то случится с движком (например с топливной системой). Бегите от них.

leopard57rus 28.02.2011 21:10

Дефект задних дверей, резинка стерла в одном месте краску, приехал к ОД забрали на день все устранили, закрасили , ничего не видно, вроде бы проблема пропала

Nemo 28.02.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 60343)
и не были закручены силовые кабели на стартере, отсюда быстрый разряд АКБ

Может на генераторе провода плохо прикручены были?
А стартерные провода (точнее хитрые гайки с клеммами на самом стартере) - это такая штучка с ручкой. У кого есть возможность - проверьте, протяните, ЛИТОЛом замажьте ...

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.