![]() |
Наблюдаю небольшое подвывание МКПП. Вроде как задний мост на жигулях. У одного у меня такое?
|
Галандец, Нет.У меня такая-же байда,причем на новой шумело больше особенно при торможении двигателем.Вообщем коробка на флю шумная придется смирится.
Вот шум выжимного подшибника на холодную меня реально раздражает. |
А как он шумит? Неравномерное дребезжание?
|
Галандец, Похоже.Выжимаешь сцепление звук пропадает.Спрашивал у О.Д сказали нормально это,сцепление у флю само регулируется.
|
Цитата:
заменили генератор и 23 в 11 отдали авто, я счастливый отъездил 2 дня и в пятницу утром машинка опять сказала что надо вызывать эвакуатор(те же симптомы) что и пришлось сделать, супруга пока ждала его попробовала завести вечером и она завелась через пеньколоду, я уже ОД на уши поставил, в итоге приехала в ОД и оставили на диагностику, в субботу утром отдали, сказали что перепрошили блок управления и не были закручены силовые кабели на стартере, отсюда быстрый разряд АКБ Вот так |
уроды одним словом... с руками из попы...
|
А причем тут провода у стартера и зарядка АКБ? При запуске согласен - только они грется будут, а АКБ от генератора заряжается. И смысл прошивки с теми же косяками по железу?
|
Цитата:
|
Дефект задних дверей, резинка стерла в одном месте краску, приехал к ОД забрали на день все устранили, закрасили , ничего не видно, вроде бы проблема пропала
|
Цитата:
А стартерные провода (точнее хитрые гайки с клеммами на самом стартере) - это такая штучка с ручкой. У кого есть возможность - проверьте, протяните, ЛИТОЛом замажьте ... |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |