Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

Megamix 17.10.2010 11:30

maxx, меня тоже подбешивает что они торчат так высоко :) тшетно пытался затолкать их ниже.

potapa4 17.10.2010 14:27

Сегодня по такой дороге прокатился(вне асфальта) при почти полной загрузке-так флю все ямы(их было столько что не обьедеш,глубокие) проглотила и не подавилась.

Sandr 17.10.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 33368)
Сегодня по такой дороге прокатился(вне асфальта) при почти полной загрузке-так флю все ямы(их было столько что не обьедеш,глубокие) проглотила и не подавилась.

Так это скорее в приятности можно записать:sarcastic_blum:

Ksy 17.10.2010 21:34

А какой пробег и по гарантии ли меняли сцепление?
Что-то очень подозрительно всё выглядит МИХО.
На лампочке спокойно еду ещё километров пятьдесят
А то и поболее.
Главный целинд сцепления поменяли когда был пробег 100 км. Поменяли по гарантии без проблем, все бесплатно, только эту детальку ждали мы месяц. (Сначало конечно сказали что и так можно ездить, но потом согласились, что да так не очень то комфортно ездить) А про лампочку, да едет, тлько если заглохнешь, то сразу не заведешься постоять надо, это все из за чип карты вроде, так объяснили.

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 33267)
Сообщение от Ksy
подвеска жутко жесткая на колдобинах как на кресле качалка,
шумоизоляция жуткая?
вот с этим мне кажется перебор, подвеска одна из самых мягких в своем классе, да и шумка норм, ИМХО

Да хрен знает жесткая, мягкая просто если по очень жутким кочкам (иногда приходится, в гараж я так заезжаю у нас там просто ямы) его раскачивает как будто каждое колесо само по себе едет. А вот шумка все равно могла быть и получше, в мегане намного лучше, приходилось ездить на мегане 2004 года в салоне реально тише, особенно по трассе.

Nemo 17.10.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 33452)
Да хрен знает жесткая, мягкая просто если по очень жутким кочкам (иногда приходится, в гараж я так заезжаю у нас там просто ямы) его раскачивает как будто каждое колесо само по себе едет.

А чуть помедленней попробовать? У Рено из-за особенностей подвески чувство скорости притупляется.

mabmv 18.10.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 33266)
Уже заменила сцепление,
бензина жрет не мерено,
тяговитый даже туповат особенно на первых передачах со светофора уезжаю последняя,
подвеска жутко жесткая на колдобинах как на кресле качалка,
шумоизоляция жуткая?
а дворники, я дергаюсь когда они срабатывают от датчиков, никогда не думала что у авто за 700 т будут так дворники скрипеть.
Одна надежда после обкатки притремся к друг другу!
Сосем забыла был случай, бензина осталось на 70 км (по приборам бортового) глохну я, а завестись не могу (у меня чип карта) показывает бензина мало и все тут, так и проторчала на перекрестке пока не долили бензина, теперь вожу с собой конистрочку.
Вот такая незадача, я машину эту ждала 3 месяца, дождалась!

По-моему Ksy, вам вообще ездить не надо!, а Флю- супер!!!

*Psih* 18.10.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от mabmv (Сообщение 33557)
По-моему Ksy, вам вообще ездить не надо!, а Флю- супер!!!

Давайте пустые бессмысленные сообщения не писать.

Под тем что флю раскачивает подпишусь.
Цитата:

его раскачивает как будто каждое колесо само по себе едет
Наоборот, раскачивает потому что задние колёса связаны и если в яму попадает одно, то и второе ведёт. Да ещё аммортизаторы газовые.

кокка72 18.10.2010 16:01

Плохо ведёт себя в колее.Осторожно!

Отец Сергий 18.10.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 33641)

Хочется надеяться, что в колее все таки Вы, ведете автомобиль, а не он сам по себе. ;)

Slava 19.10.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 33641)

С каким вылетом колёса стоят? С ЕТ40 идёт в колее как по рельсам,никаких проблем с управляемостью...

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.