![]() |
Цитата:
|
Добрый день. Коллеги - маленький вопрос. Сегодня утром жена пыталась завести машину, ноль (не схватывает совсем, ошибок никаких не выдает). Короче симптомы разряженного аккомулятора. Жена сказала - что вчера вечером оставила свет в салоне не выключенным. Вопрос вот в чем - разве при закрытии машины весь свет не блокируется, как например ближний свет?
|
AAG, Вообщето вся электрика в а/м вырубается через 10 минут даже если забыли выключить! Так что ищите причину в другом!
|
Цитата:
|
Здесь спрашиваем и отвечаем, не нужно разводить демагогию. Хотите подробнее обсудить вопрос - создайте тему. Но перед этим убедитесь что подобных тем нет.
|
[QUOTE=AAG;54112]Добрый день. Коллеги - маленький вопрос. Сегодня утром жена пыталась завести машину, ноль (не схватывает совсем, ошибок никаких не выдает). Короче симптомы разряженного аккомулятора. Жена сказала - что вчера вечером оставила свет в салоне не выключенным. Вопрос вот в чем - разве при закрытии машины весь свет не блокируется, как например ближний
Дружище свет вырубается при выключении зажигания через 10 минут, а не схватывает причина может быть в масле загустело таже хрень мучаюсь после 20 градусов! |
Други подскажите где не дорого в интернете можно купить фирменный колесный колпак на 15 е колеса вчера[B]У Л Е Т Е Л[B] зараза видно весна скоро
|
Сергей латыш, в экзисте думаю будет не дороже чем у дилера.
|
71 RUS, Спасибо, а как туда влезть я ну очень еще не продвинутый пользователь
почти что полный тормоз коммунизма. |
Всем доброго времени суток! Как уже писал на форуме, я установил вместо штатной музыки магнитолу Пионер, подрулевой джойстик оказался не задействован, т.к. пока нет какой то штуки, которая "связывает" магнитолу и джойстик. Так вот, как эта ШТУКОВИНА называется то, а???
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |