![]() |
JohnV, Скорее полезет и куда - неведомо.... Хотя у меня на старой флюхе камень прилетел в край возле стойки, даже со стойки краску до металла сбило... Скол был около 1 см в кв. первое стекло до плёнки... Так проездил ещё год, продал, трещин не было... краску замазал - если пальцем не ткнут не видно.
По страховой - ребята правы, не мешает катайся до последней недели и предъявляй... Сразу сделаешь, а камни они ... ух не дай бог ещё прилетят... Второе обращение оно не к чему. |
если КАСКИ нет, то засверлить можно, большая вероятность что дальше не полезет после этого, но не 100%. Такой ремонт максимум на 2 т.р. потянет вместе с заклеиванием и полировкой стекла, всяко дешевле чем замена
|
Цитата:
|
Мой коллега, по КАСКО менял три лобовых стекла за один год! Вот это жесть, да еще и машинка не бюджетная ни разу(вольво кроссовер). Все от страховой зависит...
|
да, смотря что в договоре прописано
но даже если и КАСКО, то я бы не торопился с заменой стекла, в данном случае бы просто заклеил (трещина в невидном месте), тем более цена вопроса то копейки. Никто же не знает как наши мастера стекло заменят, может и нормально все будет, а может косо криво поставят, будет течь, салон загадят и т.д. Всяко лучше чем на конвейере не будет. А поменять по КАСКО всегда успеешь, если что |
Лобовуха явно зделана из гавна,появилась трещина длиной10см в правом вверхнем углу,камни не прилетали,ночью стоит в гараже,недавно влител в небольшую ямку передним правым колесом,неужели из-за этого,бред.
|
Замена по гарантии.
|
может до этого камень прилетал, может стукнул кто то, может дефект производственный был (но это очень трудно доказать будет). А при попадании в яму кузов сыграл вот и результат. Печально, но стекла действительно стали менее крепкими, раньше туда свинец добавляли, они были более крепкие, а теперь борьба за экологию
|
Цитата:
|
это с чего вы такое умозаключение сделали, а вы видели что бывает, когда дворник оттянуть, а потом резко на стекло отпустить, если не повезет, то трещина как минимум 10 см, нет скола и не гарантия
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |