![]() |
ТО-1 RTDs на ул. Обручева 52 цена 8999 руб.43 коп. время ожидания 3,5 часа.
Что самое удивительное наблюдал за прохождением ТО из окна комнаты поситителей все 3,5 часа у машины был механик и работал ну или дела вид. Все поменянные расходники сложили в багажник. |
Проходил ТО-1-отказался от замены свечей и салонного фильтра. Обошлось около 5 тыс.руб. Манагер по сервису заикнулся про гарантию, мол она снимается. Пришлось обратиться к директору сервиса и нагорячую линию о том что сотрудники сервиса некомпетентны и неправильно информируют клиентов. После этого были звонки и извинения. Гарнтия распространяется на все, что не связано с работой свечей и фильтра.
|
Пробег элементарно сбрасывается нажатием и удержанием кнопки, сам лично проверял (прошел ТО немного пораньше, потом выровнял показания одометра и пробега до очередного ТО) 1). пробежал 15100 км,собираюсь на ТО-1, не будет ли проблем из-за лишних км при ТО ? 2) попробовал сбросить общий пробег, как написано выше, ничего не получается. может у кого-то получилось ?
|
Пробег до ТО +-500км
|
а я все расходные материалы(кроме масла) покупаю в магазине и еду на то .
экономлю около 2000р. они правда кривляются но делают. они мне пытались фтюхивать типа что не оригинал, но когда начали сравнивать,то один в один только в 3 раза дешевле. И свечи на 2.0 они только выкручивают и делают осмотр, я отказался от этой процедуры,попросил их сделать сначала диагностику и оказалось все параметры в норме, тогда смысл на них смотреть. Это тоже экономия. разница приличная. |
Учтемс..
|
Цитата:
|
первая часть - это сообщение 165
|
Самое главное для нас - это сброс счетчика пробега до ТО, у некоторых это так заумно и технически делается.
|
[QUOTE=Рыбак;124988]Проходил ТО-1-отказался от замены свечей и салонного фильтра. Обошлось около 5 тыс.руб. Манагер по сервису заикнулся про гарантию, мол она снимается. Пришлось обратиться к директору сервиса и нагорячую линию о том что сотрудники сервиса некомпетентны и неправильно информируют клиентов. После этого были звонки и извинения. Гарнтия распространяется на все, что не связано с работой свечей и фильтра.[/QUOTE
где проходил? |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |