![]() |
Цитата:
|
Felix20, У меня не трясет на хх машину .... только если на Д поставить и то легкая вибрация........тема просто такая же как и на м2 опоры надо ровно ставить ...
|
Str@sh, я уже понял суть проблематики по вибро осталось выяснить кто сможет грамотно это сделать..(ОД в отказ)..надо суетить умельцев..
|
Всем привет. на работе в июне купили нексию сейчас 23000 км вибрация с новья, я мегана взял в июле пробег 6300, пересаживался после нексии в меган и отдыхал от вибрации, а три дня назад на перекрестке заметил что началась вибрация. причем очень сильно отдает в руль. раньше не замечал такого. чуть нажмешь на педаль газа все ровно. на нексии тоже чуть газ и тишина.
Felix20;343271]Я когда заехал к ОД с этой проблемой в ПАЦ, мне мастер так прямо и сказал да возможно опоры, а что ты хотел у тебя же не Мерседес.. бесят когда так говорят. так и хочется дать в тыкву. лентяи одним словом. просто лень им. |
Цитата:
|
[QUOTE=Славутич;349873]Да нет. Скорее всего они действительно не могут найти в чём причина. "Указивки" сверху нет? Нет. Стало быть исследовательско-диагностические работы никто не оплатит. Так что ни один из ОД бесплатно не будет проблему клиентов изыскивать.[/QUOTE
так то да. не кому не надо за бесплатно работать. а если сказать, что сделайте диагностику. то счет выставят за то, что просто посмотрят и подергают. но в принципе надо то всего пару машин посмотреть, что бы выяснить почему же идет вибрация, и от суда уже отталкиваться и щет выставить и од хорошо и мне отдых после вибрации на "Ксюше" не в обиду с Славутич. |
Цитата:
|
да прочитал все 27 страниц )))
|
Цитата:
|
тьфу- тьфу- тьфу
сочувствую тоже. |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |