![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Как снять с боковин седений пластмаски,из которых торчит рычаг люфта и в ней же кнопка обогрева сидения????? Я из-за нее не могу чехол по человечески прикрепить.
|
Не надо ничего снимать. Аккуратненько подсунь под пластмассовые боковины чехол и всё
|
Евгений255,
Ну да. Я протолкнул его туды. Первый же пассажир вынул его своей попой. Я хочу снять ее и там чехол на крючечки натянуть,чтоб не елозил и не складывался под жеппой. |
Шнур по периметру чехла затяни потуже
|
Цитата:
|
про это не могу ничего сказать. не заморачивался
|
Здравствуйте,господа,члены клуба.
Прочитал всю ветку про чехлы на флюшки. почерпнул для себя много полезного и поучительного. Всем спасибо. Хотелось бы услышать мнение эксплуатировавших чехлы фирмы Автопилот из экокожи на предмет практичности по температурным режимам, типа: мерзнет ли нижняя часть тела и ;хозяйство" зимой, потеет ли летом и есть ли какие либо недостатки в этом в сравнение с штатной обивкой? Поделитесь пожалуйста опытом. |
reno2010, эмоции от пользования этими чехлами только положительные. Во-первых, материал очень приятный на ощупь;
во-вторых, чехлы достаточно прочные + подогнаны под сиденье здорово. Смотриццо как будто и правда сидухи кожаные; в-третьих, если выпачкал - просто протёр и будет тебе щастье! в-четвёртых, по морозу конечно остывает прилично, но подогрев сидухи рулит. У меня супруга по натуре мерзлячка, ей вечно холодно - так вот даже ей нормуль на этих сидушках. Очень рекомендую, цена абсолютно адекватная для такого качества. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |