Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

Pol 30.11.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 179627)
Pol, по поводу андулина - в любом однообъемнике гораздо проще возить длиномер, так как можно сложить задние сидения и можно скрутить какой то материал в трубку и впихать так как свободное пространство от пола до потолка и в багажнике и в салоне. В седане такого плюса нет.

Что касаемо Кашкая он (Кашкай+2) короче флюхи на 10 см. Ет ерунда...

Длиномер он не высокий - он длинный. У флю седушка тоже откидывается, если что ;)

Длинна ондулина 1,9м (или 2), поэтому даже 10 см. решат все ;) То что можно свернуть - это не длиномер.

Я не говорю, что флю лучше, просто обозначаю те моменты, которые не были обозначены выше.

and_rey 30.11.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 179667)
Длиномер он не высокий - он длинный. У флю седушка тоже откидывается, если что ;)

Длинна ондулина 1,9м (или 2), поэтому даже 10 см. решат все ;) То что можно свернуть - это не длиномер.

Я не говорю, что флю лучше, просто обозначаю те моменты, которые не были обозначены выше.

на мой взгляд... сравнивать не совсем корректно... ибо авто разных классов... :)

Slava 30.11.2011 14:46

Далсявам этот ондулин,ламинат и шифер!Катайтесь и получайте удовольствие!

Папауваси 02.12.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 179080)
вот и не спорь
такой состав надо в автобусе возить или отдельным транспортом, разбаловал ты батенька состав
ну может у тя друг роста ниже среднего или ноги короткие - то он может довольно близко подвигаться к педальному узлу.

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 179071)
но длина салона сделана отвратительно, тесно, ноги за уши закидывать сзади сидящим за водителем придеться. в корейском 35 и япона asx и то места побольше. насчет какашки +2 тоже самое, раздули авто, а тесно в ней в се также, только сзади 2 лавки добавили, чтоб еще теснее было...
а у нас с тобою рост примерно одинаков, ну может пропорция длин конечностей различается - так что вот так...

montero, извините, что поздно вступил в спор - как только увидел:dirol: Хорошо, действительно , рассуждать, если на Флюхе возить себя родного, жену и наследника (двух)! а если семья состоит из семерых? (как у меня), предложите варианты, плиз! Максим прав. А я не согласен ни с одной из выделенных цитат, кроме пропорций длин и конечностей:mosking:

elec10 02.12.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от Папауваси (Сообщение 180668)
montero, извините, что поздно вступил в спор - как только увидел:dirol: Хорошо, действительно , рассуждать, если на Флюхе возить себя родного, жену и наследника (двух)! а если семья состоит из семерых? (как у меня), предложите варианты, плиз! Максим прав. А я не согласен ни с одной из выделенных цитат, кроме пропорций длин и конечностей:mosking:

Тогда Вам нужно приобретать как минимум минивэн. Ценник конечно другой, но что делать, за комфорт нужно платить. По моему ничего более подходящего в других семействах авто (седаны, кроссоверы и т.д) Вы не найдёте.

Pol 02.12.2011 08:57

Папауваси,

Дача MCV ;)

---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------

http://www.7gear.ru/images/cars/12155d20.jpg

---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------

Как выяснилось, кресла третьего ряда в семиместной версии предназначены не только для детей – это два полноценных места, где взрослый человек ростом до 190 см чувствует себя вполне комфортно. Во многом это объясняется увеличившейся высотой автомобиля: по сравнению с седаном крыша поднялась на целых 10,2 см! Общая высота Logan MCV составляет 1,64 метра, что на 2 см больше, чем, к примеру, у родственника по концерну Renault Scenic.

Папауваси 02.12.2011 11:55

elec10, спасибо за совет, но я не хочу автобус:cray: Поэтому вариант с легковой а/м+кроссовер повместительней (кашкай+2) дабы не нарушать пдд по количеству народа в автомобиле, я больше для себя приемлю. Вполне вероятно чуть позже может и разведу тему типа "7-ми местные автомобили, варианты, цены, кто что предложит, кто что думает"

MMikhailovski 02.12.2011 14:09

Папауваси, Во всяком случае это единственное более менее нормальное предложение по соотношению ЦЕНА+КАЧЕСТВО+ИНТЕРЬЕР И ЭКСТЕРЬЕР+ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :)

skif 03.12.2011 00:39

Кстати на сколько я знаю в Российском Дастере климат будет стоять.

MMikhailovski 03.12.2011 00:46

skif, Впервые слышу, на оф сайте, написано что, будет кондер и то как опция, т.е. за доп оплату....

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.