![]() |
Цитата:
Длинна ондулина 1,9м (или 2), поэтому даже 10 см. решат все ;) То что можно свернуть - это не длиномер. Я не говорю, что флю лучше, просто обозначаю те моменты, которые не были обозначены выше. |
Цитата:
|
Далсявам этот ондулин,ламинат и шифер!Катайтесь и получайте удовольствие!
|
Цитата:
Цитата:
montero, извините, что поздно вступил в спор - как только увидел:dirol: Хорошо, действительно , рассуждать, если на Флюхе возить себя родного, жену и наследника (двух)! а если семья состоит из семерых? (как у меня), предложите варианты, плиз! Максим прав. А я не согласен ни с одной из выделенных цитат, кроме пропорций длин и конечностей:mosking: |
Цитата:
|
Папауваси,
Дача MCV ;) ---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ---------- http://www.7gear.ru/images/cars/12155d20.jpg ---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ---------- Как выяснилось, кресла третьего ряда в семиместной версии предназначены не только для детей – это два полноценных места, где взрослый человек ростом до 190 см чувствует себя вполне комфортно. Во многом это объясняется увеличившейся высотой автомобиля: по сравнению с седаном крыша поднялась на целых 10,2 см! Общая высота Logan MCV составляет 1,64 метра, что на 2 см больше, чем, к примеру, у родственника по концерну Renault Scenic. |
elec10, спасибо за совет, но я не хочу автобус:cray: Поэтому вариант с легковой а/м+кроссовер повместительней (кашкай+2) дабы не нарушать пдд по количеству народа в автомобиле, я больше для себя приемлю. Вполне вероятно чуть позже может и разведу тему типа "7-ми местные автомобили, варианты, цены, кто что предложит, кто что думает"
|
Папауваси, Во всяком случае это единственное более менее нормальное предложение по соотношению ЦЕНА+КАЧЕСТВО+ИНТЕРЬЕР И ЭКСТЕРЬЕР+ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :)
|
Кстати на сколько я знаю в Российском Дастере климат будет стоять.
|
skif, Впервые слышу, на оф сайте, написано что, будет кондер и то как опция, т.е. за доп оплату....
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |