![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да бог с ним, деньги есть чего не почудить. у кого есть опыт въезда в незалежную с прицепом и водным транспортным средством? ) |
Цитата:
Но если будет обратный вывоз, то должно будет везти одно и то же физическое лицо. Скорей всего нужно будет оформлять временный ввоз. |
Не знаю поможет это http://www.adventure.com.ua/dir.php?id=198 или нет на территориии украины ,но законы их , я думаю стоит почитать
|
Цитата:
вот я тоже про "скорее всего" думаю ) |
На всякий случай, продублирую и в этой ветке свое сообщение. Может кому-то и пригодится )))
==== Вот и я купил коврики в салон REZKON (RN.7017.FLN) т.к. наконец-то появился представитель REZKON на Украине(!): (ноль-шесть-восемь) 888-8181 - Юрий. Находится в Харькове. Вышлет Новой почтой или др. Пока немного воняют ))) До этого стояли оригинальные от Рено. Новые закрывают очень хорошо и уже прошли проверку грязью ))) |
Украинцы, кто нибудь покупал стальные диски на 15 или какие-нибудь еще у нас. Просто пару вариантов примерял, хоть по обещаниям и заверениям наши размеры не подошло. Родные 700 грн. Так что вот в раздумьях перед зимой, отпишитесь кто как?
З.Ы, Литье подходит, много, но на зиму не хочу. |
Купил на рынке б/у от старой Хонды SRV. Надо проточить место под ступицу.
|
Приветствую всех,
Что-то наша ветка непростительно "заглохла" ... :cray: Вот уже и осень ))) Вопрос/просьба к счастливым обладателям Меган-3 в Киеве: - кто может уделить минут 10 личного времени и показать/сравнить конструкцию воздушного фильтра. Пишите в личку :friends: PS Операция абсолютно безвредная и безболезненная как для авто, так и для владельца :lol: |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |