![]() |
да там работы на 2 часа с перекурами. главное знать момент и иметь ключ. заодно почистить и помыть все.
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- кстати о масле, левые масла это не с нормальной бочки дешевое масло, а осветленная отработка. причем ее не сортируют по вязкости. |
Цитата:
|
Из цикла пекарь печет, маляр красит, правильно каждый должен заниматься своим делом)))
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Кстати а в Минске разборки есть по флю? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ---------- Цитата:
2 часа наврятли, там навесное все (ГРМ и впуск) только часа 2 разбирать. ---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1. Объясните мне механизм повышенного износа детали, на которой появилась лаковая пленка. 2. За счет чего ухудшится теплоотвод от деталей, если масло не циркулирует по каналам ОЖ и в них никогда никакого лака не будет, даже если мы его в двигатель вместо масла зальем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ---------- Цитата:
|
Демагог всегда доказывает что лежащий орган лучше стоячего.
А масло в грузовых меняется от 40т.км. так ка там 18-25литров масла да и кпд у дизеля выше и температура ниже. |
Цитата:
Цитата:
|
Не из пальца а из опыта. Вам просто объяснять что-то бесполезно т.к. вы считаете правым только себя. В яндексе есть ответы на все вопросы и подтверждения моим тезисам.
P.S. Метод изготовления моторного масла у всех производителей одинакова, вязкость меняется и присадки т.е. 5W40 что у лукойла что ELF-а производится проктически по одной технологии. основная разница присадки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ---------- Цитата:
|
Утомили. Вы опровергаете теорию словами Станиславского "не верю". Я не в лаборатории работаю и денежек мне не выделяются на опыты.Выводы сделал при разборе двигателей с пробегами. Это не основная причина и не столь значительная, но присутствует.
А если вы считаете что вреда нет, то я вам лично соберу граммов 30 этой **** и мы засыпем его к вам в двигатель готовы к такому и после пробега в 500 км проверим? |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |