![]() |
температуру видно в торк про + плагин реношный
без плагина просто копирует температуру мотора |
Я поставил плагин. Торк Про. Датчик называется VVT Oil temp?
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- Есть датчик "Температура трансмиссии", их 2 варианта. В чем штука? |
температура трансмиссии это шляпа, они не работают
тебе нужен датчик [RADV] VVT Oil temp |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня постоянно периодически загорается чек с этой ошибкой, я уже морально подготовился к замене второй лямды... Причем диагностируется эта ошибка любой прогой на андройд, это явно не глюк torque ---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ошибка эта плавающая, и возможно в разное время она и не диагностировалась из-за того что пропадала, хотя по идее в памяти сохраненных ошибок должна была остаться.... |
Цитата:
|
Andrei97779i, считал через торкью
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ---------- taptiga, а чек то загорался? Ошибка эта плавающая, и возможно в разное время она и не диагностировалась из-за того что пропадала, хотя по идее в памяти сохраненных ошибок должна была остаться.... я точно знаю что у меня это косяк по второй лямбде (там заглушка вместо нее стоит, а сама лямбда просто к трубе снаружи прикреплена) надо ее завтра ввернуть и мультиметром померить напряжение на выходе |
Цитата:
Так что речи о глюке 100% нет. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |