![]() |
Цитата:
16 ДЕНЬ АНЕСТЕЗИОЛОГА и мы в Токсово на берегу кавголовского озера домик, БАНЯ, водка черный хлеб селедка уххххххххх мур оторвемся так что я никакие подарки на это не променяю |
Цитата:
И делаем вывод. К машине никого не подпускать. Я ушёл - ждите, приду вместе будем смотреть. Дефект - не заводится. Надо обязательно с ними это проверить, чтобы признали, что он есть. |
Сегодня заехал забрать кое что из машины под капотом разобрано много
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так с дилером GM- "Лаурой" общался. Сначала они вежливо меня послали на... или в... А я написал вежливое письмо в их клиентский отдел, после чего мне позвонил их старший менеджер по приемке и рассыпаясь в извинениях, предложил вычесть уплаченную сумму из следующего ТО. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Ну на самом деле все очень плохо. Деталь придет со слов Рольфа через две недели, но памятуя козырек я ждал больше месяца. На машине ездить нельзя. Подменную машину не дают, по крайней мере до 18 числа их нет Сегодня общался с Горячей линией на самом деле это Автофрамос (50% Мэрия Москвы +50% Рено) ИМ ВСЕ ПОХЕР МОИ ОТНОШЕНИЯ С ДИЛЕРОМ, КАЧЕСТВО МАШИН, СЕРВИС они отвечают только за производство логана и сандеро, импорт рено из за рубежа и импорт запчастей. На все остальное насрать, могут сказать когда деталь придет в страну если скажешь дилера и каталожный номер. ВСЕ. Жаловаться некому. Если написать во Францию на Рено они перенаправят в Автофрамос а ему по барабану. |
Грустно как-то... А насчет подменного а/м, разве закон "о ЗПП" не регламентироует срок предоставления товара в обмен на находящийся в гарантийном ремонте?
Да и вообще по данной ситуации нужно его (закон) досконально изучить, если не у Автофрамоса, так может у комитета по защите прав потребителя можно попытаться добиться справедливости в случе нарушения Ваших прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |