Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Моя первая поломка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=411)

guslik 07.10.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 31747)
guslik, в Рольфе 16-го сходнячок намечается с фуршетом, подарками...http://www.club-renault.ru/forum/16-...33-t24913.html
Подруливайте, оттопырьтесь - не хай косяк заглаживают. Я б помог, но опять занят. :aggressive:

Спасибо за наводку НОООООООООООООООО
16 ДЕНЬ АНЕСТЕЗИОЛОГА и мы в Токсово на берегу кавголовского озера домик, БАНЯ, водка черный хлеб селедка уххххххххх мур оторвемся так что я никакие подарки на это не променяю

Vl_mgd 08.10.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 31809)
В итоге я попал на пеший ход. Правда мастер говорит что в понедельник могут дать Логан подменный (интерсно за так ли)
Во как

Не стал всё цитировать. А эвакуатор не стоит им предъявить к оплате?
И делаем вывод. К машине никого не подпускать. Я ушёл - ждите, приду вместе будем смотреть. Дефект - не заводится. Надо обязательно с ними это проверить, чтобы признали, что он есть.

guslik 08.10.2010 12:10

Сегодня заехал забрать кое что из машины под капотом разобрано много

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 31846)
Не стал всё цитировать. А эвакуатор не стоит им предъявить к оплате?
.

Буду предъявлять у меня даже документ есть. Пусть сначала сделают и выкатят список работ и замен

DiloyD 08.10.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 31809)
скажите что я был прав и извинитесь
Он ни в какую Долго спорим

А вам это было принципиально, чтобы он извинялся?

gromozeka 08.10.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от DiloyD (Сообщение 31915)

Я думаю, что обязательно должен извиниться! В следующий раз подумает, прежде чем спорить, в надежде отжать с клиента деньги.
Я так с дилером GM- "Лаурой" общался. Сначала они вежливо меня послали на... или в... А я написал вежливое письмо в их клиентский отдел, после чего мне позвонил их старший менеджер по приемке и рассыпаясь в извинениях, предложил вычесть уплаченную сумму из следующего ТО.

guslik 08.10.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от DiloyD (Сообщение 31915)

ДА принципиально отправлять со сломанной машиной. А теперь месяц из Франции ждать эту деталь

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

Ну на самом деле все очень плохо.
Деталь придет со слов Рольфа через две недели, но памятуя козырек я ждал больше месяца. На машине ездить нельзя.
Подменную машину не дают, по крайней мере до 18 числа их нет
Сегодня общался с Горячей линией на самом деле это Автофрамос (50% Мэрия Москвы +50% Рено) ИМ ВСЕ ПОХЕР МОИ ОТНОШЕНИЯ С ДИЛЕРОМ, КАЧЕСТВО МАШИН, СЕРВИС они отвечают только за производство логана и сандеро, импорт рено из за рубежа и импорт запчастей. На все остальное насрать, могут сказать когда деталь придет в страну если скажешь дилера и каталожный номер. ВСЕ. Жаловаться некому. Если написать во Францию на Рено они перенаправят в Автофрамос а ему по барабану.

maxx 08.10.2010 16:40

Грустно как-то... А насчет подменного а/м, разве закон "о ЗПП" не регламентироует срок предоставления товара в обмен на находящийся в гарантийном ремонте?
Да и вообще по данной ситуации нужно его (закон) досконально изучить, если не у Автофрамоса, так может у комитета по защите прав потребителя можно попытаться добиться справедливости в случе нарушения Ваших прав?

guslik 08.10.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 31933)
Грустно как-то... А насчет подменного а/м, разве закон "о ЗПП" не регламентироует срок предоставления товара в обмен на находящийся в гарантийном ремонте?
Да и вообще по данной ситуации нужно его (закон) досконально изучить, если не у Автофрамоса, так может у комитета по защите прав потребителя можно попытаться добиться справедливости в случе нарушения Ваших прав?

Закон не регламентирует это личная инициатива дилера, а вот сроки ремонта без претензий 45 суток.

maxx 08.10.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 31934)
это личная инициатива дилера

ПРедоставление подменного автомобиля это разве только инициатива дилера?

Vl_mgd 08.10.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 31930)
ИМ ВСЕ ПОХЕР МОИ ОТНОШЕНИЯ С ДИЛЕРОМ, КАЧЕСТВО МАШИН, СЕРВИС

Не совсем так. Я уже который раз повторяю. Забрал аппарат без передних брызговиков. Купил у ОД, поставил там же. Позвонил в автофрамос, полюбопытствовал насчёт должности присутствия оных на новом авто. Сказали, что перезвонят. Перезвонили, сказали, что автомоб. сертифицирован для России с пер. брызговиками. Если их нет, дилер устраняет причину за свой счет и разбирается с изготовителем. Предложили попробовать уладить вопрос устно. Если не получится, звонит им, они будут составлять претензию отделу сбыта. Может, на кого попадёшь? А то попадёшь ещё на тётку, у которой критические дни. Вообще надо больше писать официально с копией, распиской в получении и т.д.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.