![]() |
Цитата:
|
Victor, Смысл ещё заключается в том,чтобы устройство не привлекало торчков и пионЭров,вобщем надо,чтобы рамка была по контуру экрана навигатора,чтобы его корпус был не виден,ну и чуть поменьше его углубить...Думаю что 6"навик тоже поместится,но видимо его придётся извлечь из корпуса...
|
slava, ну это набросок был за 2 мин
ты отдельно щелкни навик и рамку (рамку лучше четко ровно заснять, желательно без лишних теней на нормальный фотик) сделаю нормальный набросок |
Victor, ок,вечером порпробую.
|
А будет слышно, что устройство говорит? У гармина динамик сзади.
|
У EXPLAY (того что на фото) тоже сзади
|
громкости там более чем достаточно,по крайней мере у Эксплея,слышно будет хорошо...,если что,можно сделать динамик выносным,или на AUX...
|
|
Вложений: 10
Во,блин,какое дело,но всё равно выкладываю фотки,думаю получше из них получится,вобщем идея такова:кнопки размещаем на верхней плоскости рамки,места там для них достаточно,по бокам от экрана размещаем слот для флешки и USB.Кстати,если не охота разбирать корпус навика-то Эксплей 930 самое то,ну а если кому захочется "пробок",то PN-990,но его придётся разбирать,забегая наперёд скажу,что сегодня разбирал 990й,и он понравился мне гораздо больше 930го,сама плата,качество пайки,gsm,GPS модуль вынесен отдельно,ну и.д.,если будет интерес,могу выложить фото его "потрохов".
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |