![]() |
Ну да, это я попутал с CTR, значит норм должна быть. Но поставщики или заводы видимо все равно разные
|
Цитата:
|
всем добра!
Заехал давеча на диагностику подвески, и оказался неприятно удивлён. На одном из передних рычагов (оригинальные!) которые я поменял в сборе менее 10тыс км назад, уже кончился один сайлент(( с той же стороны опора стойки да и сама стойка подпотела. Дороги у нас конечно исконно сибирские и не то чтоб я через все ямы перелетал, но 10тыс как-то неприлично мало для оригинала?!!! Думаю теперь уже отдельно сайлент-блоки менять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может при замене накосячили. |
У меня родные рычаги пробегали с одной заменой шаровых порядка 220 тысяч. Поменял просто потому что захотел, хотя на сто меня спрашивали - а зачем? сайленты не порваны, не скрипит.
|
Nemo, Как можно не правильно поставить рычаги. Сайленты вертикальные. Сложного ничего нет. Просто прикрутить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ---------- sega38, значит тот оригинал был не таким и оригиналом. Уже второй комплект оригинальных рычагов установлен, сотку отхаживают свободно, первыми сдаются шаровые. Значит купленные вами рычаги не те и куплены не там тем более вы их сами у продавца не забирали. |
Добрый вечер. Подскажите все же: сайлентблоки передних рычагов в оригинале какой фирмы идут? Многие здесь писали, что Лемфордер. Кто-нибудь старые сайлентблоки снимал? Действительно там Лемфордер стоит?
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |