![]() |
Ок,понял - ищу дальше.
Спасибо всем за предупреждение и совет! |
Цитата:
|
Детали сложно купить, чинить - только в большом городе.
Конструкция проще, но отнюдь не надёжнее, особенно Джатко. Я понимаю ещё стальные чуть ли не гусеничные цепи Ауди или Субару, а ремень Джатко... И ладно бы порвётся только ремень, так там и конусы изнашиваются куда быстрее. Далее. Где гарантия, что обращались с вариатором хорошо? Там же побуксовал качественно - и всё, адский износ конусов. В раскачку выехал - снова дикий износ с быстрой смертью. Масло менял реже 30к км? Ещё хуже. Новую машину с вариатором я бы, возможно, купил. Подержанную - ни в коем случае. Да, есть заботливые хозяева, но даже у них дольше 200к коробка ходит в 5% случаев. |
Цитата:
любая коробка, будь то механика или гидротрансформатор не ходит более 200 тыс. |
Mneznakomec, Жути не нагоняй не так всё хлипко по вариатору. А вот на автоматах ремонт уже к 60тык не редкость и не дешевый.Вариатор может шуршать ремнём, гудеть и по свистывать, провальчики могут быть, но он будет служить и не подводить ещё долго. Пробег 150, лично мне 10лет надо кататься, это очень много.
|
Цитата:
Много отзывов читал, на форумах читал про ниссаны те же - 150. Вот 150 и всё - повально проблемы. У кого-то - да, 200+, но такааая редкость. Насчёт надёжности - вот в соседнем разделе есть большааая тема про вариатор и пробеги. Загляните. Ну и повторюсь: новую купил бы, юзанную - нет. |
Цитата:
|
Пробег 235000 все нормально работает. Посыла, что есть изменения в работе нет.
|
Цитата:
На 1,6 там уже идет цепной варик, но и рассчитан он на меньший крутящий момент, для двигателей до 1,6. И вот его я б поостерегся брать |
Только что зарегился на форуме, не дает пока создавать новые темы.
Продаю флюенс жены, ссылка на авто.ру _https://auto.ru/cars/used/sale/1043758874-2da3/ Пробег 95000 км., АКПП, 1.6 106 л.с., Комплектация expression. Чистая, ухоженная, все ТО вовремя. Не битая, но однажды притерлись к ней на парковке, пришлось красить левый борт. 450 000 руб., можем подождать регионы, продаем неспешно Осмотр Москва, м.Марьино или Люберцы |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |